Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BaDaBuM, да, я там уже получала, поэтому не могу понять, это правила или как? И куда созоалкам?
Никуда, лучше сначала с собой разобраться. Если муж будет сильно доставать, наверно есть смысл съехать куда-то хотя бы на время

Никуда, лучше сначала с собой разобраться. Если муж будет сильно доставать, наверно есть смысл съехать куда-то хотя бы на время
Пьет две ночи в неделю. Ну он-то от меня не съезжал, когда я запоями куролесила. Сейчас в командировку уеду. Хотела бы сказать, что отдохну. Но там работать надо :-D

@Quit, читать то созов можешь, лучше не говорить, пока в темах не разберешься, ты же знаешь, что когда пять куриц клюют одну - это больно, не успеваешь уворачиваться. Утрированно.
Ты же не обязательно соз, не стала вчера обслуживать алка, забила и все.

@Quit, читать то созов можешь, лучше не говорить, пока в темах не разберешься, ты же знаешь, что когда пять куриц клюют одну - это больно, не успеваешь уворачиваться. Утрированно.
Ты же не обязательно соз, не стала вчера обслуживать алка, забила и все.
Ну, я его уложила под утро. Может даже, не для созов, а какие-то вообще правила поведения для жены алка. Так как я ему всю жизнь не жена была, а собутыльник. Пока поняла, что не обслуживать, не уговаривать, отношения не выяснять. Правильно?

Ну, я его уложила под утро. Может даже, не для созов, а какие-то вообще правила поведения для жены алка. Так как я ему всю жизнь не жена была, а собутыльник. Пока поняла, что не обслуживать, не уговаривать, отношения не выяснять
Ну я точно с этим разбираться не буду. Сейчас очень размытые отношения между и внутри полов.....

• ...
Реакции: Quit
Странные какие-то впечатления от прошедшей ночи. Несколько иррациональные. Ощущение, что алколичность мужа понял, что я не хочу кормить его собутыльницу. Забежал домой, сразу открыл бутылку. Обычно я в состоянии с ним пить чай, пока он пьет первую, он вполне нормальный, потом я ухожу. Тут уже к середине бутылки он начал хаотично жать на все мои моральные кнопки. Кнопки не сработали, я ж видела, что пьяный. Легла спать с желанием оставить его за столом спать, а не укладывать с уговорами, как обычно. Проснулась в 6 утра в Т. Спит за столом, естественно, все на полу. Очнулся, с пьяной подначкой спрашивает, что я ему хочу сказать. Ночью матом с кем-то разговаривал. Спать лег.
В общем, мне, наверное, надо изучать матчасть для жен алкоголиков. Я где-то видела, что алкам до года нельзя в созораздел. Это правила или нет? Начала просто читать материалы из созораздела из закрепленных.
Какие-то ощущения на невербальном уровне, что наши алколичности построили свои отношения, и они очень отличаются от наших обычных отношений.
Прямо какой-то агрессии или ненависти у меня нет, мне кажется, я понимаю его поведение в пьяном состоянии, оно чем-то похоже на мою пьяную логику.
Но у его алколичности столько было вчера агрессии, если бы я была пьяная, мы бы точно сильно поругались. А так, я прикинулась мертвой(спать легла) и все. Хотя, если это и дальше будет прогрессировать, то так можно и спящей огрести. Ведь с кем-то же он разговаривал ночью.
А есть ли какой-то подраздел для созоалков? @Бри Ван Де Камп @Космос61 @Коловылдра @Unfa
Мети свою сторону улицы. Через год посмотришь че как окажется. Это конечно испытание, но все что мы создали и утвердили вокруг себя по пьяне теперь предстоит либо принять либо отсечь.
А нашим близким каково тоже? Они привыкли что мы упарываемся и их не трогаем и не требуем много...

Мети свою сторону улицы. Через год посмотришь че как окажется. Это конечно испытание, но все что мы создали и утвердили вокруг себя по пьяне теперь предстоит либо принять либо отсечь.
А нашим близким каково тоже? Они привыкли что мы упарываемся и их не трогаем и не требуем много...
Да, разглядываю сейчас со стороны свою жизнь, что я нагородила за пьяные годы. Хм, видимо, я все же не всегда была пьяная. Я вроде ничего от него и не требую. Но не собутыльник я теперь.

Да, разглядываю сейчас со стороны свою жизнь, что я нагородила за пьяные годы. Хм, видимо, я все же не всегда была пьяная. Я вроде ничего от него и не требую. Но не собутыльник я теперь.
Ну у меня жена не пьет вовсе. Но например раньше мы могли смотреть фильмы по три штуки наподряд. Пересматривать старые и до 4х утра сидеть залипать дружить. Я так мог делать только с бутылкой. Мне было интересно. Как оказалось мне это не интересно. Теперь я могу посмотреть фильм новый. За столом мне интересно сидеть ровно до точки как я насытился. В общем краеугольное совместное времяпрепровождение кайфовое отвалилось.
Вот теперь стараюсь найти что то интересное. На мюзикл вчера билеты купили и т.д. на футбик вместе ходим - это интересно. Отдых планируем совместный и т.д.
Ты может попробуй просто тоже чем то заменить совместные пьяные посиделки, хотя конечнотесли чел в употребе легкий кайф не отнимишь пока он сам не захочет. Ну тогда личным примером. А дальше будет видно. И про свои источрики дофамина не стоит забывать. Надо над этим работать. Открывать новые. Я сегодня например в баню пойду попариться

Ну у меня жена не пьет вовсе. Но например раньше мы могли смотреть фильмы по три штуки наподряд. Пересматривать старые и до 4х утра сидеть залипать дружить. Я так мог делать только с бутылкой. Мне было интересно. Как оказалось мне это не интересно. Теперь я могу посмотреть фильм новый. За столом мне интересно сидеть ровно до точки как я насытился. В общем краеугольное совместное времяпрепровождение кайфовое отвалилось.
Вот теперь стараюсь найти что то интересное. На мюзикл вчера билеты купили и т.д. на футбик вместе ходим - это интересно. Отдых планируем совместный и т.д.
Ты может попробуй просто тоже чем то заменить совместные пьяные посиделки, хотя конечнотесли чел в употребе легкий кайф не отнимишь пока он сам не захочет. Ну тогда личным примером. А дальше будет видно. И про свои источрики дофамина не стоит забывать. Надо над этим работать. Открывать новые. Я сегодня например в баню пойду попариться
Спасибо! Буду что-то думать! Пока сил нет ни на что, может, само потом придет. Мы сошлись уже оба в употреблении, и трезвых развлечений у нас совместных почти и нет. Ну, решать мне что-то рано, живу одним трезвым днем

Спасибо! Буду что-то думать! Пока сил нет с на что, может, само потом придет. Мы сошлись уже оба в употреблении, и трезвых развлечений у нас совместных почти и нет. Ну, решать мне что-то рано, живу одним трезвым днем
У меня 17 лет брака и я все время бухал. Так что сейчас заново учусь жить. Жена меня не сильно поддерживает. Ей норм когда я пил. Ей проще :-D

У меня 17 лет брака и я все время бухал. Так что сейчас заново учусь жить. Жена меня не сильно поддерживает. Ей норм когда я пил. Ей проще :-D
Блин. И у меня 17 :obnim1:виноватый муж полезен в домашнем хозяйстве

... В общем краеугольное совместное времяпрепровождение кайфовое отвалилось.
...
Ну это же все временно, пока мозги не перестроятся и не обретут покой.) И у меня был такой период. Голове и тушке пока сложно без допинга обрести легкость.

Выросли, общих нет
Я раньше тоже думала, что не имею ни на что право, так как сама бухала. А потом перестала так думать. Я не виновата, и муж аналогично не виноват, мы не выбирали зависимость. А вот как с ней жить выбрать вполне можем.

Ну это же все временно, пока мозги не перестроятся и не обретут покой.) И у меня был такой период. Голове и тушке пока сложно без допинга обрести легкость.
Меня очень обнадеживает опыт трезвых ребят, я надеюсь что и у меня пройдет. Хоть сейчас и нелегко. Спасибо!

Меня очень обнадеживает опыт трезвых ребят, я надеюсь что и у меня пройдет. Хоть сейчас и нелегко. Спасибо!
Самое главное не метаться между пьяным прошлым и трезвым будущим, а твердо и без оглядки двигаться вперед. Эти метания вносят сумятицу в голове и процесс восстановления замедляется. Поверь, это не просто слова, уверенность- это своего рода катализатор в процессе восстановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу