я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, друзья.
Про вкусовые пристрастия, согласна.

Но, немножко привыкнув к кислятине и синтетическому вонючему привкусу, можно опять зависнуть..

После той истории с собаками албанцев, у меня дико болит плечо уже месяц. Я растянула наверное связки. Приходится помогать мужу в работе, сейчас у него много заказов, поэтому таскаю аппаратуру и, кранты, всю ночь плечо ноет. Не могу спать от боли.
Сегодня черт отступил, ходили весь день на яхте, одно мучение из-за плеча. На вечер купила арбуз.

Из-за покупки новой яхты, два месяца путешествий, нового паркета в квартире и моих имплантов мы в августе ушли в минус на 1400 евро. Для мужа это было впервые-его прусская натура никогда не имела кредитов ☹️ Начались скандалы, у него-истерика. Еще и неподшитый друг навалился и меня сбил с колеи.

Моя аукционная зависимость из-за отсутствия средств сошла на некоторое время на "нет".
Но тут появился один человек с антикварного форума, который начал мне высылать деньги на карту, чтобы я покупала ему фарфор. Причем, не зная меня лично и полностью мне доверившись в выборе.
Мы весело с ним провели время, спустили 200т. его рублей 😳 на фарфор.
Следующая фарфоровая вакханалия готовится в октябре, когда я вернусь в Германию. Он приготовил в 2 раза больше средств.

Так что, счета мы с мужем совместными усилиями выправили к сентябрю. 👼

Лид, привет, прими от меня лучи поддержки и понимания.
Змейка писала о прекрасно немецкой терапии, что отношение у вас там другое, нето что в России.
Она и книжки советовала читать, многие ещё не переведены на русский, ознакомила бы и заодно нас.
Твое бессознательное не оставляет тебя, это факт, копать там нужно, пока ничего не испорчено в твоей жизни.
Удачи))) пиши здесь, это тоже помогает))

Долгий срок КУ пития и двойственность натуры-это моя проблема. Змейка-молодец, но это не мой путь. Ее в постах явно "ломает", она так и не нашла гармонию и счастья в трезвости. Она живет в Германии и ее любит, я же тут просто терплю. Мне не нравится страна и город.

Лида, я с тобой!
Но пока вот нет. Просто не пью, тк с одной стороны невкусно, с другой стороны, оказалось, что панически боюсь потерять в опьянении контроль над собой и снова опуститься в этот отечный ужас. Пока не тянет. Наоборот, перестала вглядываться в ценники на пузатых бутылках. Как-то отпустило меня. Нет той навязчивой тяги, что была все эти дни. Конечно, я не расслабляюсь. И дальше экспериментировать не буду. Эти дни носимся со школой, стресса много, да и соблазнов в виде подружек-мамаш школьников. Но пить по-прежнему не тянет, в отечный ужас не хочу.
Прости, что много букв в твоей теме и эгоистично о себе. Не доходили руки до форума и ноут в руки не брала, все с телефона.
Ты держись не на запрете алкоголя, а на преимуществах трезвости. Том, что ты в ней любишь и успела оценить, и боишься потерять. Мне очень помогает. Опять же, мотивация "к", а не "от", и не запрет, а наоборот, освобождение от зависимости..
Береги себя!
Точно написано. Я тоже во Франции , когда у мужа ДР был, выпила глоток из его рюмки. Испытала противную гадость и уксус во рту. Почему пила и почему нравилось, не понимала.

Ключик очень хорошо все описала
Как же здорово что вкусовые пристрастия поменялись
Как у детей стали ))👍

Лида, конечно не нужно держать алко дома.
Молодец что не пьеш
Спасибо! Не держу опять. Не готова к такому подвигу.

Всю ночь опять стонала от боли в плече. Даже собака не выдержала и ушла спать на кухню.

Настрой не пить сегодня ни при каких обстоятельствах.
Вернулась к любимому здоровому питанию. Пишу курсовую по физиологии, ужасаюсь.. Как наш бедный организм справляется с ядами, которые мы в него пихаем, как в помойку? И находит же там еще какие-то вещества, на которых может существовать.. 😲

Очень хочу вернуться к йоге, но не могу из-за плеча.
Порадую всех уточками, которые купила под заказ(мне пока дорого такое)...

Мой заказчик предложил мне с ним скооперироваться и открыть он-лайн магазинчик фарфора из Германии и старинных кукол. Он будет спонсировать и продвигать сайт, я искать на аукционах интересные вещи по доступным ценам.

.

Привет, Лид)))
красота)))
с фарфором и аукционами у тебя явно любовь, поэтому развивай это своё направление, думаю это отличная стезя, тем более дело приобрело такой формат, это я про заказчика с деньгами)))
про плечо не знаю что написать, выздоравливай, может мазью какой помажь?
а в йоге много поз, ты хотя бы потянись или посиди подыши бхастрики, и то польза будет, пока без отжиманий позанимаешься))

зы:Лид, а зачем ты живёшь в Германии, если не любишь её? почему не возвращаешься?
зачем ты терпишь, ради чего или кого? может в этом у тебя внутренние противоречия?

У меня как у тебя с мамой проблема, у меня с Германией. Не могу ее принять. Не лежит душа. Ни к языку, ни к людям.Причем обожаю Францию, Голландию, Норвегию, Италию..

А где мне жить? Муж то здесь. И никуда не собирается. Муж хороший. С ним спокойно и надежно.

В Германии мне нравится только антиквариат. Может, потом найду еще что-нибудь по душе.

Очень много наглых мигрантов с юга. И еще набирают опять толпы. А муж налоги бешеные платит, их кормит.
А зомбирование по телеку, пропаганду одну льют на Россию...Чтобы от проблем своих бюргеров отвлечь.
<

Лида! Привет!
Какие афигенские уточки!!! Чот я прям захотел их у себя на камине лицезреть!

Да ничего...Конечно классные.. На травинках держаться. Для меня загадка, как? Что они с центром тяжести сделали, художники,чтобы эта тяжелая конструкция стояла? Верчу в руках, не понимаю.. Большая очень статуэтка, 45 см высотой

У Хутшенройтера это такой конек, птиц в полете лепить..

Да ничего...Конечно классные.. На травинках держаться. Для меня загадка, как? Что они с центром тяжести сделали, художники,чтобы эта тяжелая конструкция стояла? Верчу в руках, не понимаю.. Большая очень статуэтка, 45 см высотой

У Хутшенройтера это такой конек, птиц в полете лепить..
Интересно, сколько эти пернатые стоят......

Ничего себе 45 см. Я думала они маленькие
Красота
А предложение, по моему, тебе заманчивое сделали

Интересно, сколько эти пернатые стоят......
Они не очень дорогие, потому что интересны коллекционерам и декораторам...

http://www.ebay.de/itm/Hutschenreuther-Ent...=item25ac8f4886

У Хутшенройта есть еще подобная большая парная фигура, она всегда дороже, потому что покупают, как символ верности к свадьбам и юбилеям пар

http://www.ebay.de/itm/ABSTREICHENDE-SCHWA...=item488311c876

Хотя на мой взгляд, утки круче. У меня сейчас обе фигурки стоят и я могу сравнить.

Сейчас пришел попугай для заказчика 1934 года, Арт-Деко.

Стоил 2.850 евро 😲 Я сторговалась подешевле. Покажу его попозже. Это просто король попугаев. Отпадный!

Лид, прикол сегодня вышел, я твоих птичек своему сыну показала, который любит лепить из пластилина, и как раз пришло время выбрать направление между скульптурой и керамикой, так вот взглянув на птичек, он так уверенно произнёс -Моё это керамика!
А когла я ему ещё и цену озвучила, он вообще воодушевлкнный пошёл)))

У нас любоффь..
http://vfl.ru/fotos/70b4554a9809807_0.html

Сейчас опять интересное состояние. Не понимаю, зачем и почему я пила 4 дня?
Так хорошо с трезвой головой и тортиком дневным 👼

С покупателем птиц чатимся по полдня и ночи, обсуждаем фигурки, клейма, каталоги, ищем подешевле. Радуемся удачным покупкам.Муж начинает ревновать.
Он вчера меня фотографировал с попугаем и спрашивает, не могу понять,уже неделю не пьешь, а круги под глазами еще остались? А мне стыдно сказать, что втихушку я бухала.

Шикарное фото) )) ты красавица и попугай, не знаешь где на фото взгляд остановить, мечешься между попугаем и твоей улыбкой.
Такой нежный у тебя взгляд, правда грусть всё же есть, хотя может это стеснение от постановочности, думаю да!
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу