Такой себе пример. Отказ от алкоголя так и не сделал из него человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой себе пример. Отказ от алкоголя так и не сделал из него человека.
Загуглил, это Антон Петряков aka Bazili0
Дай поцелую)Мне Стеценко не зашел принципиально. Это как развилка у камня.
На главный вопрос себе "Кто я, тварь дрожащая, или право имею", Стец однозначно отвечает - тварь дрожащая. Отсюда отказ от ответственности за свою жизнь и судьбу и передача ее другим: АА и Высшей силе. Ну а если право имеешь, тогда ты сам в ответе за свои действия, решения, и у тебя есть выбор. Метод Шичко как раз про то, как самому излечить себя.
Привет. ХЗ пока, что прям вот буду делать. Терпеть, выть, локти грызть, но в день появления тяги остаться трезвым. На следующий день загадывать не буду.Привет! А что планируешь делать, если тяга таки появится?
Насчёт носа - старые дряхлые стиранные-перестиранные простыни-пододеяльники и футболки, нарезанные на типа носовые платки - рулят.
Одни книжки для пацаков, другие для чатлан.
Литература чего-то совершенно не укладывается в данный момент в голову. Сегодня делал несколько попыток читать Метод Шичко, чуть шарики за ролики не заехали. Наверное интоксикация. Буду пробовать систематически, пока не сдвинется с мёртвой точки.Это может быть ненадолго. Мне пришлось выстраивать защиты наощупь, наобум.
Карр помог, ранний Артамошкин...
Это то, что мне было полезно, но это не значит, что обязательно. Голова - предмет тёмный.Привет. Литература чего-то совершенно не укладывается в данный момент в голову.
Подушню.Просто остаюсь трезвым ещё один день.
Я не хочу никаких повышений планок.и тогда тебе пора повышать планку
Я его вообще не понял. Просто подхватил понятную мне мысль в вопросах-ответах. И Метод Шичко не понял, тот вообще мне чуть мозги не свернул. Рано ещё похоже, мозг ещё сильно интоксицирован.Ты то ли понял Стеца буквально
Сегодня трезв, а завтра уже не трезв, так вот бывает.Я не хочу никаких повышений планок.
И без того хреново.
Хватит одной точки - сегодня трезв.
Я его вообще не понял. Просто подхватил понятную мне мысль в вопросах-ответах. И Метод Шичко не понял, тот вообще мне чуть мозги не свернул. Рано ещё похоже, мозг ещё сильно интоксицирован.
Здорово, Аргумент. Если реально 20 лет по чекушке пил, соскочить тебе будет очень тяжело. Мозг твой организм перестроил и отказ от алкухи приведёт к дисбалансу. Будь готов.Коротенько - выматался.
Вчера:
Было все ещё хреново с перепоя.
Сегодня:
Пришлось работать, состояние хреновое. Болею. Ощущение овоща.
Завтра:
Просто остаюсь трезвым ещё один день.
Читал пдф с сайта. Утонул в подаче и словоблудии. Да рано просто ещё, ну не лезет литература в голову, что поделаешь :(А что осталось непонятным в Шичко
Привет. Кто бы сомневался. Легко не будет.Здорово, Аргумент. Если реально 20 лет по чекушке пил, соскочить тебе будет очень тяжело. Мозг твой организм перестроил и отказ от алкухи приведёт к дисбалансу. Будь готов.
Будет ад и торг с собой.Привет. Кто бы сомневался. Легко не будет.
Завтра будет завтра. Посмотрим.Сегодня трезв, а завтра уже не трезв.
Каждый день.Будет ад и торг с собой.
Я купил бумажную, начал читать и не одолел до конца. А курсы онлайн прошел по Шичко. Тяги с тех пор не было ни разу.Читал пдф с сайта. Утонул в подаче и словоблудии. Да рано просто ещё, ну не лезет литература в голову, что поделаешь :(