Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если выискивать целыми днями, где там есть 0,01 алко, а где целых 1, можно башкой поехать. Есть алкогольные напитки, есть безалкогольные. Лично мне этого достаточно. Ни кумыс, ни тан, ни айран не пью потому что не люблю.
Ну и да, ориентироваться надо на свои ощущения, а не на то, что кто-то считает квас, например, алкашным, а кого-то от него действительно штырит. С ума совсем уж не надо сходить.

Если выискивать целыми днями, где там есть 0,01 алко, а где целых 1, можно башкой поехать. Есть алкогольные напитки, есть безалкогольные. Лично мне этого достаточно. Ни кумыс, ни тан, ни айран не пью потому что не люблю.
Ну и да, ориентироваться надо на свои ощущения, а не на то, что кто-то считает квас, например, алкашным, а кого-то от него действительно штырит. С ума совсем уж не надо сходить.
Если я выпью литр кумыса и меня вставит я не остановлюсь. А вероятность есть. Если напиток настоящий он помощнее кваса б.а. пива и пр.

Думаю дальше. Почему я вообще стала пить с самого начала? Подростком я была заученным книжным червем, мне хотелось быть принятой окружением, быть крутой, быть как все. В географическую лотерею при рождении я проиграла, один из самых депрессивных регионов, окружение соответствовало. Все, в принципе, пили и курили. Но принятия не было, ни в окружении, ни в своей семье. А с собой я почему-то находиться не умела. Если только с книжкой. Потом рано пошла работать и замкнулась в связке: много работы и учебы, отдых с алкоголем. Сейчас самой с собой мне нормально, устала от людей, а привычка пить по поводу и без повода осталась. Ее нужно убирать. Выстраивать свою жизнь на тех камнях, которые есть, но без алкогольного цемента. Жила всю жизнь ради детей, чтобы они не были в нищете, как я. Но дети выросли, а для себя я жить не умею. Но надо учиться.

Я себя перепрошиваю на то, чтоб вместо пива или вина был рефлекс заказывать фреш. Вчера жаба задавила, купила натуральный сок с мякотью, но не фреш. Не отличается особо. Там мой спьяну докопался, что это не фреш. Ну да, у него резерва - чистейший виноградный роял флеш.
Опять пьет. И что скажешь? Сама ж пила, а ему как смотреть было на меня?
Сказала, что кричал ночью. Посмеялся и все. Веселоооо…

• ...
Реакции: Quit
Я себя перепрошиваю на то, чтоб вместо пива или вина был рефлекс заказывать фреш. Вчера жаба задавила, купила натуральный сок с мякотью, но не фреш. Не отличается особо. Там мой спьяну докопался, что это не фреш. Ну да, у него резерва - чистейший виноградный роял флеш.
Опять пьет. И что скажешь? Сама ж пила, а ему как смотреть было на меня?
Сказала, что кричал ночью. Посмеялся и все. Веселоооо…
Ля как бесят буйные алкаши

Согласен.
В микродозах, этанол, и так есть в организме. И без кваса.

Приехала в аэропорт. Не нажралась. Триггер был. Сижу рассматриваю красивых людей. Мне давно стало наплевать на себя, как я выгляжу. Чувствую себя убогой самозванкой. Вспомнила, как нас приняли в Домодедово за распитие. Надо что-то с этим делать. Очень нужно сохранить трезвость в поездке. Первые дни проживать очень непросто, и я должна сохранить счетчик.

Приехала в аэропорт. Не нажралась. Триггер был. Сижу рассматриваю красивых людей. Мне давно стало наплевать на себя, как я выгляжу. Чувствую себя убогой самозванкой. Вспомнила, как нас приняли в Домодедово за распитие. Надо что-то с этим делать. Очень нужно сохранить трезвость в поездке. Первые дни проживать очень непросто, и я должна сохранить счетчик.
Привет) у тебя есть такой то план? Как себе помогаешь когда накрывает?

В географическую лотерею при рождении я проиграла, один из самых депрессивных регионов, окружение соответствовало.
А я вот выиграл, но все равно вырос в депрессивных пердях, с депрессивным окружением:-D

• .
Реакции: Quit
Пока ничего не понятно, но очень интересно
А чо тут непонятного :-D
Место рождения никак не влияет. Это в совке влияло - а с конца 1980х-по 90е - да не особо. У меня что там, что там были соседи - снизу алканы, сверху нарки - буквально. А кто-то в гимназиях учился с детьми олигархов и коммерсов:YES:

А чо тут непонятного :-D
Место рождения никак не влияет. Это в совке влияло - а с конца 1980х-по 90е - да не особо. У меня что там, что там были соседи - снизу алканы, сверху нарки - буквально. А кто-то в гимназиях учился с детьми олигархов и коммерсов:YES:
Почему не влияет, я родилась как раз в СССР, училась, как ты и пишешь

Сегодня у меня вылилась жижа для вейпа из бутылки, и все уделала, и я вся в ней, и косметика. Липкая гадость. Задумалась, а что это я в себя это толкаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу