Вчера. Сегодня. Завтра.

Такой себе пример. Отказ от алкоголя так и не сделал из него человека.
images

Я не знаю, кто это :( ну и это маловероятный вариант для подражания, я физически уже не вытяну такую трансформацию.
Я форум читаю, смотрю на сроки отказа от алкоголя и вот реальные люди с годами отказа для меня отличные примеры.

Загуглил, это Антон Петряков aka Bazili0
Продавец курсов по успешному успеху.
Это вообще нелюдь по сравнению со Шнуровым )))

Не воспринимай в серьез, это типо шутка.
Хотя ты протягивающий мне руку помощи для меня гораздо больший и авторитетный пример, чем эти люди с фотографий.

Последнее редактирование:
Мне Стеценко не зашел принципиально. Это как развилка у камня.

На главный вопрос себе "Кто я, тварь дрожащая, или право имею", Стец однозначно отвечает - тварь дрожащая. Отсюда отказ от ответственности за свою жизнь и судьбу и передача ее другим: АА и Высшей силе. Ну а если право имеешь, тогда ты сам в ответе за свои действия, решения, и у тебя есть выбор. Метод Шичко как раз про то, как самому излечить себя.
Дай поцелую)
Мне вообще кажется, что Стец это больше книжка для созов, чтобы они немножко понимали, что там у алкаша в голове. Но не более того.

Привет! А что планируешь делать, если тяга таки появится?

Насчёт носа - старые дряхлые стиранные-перестиранные простыни-пододеяльники и футболки, нарезанные на типа носовые платки - рулят.
Привет. ХЗ пока, что прям вот буду делать. Терпеть, выть, локти грызть, но в день появления тяги остаться трезвым. На следующий день загадывать не буду.
Для носа использую бумажные салфетки Элара Хоум из Светофора, очень нежные, рекомендую. С тех пор, как бумажные салфетки вошли в мою жизнь, замены им просто не представляю.

Это может быть ненадолго. Мне пришлось выстраивать защиты наощупь, наобум.
Карр помог, ранний Артамошкин...
Литература чего-то совершенно не укладывается в данный момент в голову. Сегодня делал несколько попыток читать Метод Шичко, чуть шарики за ролики не заехали. Наверное интоксикация. Буду пробовать систематически, пока не сдвинется с мёртвой точки.

Коротенько - выматался.
Вчера:
Было все ещё хреново с перепоя.
Сегодня:
Пришлось работать, состояние хреновое. Болею. Ощущение овоща.
Завтра:
Просто остаюсь трезвым ещё один день.

Подушню.
Ты то ли понял Стеца буквально, а имел в виду он не совсем то, либо он реально имел в виду "трезвый да и хватит", и тогда тебе пора повышать планку хотя бы по поводу собственной же трезвости.
Не можешь читать, смотри. Не можешь смотреть, слушай. Ну хоть какой-то полезной инфой забивай свою черепную коробку. Иначе "просто остаюсь трезвым" быстро превратится в "просто снова выпил".
Из легоусвояемого Чухче на ютубчике посмотри. Я о нем когда-то услышала от @У Ф, за что ему большое спасибо.

и тогда тебе пора повышать планку
Я не хочу никаких повышений планок.
И без того хреново.
Хватит одной точки - сегодня трезв.

Ты то ли понял Стеца буквально
Я его вообще не понял. Просто подхватил понятную мне мысль в вопросах-ответах. И Метод Шичко не понял, тот вообще мне чуть мозги не свернул. Рано ещё похоже, мозг ещё сильно интоксицирован.

Я не хочу никаких повышений планок.
И без того хреново.
Хватит одной точки - сегодня трезв.

Я его вообще не понял. Просто подхватил понятную мне мысль в вопросах-ответах. И Метод Шичко не понял, тот вообще мне чуть мозги не свернул. Рано ещё похоже, мозг ещё сильно интоксицирован.
Сегодня трезв, а завтра уже не трезв, так вот бывает.
А что осталось непонятным в Шичко и где ты его смотрел, читал, слушал или что ты с ним делал?

Коротенько - выматался.
Вчера:
Было все ещё хреново с перепоя.
Сегодня:
Пришлось работать, состояние хреновое. Болею. Ощущение овоща.
Завтра:
Здорово, Аргумент. Если реально 20 лет по чекушке пил, соскочить тебе будет очень тяжело. Мозг твой организм перестроил и отказ от алкухи приведёт к дисбалансу. Будь готов.

Здорово, Аргумент. Если реально 20 лет по чекушке пил, соскочить тебе будет очень тяжело. Мозг твой организм перестроил и отказ от алкухи приведёт к дисбалансу. Будь готов.
Привет. Кто бы сомневался. Легко не будет.

Читал пдф с сайта. Утонул в подаче и словоблудии. Да рано просто ещё, ну не лезет литература в голову, что поделаешь :(
Я купил бумажную, начал читать и не одолел до конца. А курсы онлайн прошел по Шичко. Тяги с тех пор не было ни разу.

Назад
Сверху Снизу