я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Кот прекрасный. Сколько такое может стоить? Примериваюсь для себя и поняла, что совершенно не ориентируюсь в ценах.

Тяжело находиться рядом с пьющим человеком, особенно, когда он совсем потерял контроль((. чтобы отстраниться, нужно иметь очень крепкую психику, а иначе поневоле созить начнешь или сама выпьешь. потому очень хорошо, что ты улетела домой, к лодкам, мужу и собакену.

😜
Самый далекий заплыв скока в км плавала?
Муж сказал, 800 часов. Надеюсь дальше тоже будет работать, иначе придется грести веслами

Кот прекрасный. Сколько такое может стоить? Примериваюсь для себя и поняла, что совершенно не ориентируюсь в ценах.

Тяжело находиться рядом с пьющим человеком, особенно, когда он совсем потерял контроль((. чтобы отстраниться, нужно иметь очень крепкую психику, а иначе поневоле созить начнешь или сама выпьешь. потому очень хорошо, что ты улетела домой, к лодкам, мужу и собакену.
Ключик, ты права. Есть видимо некий лимит, износ психики, когда сопереживать уже нет сил. Понимаю теперь его маму, которая и на папашу его и на него махнула рукой, ходит в театры, встречается с подругами и в долг ему не дает. Раньше я была в шоке от такой"родительской любви"

Кошка на аукционе стоила 180 евро. В прямой продаже раза в два дороже, наверное...
Вечером покажу еще красоты, если хочешь. На 3т. евро. Но не мне, коллекционеру. Мои небольшие и с утратами, экономлю деньги.

Я вообще думаю что сохранить психику рядом с человеком, который постоянно в говно, нереально. ...так же как с сумасшедшим

Муж сказал, 800 часов. Надеюсь дальше тоже будет работать, иначе придется грести веслами

Ключик, ты права. Есть видимо некий лимит, износ психики, когда сопереживать уже нет сил. Понимаю теперь его маму, которая и на папашу его и на него махнула рукой, ходит в театры, встречается с подругами и в долг ему не дает. Раньше я была в шоке от такой"родительской любви"

Кошка на аукционе стоила 180 евро. В прямой продаже раза в два дороже, наверное...
Вечером покажу еще красоты, если хочешь. На 3т. евро. Но не мне, коллекционеру. Мои небольшие и с утратами, экономлю деньги.

Мама его все правильно сделала. Он же взрослый человек и сам отвечает за свою жизнь и здоровье. И уж мы-то, алкаши, как никто другой можем сказать, что наше желание завязать - только наше. Никто не в силах нас заставить. Поэтому что бы ни делали родители, как бы ему не помогали, пока он не решит стопарнуть сам, они бессильны. А наблюдать за тем, как близкий человек себя разрушает, и знать, что ты ничем не можешь ему помочь, тоже очень тяжело, поддерживать же, пока бухает, это перекладывать ответственность за его пьянство на себя и способствовать прогрессу алкоголизма. Все, что можно сделать в таком случае - это отстраниться.

Красоты показывай, конечно! Я очень это все люблю и буду рада увидеть!

Зашла отметиться, что все у меня хорошо. Сегодня шла из института и начала неожиданно вспоминать про алкоголь. Анализировать что-то...Вот точно знаю, что не хочу выпить, нажраться, упасть в отключке, на кресле-качалке с бокалом вина качаться. Бред какой-то был десятилетний.

Лида, привет! ты в Питере сейчас? видела вчера фигурки гжелевские старые, вспоминала тебя. В следующий раз пойду мимо - сфотаю.

А я бы покачалась...с бокалом!!))) каак вкусно написала))
Шучу...у меня и качалки нет. Только стул. А за ноутом на стуле или с телефоном на диване и трезвой тупить успешно получается)) а я в основном это и делаю..когда выпью.

Зашла отметиться, что все у меня хорошо. Сегодня шла из института и начала неожиданно вспоминать про алкоголь. Анализировать что-то...Вот точно знаю, что не хочу выпить, нажраться, упасть в отключке, на кресле-качалке с бокалом вина качаться. Бред какой-то был десятилетний.
Привет, рада что у тебя все хорошо, думаю мысли про алко будут нас ещё долго мучать, но это ведь не страшно, главное не зарекаться, и всё будет ок.
Ремонт твой всё ещё продолжается?
Или без тебя заглохло всё?

Лида, привет! ты в Питере сейчас? видела вчера фигурки гжелевские старые, вспоминала тебя. В следующий раз пойду мимо - сфотаю.
Я в Питере, привет!!! Сдала сессию и продолжаю ремонт.
Продала тысяч на 100 фигурок и кукол(я брала французских, столетних на аукционах), но все равно это как бездонная бочка, мой ремонт. ☹️
Надо бы выложить альбом, какие красоты сейчас были в моих руках. У меня осталось не так много. Жаль. Попробую к вечеру сделать.
Ключик, плитку вы ту положили? Хожу по магазинам, вообще сейчас ничего интересного, кроме нее не вижу
А я бы покачалась...с бокалом!!))) каак вкусно написала))
Шучу...у меня и качалки нет. Только стул. А за ноутом на стуле или с телефоном на диване и трезвой тупить успешно получается)) а я в основном это и делаю..когда выпью.
Да, помню, что первый минуты кайф, а потом весь вечер тупление и быдлячество. Я была на ДР у яхтсмена одного. Мне знакомый тогда, работает в Сбербанке управляющим, признался, что пьет каждый день. По 250гр, но каждый день. И в выходные больше. Обещала повести его к моему наркологу. Такой человек и умный и интеллигентный и тоже туда же.

