Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное не метаться между пьяным прошлым и трезвым будущим, а твердо и без оглядки двигаться вперед. Эти метания вносят сумятицу в голове и процесс восстановления замедляется. Поверь, это не просто слова, уверенность- это своего рода катализатор в процессе восстановления.
Это все здорово на словах. Но на практике меня размотало недавно и мотыляло несколько дней. Выбило с духовной основы и как следствие жееесть. Но не выпил по факту. Можно сказать продолжил размышлять и бороться за трезвость от того, что желание бросить пить вполне твердое

Мне написали правильную вещь по отделению себя от событий.
И опять же на всё воля ВС. Это тоже надо все принимать.

Это все здорово на словах. Но на практике меня размотало недавно и мотыляло несколько дней. Выбило с духовной основы и как следствие жееесть. Но не выпил по факту. Можно сказать продолжил размышлять и бороться за трезвость от того, что желание бросить пить вполне твердое
Не знаю как другие, но я не размышлял, а тупо шел вперед. Ну что можно наразмышлять нездоровой зависимой головой. Мотыляло тебя конечно от неуверенности, а ее тупо не должно быть. Возврата к прошлому нет, так фигли метаться. Ну и конечно встрепенулся, учел прошлые ошибки и еще тверже двигай вперед.)

Ну, я его уложила под утро. Может даже, не для созов, а какие-то вообще правила поведения для жены алка. Так как я ему всю жизнь не жена была, а собутыльник. Пока поняла, что не обслуживать, не уговаривать, отношения не выяснять. Правильно?
Не пиши туда, не успеешь ответить, как 10 созожен будут стоять у твоей двери и сами твоего алка выкинут)

Мне написали правильную вещь по отделению себя от событий.
И опять же на всё воля ВС. Это тоже надо все принимать.
Ты с себя ответственность совсем уж не снимай, а то ж тебе придется отвечать Там за свои мысли и поступки.)

Мотыляло тебя конечно от неуверенности, а ее тупо не должно быть.
Все это не находиться в пределах моей воли. Иногда бам и затмение. Ну с кем ты споришь. Ты бросил с первого раза. А я уже больше 10 лет опыт получаю :-D

Ты с себя ответственность совсем уж не снимай, а то ж тебе придется отвечать Там за свои мысли и поступки.)
Там это где я не знаю и никто не знает. И за что придется отвечать и что лично ты должен здесь сделать и должен ли я тоже не знаю. Так, скорее интуитивно двигаюсь исходя из личного опыта, в том числе и духовного.

Все это не находиться в пределах моей воли. Иногда бам и затмение. Ну с кем ты споришь. Ты бросил с первого раза. А я уже больше 10 лет опыт получаю :-D
С первого раза я бросил когда сам захотел, а когда бросал по желанию жены, то и кодировки срывал и так же метался. А вот захотел бросить и меня понесло в трезвость, вообще не сомневался. Единственное через два года решил проверить могу ли я выпивать без запоев, оказалось что только месяц могу, а потом все-одно в умат и беспробудно.) Но все-равно это был хороший и необходимый урок.

С первого раза я бросил когда сам захотел, а когда бросал по желанию жены, то и кодировки срывал и так же метался. А вот захотел бросить и меня понесло в трезвость, вообще не сомневался. Единственное через два года решил проверить могу ли я выпивать без запоев, оказалось что только месяц могу, а потом все-одно в умат и беспробудно.) Но все-равно это был хороший и необходимый урок.
У меня жена вообще считает что норм когда выпиваю. Хороший парень :-D

У меня жена вообще считает что норм когда выпиваю. Хороший парень :-D
Я выпивал очень жестко и чудил мрак как, поэтому когда я бросил возликовали все- и родные все, кто меня знал.)

Ну выпивал я очень жестко. Дозняки конские. Система. И на протяжении долгого времени. Но мне как то удавалось никого не обижать сильно и стабилльно

• .
Реакции: Quit
Ну выпивал я очень жестко. Дозняки конские. Система. И на протяжении долгого времени. Но мне как то удавалось никого не обижать сильно и стабилльно
А мне эта алконаркота основательно мозг сворачивала. Становился мрак каким буйным. )

Теперь все ясно :-D
И опять-таки: то, что мозги так плохо реагировали на наркотик очень помогло признать, что моя жизнь несовместима с одурманиванием, и я понял, что если хочешь жить в удовольствие, то живи трезво и наслаждайся жизнью. И пусть вокруг хоть все перепьются, а ты продолжай жить в радость с ясным сознанием.
Разве это болезнь, когда организм не воспринимает кайф, да это самый здоровый организм и самое здоровое сознание. В человеке нет физиологической необходимости одурманивать себя, он это делает вопреки здравому смыслу.)

И опять-таки: то, что мозги так плохо реагировали на наркотик очень помогло признать, что моя жизнь несовместима с одурманиванием, и я понял, что если хочешь жить в удовольствие, то живи трезво и наслаждайся жизнью. И пусть вокруг хоть все перепьются, а ты продолжай жить в радость с ясным сознанием.
Разве это болезнь, когда организм не воспринимает кайф, да это самый здоровый организм и самое здоровое сознание. В человеке нет физиологической необходимости одурманивать себя, он это делает вопреки здравому смыслу.)
У меня воспринимает :YES:

• ...
Реакции: Quit
10 лет попыток выскочить позади. Раскопки продолжаются :-D
Не останавливайся). Хотя может сейчас не время для раскопок и нужно чтобы голова пришла в норму, а потом приступить к раскопкам, в любом случае не сомневайся в трезвом будущем и не мечись между прошлым и будущим, не теряй время и трезвые бонусы. Срыв- это возврат в начальную точку.

Не останавливайся). Хотя может сейчас не время для раскопок и нужно чтобы голова пришла в норму, а потом приступить к раскопкам, в любом случае не сомневайся в трезвом будущем и не мечись между прошлым и будущим, не теряй время и трезвые бонусы. Срыв- это возврат в начальную точку.
Спасибо!✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу