Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раньше я была пьяная, а сейчас как пьяная
У меня тоже было похожее ощущение в первый месяц,но быстро проходило. А вот состояние как с перепоя могло длиться по долгу,тошнота и головные боли((

• ....
Реакции: Quit
Что-то нехорошо мне совсем, страх какой-то начался, мыслей об алкоголе нет, но как будто страх после запоя давит и потряхивает

Забыл что писал или обманывал? :-D
Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество, как честность.
Наивный был, молодой, не ведал, что писал ))) Не то, чтобы постоянно ломает, но внезапно может накатить желание выпить спустя длительные сроки. Благо, что потом научаешься их как-то усмирять, эти желания. Но как показывает практика, получается не всегда))))

Что-то нехорошо мне совсем, страх какой-то начался, мыслей об алкоголе нет, но как будто страх после запоя давит и потряхивает
Спустя месяц еще спокойно могут отходнячки появляться. Даже если тебе казалось, что у тебя дозы были небольшие. Потом еще много предстоит открытий. Секс по трезвой, танцы по трезвой, радость или грусть по трезвой, ну и всякое такое прочее)

• .
Реакции: Quit
Да ладно. Тяга не пройдет если бухать и думать об этом.
У меня это вообще редкое, невыраженное явление, пока я не вступил в торги и как следствие не замарал рот.
Да, я и не говорю, что оно постоянное. Так, изредка, и голосок ее такой не твердый. Но бывает) У меня пройдет окончательно только тогда, когда я остыну

@struggles, привет, какой у тебя был максимальный период трезвости? Смотрю ты прям динозавр этого форума. 2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал :-D :-D :-D

@struggles, привет, какой у тебя был максимальный период трезвости? Смотрю ты прям динозавр этого форума. 2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал :-D :-D :-D
А я тоже динозавр. Каждый день кто-то да потыкает в счетчик носом. Зачем? Непонятно

А я тоже динозавр. Каждый день кто-то да потыкает в счетчик носом. Зачем? Непонятно
Я не тыкаю и не пытаюсь задеть кого-то. Просто интересно , какой путь прошёл человек

2007 год, я только знакомился с алко, а ты уже бросать начал :-D :-D :-D
Он просто место в очереди пораньше занял, зато сейчас ветеран, а ты только участник :-D

У девочек по природе повышенная тревожность, бывает на ровном месте кроют разные пустяки. Общие ПТ практики посмотри.

Что-то около 11 лет сушился)

Доброе трезвое утро!
Везде мне алкаши встречаются. Сижу в созвоне, кто-то пиво открывает с утра...
Утром что-то рано проснулась, и сна ни в одном глазу, работа в голову лезет.
Лицо не меняется несколько дней, а так ведь хочется волшебного мгновенного результата.
Вчера в магазине по привычке шагнула в сторону алкоряда, но сразу же опомнилась и свернула в косметику.
С утра начиталсь тему про беременных, которые пьют, погоняла жалостливую мысль к себе, как же я дежала на сохранении, и как надо себя пожалеть. Потом мысль перешла на то, как я один раз беременная выпила пиво безалкогольное. С нами сидели Аня и Саша. А у Ани той было что-то с сердцем, нельзя рожать. Ни у она в итоге забеременела все же и умерла. И что я, спрашивается себя-то жалею? Алколичность.

Я думал, у тебя жизнь налаживается
Ну, в каком-то плане она и налаживается, Просто я еще не научилась ей правильно пользоваться. Трезвая я умею работать и учиться через силу, есть и спать. Так вот и живу.

Ну, в каком-то плане она и налаживается, Просто я еще не научилась ей правильно пользоваться. Трезвая я умею работать и учиться через силу, есть и спать. Так вот и живу.
Мне кажется ещё рано чему - то налаживаться. Срок маленький организм ещё в себя не пришёл. Относись к себе максимально бережно, ты поправляешься после тяжёлой, смертельной болезни. Не пьешь и уже хорошо. Хвали себя 😊

Мне кажется ещё рано чему - то налаживаться. Срок маленький организм ещё в себя не пришёл. Относись к себе максимально бережно, ты поправляешься после тяжёлой, смертельной болезни. Не пьешь и уже хорошо. Хвали себя 😊
Ну, я молодец, пропила только машину, остальное вроде не пропила. ттт чнс

Ну, я молодец, пропила только машину, остальное вроде не пропила. ттт чнс
Не умеешь ты себя хвалить))) машина дело наживное))) могла бы кокнуть кого или в тюрьму сесть 😘😘😘

Читала " ужасы похмелья". Очень живо вспомнила голоса, страхи, музыку. Разбитые вещи. Ссоры бесконечные, обиды. Надо же было так допиться. Сегодня коллега музыку слушала, которой нет. Тоже страшно было. Предлагала выпить. Предстоит командировка в алкоместо. Надо не пить. Буду сок. Вспомнила, как разбилась на велеке с пьяных глаз. Как гоняла бомжей из парадной. Как муж выгонял пьяную из дома. Как сама убегала. Как упала с лестницы. Как продала машину. Как лежала на полу. Как лежала в сугробе. Как взрывала петарды. Как говорила очень нужную всем правду. Как утопила телефон. Как разбила ноут. Как пообещала свекрови дать по голове тарелкой. Ну нет, там она сама просила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу