У меня тоже было похожее ощущение в первый месяц,но быстро проходило. А вот состояние как с перепоя могло длиться по долгу,тошнота и головные боли((Ну, раньше я была пьяная, а сейчас как пьяная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже было похожее ощущение в первый месяц,но быстро проходило. А вот состояние как с перепоя могло длиться по долгу,тошнота и головные боли((Ну, раньше я была пьяная, а сейчас как пьяная
Наивный был, молодой, не ведал, что писал ))) Не то, чтобы постоянно ломает, но внезапно может накатить желание выпить спустя длительные сроки. Благо, что потом научаешься их как-то усмирять, эти желания. Но как показывает практика, получается не всегда))))Забыл что писал или обманывал?
Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество, как честность.
Спустя месяц еще спокойно могут отходнячки появляться. Даже если тебе казалось, что у тебя дозы были небольшие. Потом еще много предстоит открытий. Секс по трезвой, танцы по трезвой, радость или грусть по трезвой, ну и всякое такое прочее)
Да, я и не говорю, что оно постоянное. Так, изредка, и голосок ее такой не твердый. Но бывает) У меня пройдет окончательно только тогда, когда я остынуДа ладно. Тяга не пройдет если бухать и думать об этом.
У меня это вообще редкое, невыраженное явление, пока я не вступил в торги и как следствие не замарал рот.
А я тоже динозавр. Каждый день кто-то да потыкает в счетчик носом. Зачем? Непонятно@struggles, привет, какой у тебя был максимальный период трезвости? Смотрю ты прям динозавр этого форума. 2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал
Я не тыкаю и не пытаюсь задеть кого-то. Просто интересно , какой путь прошёл человекА я тоже динозавр. Каждый день кто-то да потыкает в счетчик носом. Зачем? Непонятно
Он просто место в очереди пораньше занял, зато сейчас ветеран, а ты только участник2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал
У девочек по природе повышенная тревожность, бывает на ровном месте кроют разные пустяки. Общие ПТ практики посмотри.
Что-то около 11 лет сушился)@struggles, привет, какой у тебя был максимальный период трезвости? Смотрю ты прям динозавр этого форума. 2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал
Жуть....Утром что-то рано проснулась, и сна ни в одном глазу, работа в голову лезет
Ну, в каком-то плане она и налаживается, Просто я еще не научилась ей правильно пользоваться. Трезвая я умею работать и учиться через силу, есть и спать. Так вот и живу.Я думал, у тебя жизнь налаживается
Мне кажется ещё рано чему - то налаживаться. Срок маленький организм ещё в себя не пришёл. Относись к себе максимально бережно, ты поправляешься после тяжёлой, смертельной болезни. Не пьешь и уже хорошо. Хвали себяНу, в каком-то плане она и налаживается, Просто я еще не научилась ей правильно пользоваться. Трезвая я умею работать и учиться через силу, есть и спать. Так вот и живу.
Ну, я молодец, пропила только машину, остальное вроде не пропила. ттт чнсМне кажется ещё рано чему - то налаживаться. Срок маленький организм ещё в себя не пришёл. Относись к себе максимально бережно, ты поправляешься после тяжёлой, смертельной болезни. Не пьешь и уже хорошо. Хвали себя
Нафиг оно надо через силу... Так и с катушек недолго слететь.через силу,
Ржуя молодец, пропила только машину
Не умеешь ты себя хвалить))) машина дело наживное))) могла бы кокнуть кого или в тюрьму сестьНу, я молодец, пропила только машину, остальное вроде не пропила. ттт чнс
Деньги, все деньгиНафиг оно надо через силу... Так и с катушек недолго слететь.
Ржу