Каблучок
Активный участник
Сама сейчас особо не читаю художественную литературу, но с ребёнком сейчас читаем Приключения Электроника с большим удовольствием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и не стоит говорить. Если будет нужна поддержка, она сама расскажетНу и ещё немного по профилю. Вчера с утра позвонила та самая подружка. И первый раз она мне озвучила, что бухает. Хотя последние 15 лет она запойная с нарастающей агрессией. И все вокруг все это видят и знают. Но ей говорить никак нельзя. Очень агрессивный человек.
Она конечно меня поблагодарила, обещала все просмотреть. Вечером, говорю, напиши.
Вот так оно и бывает всегда, когда без запроса взаимопомогают.Вечером написала.
Так она же просила помощи, реальноВот так оно и бывает всегда, когда без запроса взаимопомогают.
Я тоже суперменом алкодоктором в том году была, меня не посылали, а просто стороной обходили.Вечером написала. Сплошные маты, угрозы и оскорбления. Вот честно, даже не обиделась. В ответ послала подальше и для себя решила, что все. Я больше не помогу и не выслушаю.
Я реально всех доставала. Видео слала, статьи. Проповеди трезвые. Сейчас смешноБоялись наверное стать трезвыми
Если есть потребность оказать помощь -- мы тут для того и сидим, новичков чуть направляем, чтобы они избежали граблей, по которым уже прошли многие. И здесь это делать много лучше: во первых сам факт опубликования темы уже запрос, а во вторых модерация существует.я поддержала чем смогла и все
Она не помощи просила, а "посозить".Так она же просила помощи, реально
А что смешного? Ты закрывала свою собственную потребность. Я тоже так делал в начале, это нормально.Я реально всех доставала.
Они не видят у себя проблемы, а я искала за них. Я! знаю, как вам лучше жить.А что смешного? Ты закрывала свою собственную потребность. Я тоже так делал в начале, это нормально.
"Детская болезнь левизны в коммунизме"Они не видят у себя проблемы, а я искала за них. Я! знаю, как вам лучше жить.
Именно. Я также мог поныть когда бухал что не получается бросить пить.Она не помощи просила, а "посозить".
Поэтому тебя и обругали же.Я ей не созила. Дала инфу, направление.
Именно.Ааааа, наверное, я поэтому тварью оказалась, что не захотела ее пьяные сопли и слёзы вытирать