Привет, рада что у тебя все хорошо, думаю мысли про алко будут нас ещё долго мучать, но это ведь не страшно, главное не зарекаться, и всё будет ок.
Ремонт твой всё ещё продолжается?
Или без тебя заглохло всё?
Привет Наттан!!!
ППлохо у меня все. От ремонта и пыли тошнит уже. Все ругаются, что я не вовремя это затеяла,я и сама понимаю. Но казалось, что будет быстрее... ☹️
аПАТИЯ И ДЕПРЕССИЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННАЯ.

У меня тут есть дневник ремонта, на одном из форумов

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7142722

Да уж, ремонты я не люблю, не разбираюсь в них, я думала ты кайф получаешь, а здесь бездонная бочка для инвестиций оказалась и не факт что это всё настолько тебе нужно?!
Ну а если нужно и знаешь для чего тратишь то желаю удачи и воплотить все свои идеи и задумки))

С Новым годом, друзья!
Я некоторое время пропадала на ремонтных форумах и форумах, как излечиться от герпеса, без таблеток и прочей химии. Наконец, способ найден и я могу держать проклятый герпес в узде.
Это меня волновало больше всего в эти месяцы.

Сдала сессию в ноябре и попала в декабре в полную созависимость от моего друга. Наверное, мне нужно идти в отдел созависимых, потому что я и сама понимаю, что моя созависимость носит уже идиотический какой-то характер.

Привет! Увлечение не нашими профильными форумами - это неплохой знак!))) жизнь продолжается, даже если ее часть - герпес.
Рада, что твердо идешь в трезвости.

Zontik, спасибо! Вчера полдня читала твою тему, хотела написать тебе, но муж выдернул на встречу с друзьями.

моя трезвость-это видимо две составляющие:Форум и много книг по теме, написание дневников и вторая-это возраст и плохое самочувствие😉 Многие друзья и знакомые затормозили резко с этим делом после 40 лет. Бывшая, хорошо пьющая , подруга(директор фабрики) объяснила так, что сейчас или не пить или пить и идти на дно.
Я довольна. Из минусов, я писала, у меня созависимость к другу-алкоголику. Я постоянно слежу, сколько он выпил, ругаюсь, истерю по этому поводу. Выношу мозг его маме и ему, что он алкоголик. Мамаша его меня ненавидит, он тоже. Терпит только, потому что я оплачиваю сейчас его жизнь и кредиты, а он делает ремонт(как бы на зарплате)

Сейчас я в Германии, немного передохну и опять в Питер.Вчера были в ресторане с друзьями, я с чаем и много еды(меня опять разнесло по бокам), муж был очень горд мною. Вечером пришли, я выпила полбутылки ба шампанского, очень вкусно!!!

К сожалению, после летнего нападения эмигрантских собак, когда я упала и повредила плечо, я полгода мучаюсь, у меня разрыв плечевой манжеты, нужна операция. Уже полгода не могу заниматься спортом и даже сумку не поднять и стул не подвинуть без резкой боли.
Это из грустного.

Из позитивного-это то, что двухгодичные поиски панацеи от герпеса , наконец принесли результаты. Пробовала смеси трав, чеснок, специальные диеты и гомеопатию. Строго оговаривалось во всех рецептах, что кофе, шоколад и, конечно, алкоголь , нельзя употреблять..Помогало слабо...На время и потом опять, как похолодает ☹️ или переем вредных продуктов,он лез. Помогла случайность. Один знакомый знакомых несколько лет просил меня привозить траву одну из Германии, потому что она помогает от рака и простаты(мужская такая трава).. Я везла, а потом мы с этим знакомым знакомых поругались, сколько травы везти. Он хотел больше, килограмм, а я осенью везла много фарфора заказчикам, могла только полкило, да и плечо, которое вечно болит, останавливало. Таскать огромные баулы в Россию уже не могу. Тем более, что лечу через Таллин, а потом надо дойти до автовокзала с чемоданами..
В результате мы поругались и я приехала в Питер с его травой. Подруга-медик в Германии, сказала, пей сама уж, не помешает для профилактики рака.
Вот. И теперь уже 2.5 месяца и герпеса нет. Хотя кофе, шоколад, холод и стрессы по-прежнему в моей жизни.

Еще похвастаюсь вот. Я научилась реставрировать фарфор и мне приятно видеть, как фигурки-инвалиды превращаются опять в произведения искусства!

Вчера вечером приехала подруга на такси и мы допили остатки бутылки, купленной для приятеля в аэропорту.😎 Иначе, я допила бы ее в одиночку. Такая натура. Нельзя дома иметь алкоголь и знать , где он спрятан.. Никому ничего не покупать в дютиках.

Ведь я люблю трезвость, зачем мне все это надо было? Даже НГ спокойно прошел.. Тьфу сто раз на этот яд.\
Опять начала писать дневник-установку на день. Лучше бы еще Колме залиться, но боюсь нельзя. Завтра утром тогда.

Назад
Сверху Снизу