я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Привет!
У меня тоже не стоит ничего, выпивается быстренько.
Если не одолеть сегодня, выливала. Так надежнее 😊.

Пока для надежности пью колме. Очень мало, чисто для приведения в порядок психики.
Доделываем ремонт, мастер мой тоже держится. Вчера застала его в обеденный перерыв, смотрящим видеоролики о вреде алкоголя 😲 Прогресс.. Он нашел какой-то интернет курс, стоит 6т, онлайн работает нарколог.

Морриган, да, все способы. Я, честно говоря, рада. А то раньше тащили его на веревке. теперь сам, сам. Вдруг поможет?

Слатик, трава от рака и герпеса, ты имеешь ввиду?

Это Иван чай(кипрей). Но тут такой ньюанс есть. В России растет узколистный, а в Европе мелкоцветный. Вот от опухолей и восспалений помогает мелкоцветный, поэтому я и везла его из Германии.
Удивительная трава. У меня вся хронь мочеполовая прошла. Все там циститы, герпесы и прочее. У подруги менсы наладились.Причем, эффект сразу, буквально за 2-3 дня приема. Не надо годами пить. У нас тоже он стал появляться в интернете. Но нужен именно мелкоцветный.

Да. Прочитала у тебя что мужчинам от аденомы помогает. У знакомого беда с этим делом. Хотела порекомендовать. А тот что в России продают совсем не подходит?

Я в интернете видела, что можно купить.
Нет, иван-чай узколистный, который растет в России-это женская трава. От всяких женских болезней.

От рака(как профилактика и как лечение) и простаты помогает именно кипрей мелкоцветный. Поищи в гугле.

Лидусь привет! 😄
Я наш Иван-чай употребляю. Собираю летом и всю зиму в чай добавляю, завариваю. И прям чувствую, как витамины в меня перескакивают. 😁

Привет, Лид, а как это ты сама фарфор реставрируешь?
И почему плечо не лечишь раз так мучаешься?
Как твоя собачка?

Все пропустила! Наттан-ты прямо герой моих грез-годик уже! Поздравляю.
Я в порядке, пока в Питере Я ЗАКОНЧИЛА РЕМОНТ!!!!

100% ПОЗИТИВНЫЕ МНЕНИЯ от дизайнеров и просто всех!

http://ideas.vdolevke.ru/posts/27611/peren...#comment-507435

Я начала немного заниматься йогой и много медитацией. По раза три в день. Иначе скатываюсь в пустоту и депресняки.
Иду подшивать опять ремонтника через неделю. И лечу в Германию, в семью.

Плечу сделали в Германии блокаду(укол) , вроде полегче!
И написали про нас с Прошей статью, о гадких мигрантах, чью собаки нападают на людей. В Германии же теперь "хрущевская" оттепель и немного гласности.

Лида, ты и мсье Проше бесподобны. Отлично выглядишь.
Ванная выше всяких похвал.
Умница👍

Жа ль только, что сама статья о грустном-о умалчивании всяких мигрантских преступлений иих свинстве и полное наплевательское отношение полиции к гражданам, которые все это мигрантшоу оплачивает своими налогами.
Просто шайзе!
Да... справилась с ремонтом, сбылась мечта идиота 😳
Позавчера посетила одно мероприятие, собралась толпа знакомых в кабаке. Знакомых давно не видела, надо было пойти и пообщаться. Шла с мыслью, как мне не пить? Я же буду сидеть-дуб дубом, закомплексованная.
Но за столом увидела знакомых непьющих, из АА и просто солидные пожилые пары капитанов собственных яхт, затесалась среди них и наелась до отвала.
Потом вообще, напившись чаю, дико развесилилась и хохотала.
Хороший был вечерок!

Лида, отлично, ты звезда немецкой прессы, красотка просто, Спасибо за поздравления, приятно.
Поздравляю и тебя с окончанием ремонта, это выше всех похвал!!!
Ну и за вечеринку твою рада, откуда закомплексованность?
Чего боишься то?

Жаль только, что сама статья о грустном-о умалчивании всяких мигрантских преступлений и их свинстве и полное наплевательское отношение полиции к гражданам, которые все это мигрантшоу оплачивает своими налогами.
Просто шайзе!

Пройдет еще немного времени и немецкий народ пожалуй с удовольствием начнет вспоминать про газовые камеры Второй мировой, решивших "еврейский вопрос".
Кстати, Брейвик именно об этом и предупреждал в своем манифесте. В нем была картинка - из середины карты Европы вылезает, порвав ее, злобный араб с ножом.
Арабизация христианской цивилизации и ползучая интервенция ислама в Европу. 😎

Лида, отлично, ты звезда немецкой прессы, красотка просто, Спасибо за поздравления, приятно.
Поздравляю и тебя с окончанием ремонта, это выше всех похвал!!!
Ну и за вечеринку твою рада, откуда закомплексованность?
Чего боишься то?
Боюсь быть без допинга неинтересной и скучной для окружающих. Какой-то детский комплекс.

Пройдет еще немного времени и немецкий народ пожалуй с удовольствием начнет вспоминать про газовые камеры Второй мировой, решивших "еврейский вопрос".
Кстати, Брейвик именно об этом и предупреждал в своем манифесте. В нем была картинка - из середины карты Европы вылезает, порвав ее, злобный араб с ножом.
Арабизация христианской цивилизации и ползучая интервенция ислама в Европу. 😎
Любой перегиб ведет к ответной реакции-это закон физики.
Сейчас реально налогоплательщиков полиция не защищает, а прикрывает мигрантов.
На вокзале в Гамбурге воровали цыгане, вызвали полицию, они приехали и сказали немцам-вы должны быть толеранты к этим людям-воровать-это их национальная черта.
В Гамбурге квартиру не снять-все забронировано для мигрантов. Немцы, должны ездить из своих городков по 3 часа на работу в Гамбург каждый день. Жилье снять невозможно. Женщина в поезд говорила из Любека. Везде ей квартирные фирмы отвечали-сдаем только, если у вас есть мигрантская карта. Немцам не сдаем. 😜

Что я еще заметила. Не пью давно и помногу держу сроки. Но человек-это прямо раб привычки. Саднить начинает в 3 часа дня и в 7 где-то вечера. Реально, время прошлых еушных возлияний.

Что я еще заметила. Не пью давно и помногу держу сроки. Но человек-это прямо раб привычки. Саднить начинает в 3 часа дня и в 7 где-то вечера. Реально, время прошлых еушных возлияний.
Привет!
Да долгенько тебя держит привычка. Въелась в тебя. Может как-то другими новыми воспоминаниями заполнять эти 3 часа дня и 7 вечера? Чтобы образовалась новая привычка.

Пытаюсь пить сок в это время, чтобы выработался рефлекс.

Что еще. Стало катастрофически не хватать времени, какие-то кучи мелких дел, которые необходимо каждый день делать. Вот, помню, выпиваешь днем и до следующего дня свободен.
Я же сейчас верчусь, как белка в колесе.
Вечером падаю и уснуть не могу от перенапряжения.

Назад
Сверху Снизу