Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый далекий заплыв скока в км плавала?дизель есть. вольво-пента 😄
Такая же как на фото сверху слева стоит
Муж сказал, 800 часов. Надеюсь дальше тоже будет работать, иначе придется грести веслами😜
Самый далекий заплыв скока в км плавала?
Ключик, ты права. Есть видимо некий лимит, износ психики, когда сопереживать уже нет сил. Понимаю теперь его маму, которая и на папашу его и на него махнула рукой, ходит в театры, встречается с подругами и в долг ему не дает. Раньше я была в шоке от такой"родительской любви"Кот прекрасный. Сколько такое может стоить? Примериваюсь для себя и поняла, что совершенно не ориентируюсь в ценах.
Тяжело находиться рядом с пьющим человеком, особенно, когда он совсем потерял контроль((. чтобы отстраниться, нужно иметь очень крепкую психику, а иначе поневоле созить начнешь или сама выпьешь. потому очень хорошо, что ты улетела домой, к лодкам, мужу и собакену.
Муж сказал, 800 часов. Надеюсь дальше тоже будет работать, иначе придется грести веслами
Ключик, ты права. Есть видимо некий лимит, износ психики, когда сопереживать уже нет сил. Понимаю теперь его маму, которая и на папашу его и на него махнула рукой, ходит в театры, встречается с подругами и в долг ему не дает. Раньше я была в шоке от такой"родительской любви"
Кошка на аукционе стоила 180 евро. В прямой продаже раза в два дороже, наверное...
Вечером покажу еще красоты, если хочешь. На 3т. евро. Но не мне, коллекционеру. Мои небольшие и с утратами, экономлю деньги.
Привет, рада что у тебя все хорошо, думаю мысли про алко будут нас ещё долго мучать, но это ведь не страшно, главное не зарекаться, и всё будет ок.Зашла отметиться, что все у меня хорошо. Сегодня шла из института и начала неожиданно вспоминать про алкоголь. Анализировать что-то...Вот точно знаю, что не хочу выпить, нажраться, упасть в отключке, на кресле-качалке с бокалом вина качаться. Бред какой-то был десятилетний.
Я в Питере, привет!!! Сдала сессию и продолжаю ремонт.Лида, привет! ты в Питере сейчас? видела вчера фигурки гжелевские старые, вспоминала тебя. В следующий раз пойду мимо - сфотаю.
Да, помню, что первый минуты кайф, а потом весь вечер тупление и быдлячество. Я была на ДР у яхтсмена одного. Мне знакомый тогда, работает в Сбербанке управляющим, признался, что пьет каждый день. По 250гр, но каждый день. И в выходные больше. Обещала повести его к моему наркологу. Такой человек и умный и интеллигентный и тоже туда же.А я бы покачалась...с бокалом!!))) каак вкусно написала))
Шучу...у меня и качалки нет. Только стул. А за ноутом на стуле или с телефоном на диване и трезвой тупить успешно получается)) а я в основном это и делаю..когда выпью.
Привет Наттан!!!Привет, рада что у тебя все хорошо, думаю мысли про алко будут нас ещё долго мучать, но это ведь не страшно, главное не зарекаться, и всё будет ок.
Ремонт твой всё ещё продолжается?
Или без тебя заглохло всё?