Бок ноет, ага, скучает, первые месяца два то спину, то хвост 😁 . Потом хорошо будет, пей витамин В обязательно!бок ноет, печенюшка что-ли скучает? нечего чистить? третий день....как мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бок ноет, ага, скучает, первые месяца два то спину, то хвост 😁 . Потом хорошо будет, пей витамин В обязательно!бок ноет, печенюшка что-ли скучает? нечего чистить? третий день....как мало
эссенциале восстанавливает печень, это не болеутоляющееНифига не надо пить. Здесь только терпение. Быстро стакан накатить, а последствия наката проходят долго.
Я пил, перевод денег. Печень сама восстановится, надо ждать.эссенциале восстанавливает печень, это не болеутоляющее
Нормально. Бухали-бухали денег не жалко было, а на витаминках можно и сэкономитьЯ пил, перевод денег. Печень сама восстановится, надо ждать.
А сколько интересно нынче стоит водка или коньяк допустим. Явно не дешевле.фигасе витаминки - 400р за пачку
а их пропить надо - тыщ на несколько
Вот никогда не понимала это страдание по бокалу, для чего он, зачем. Ведь понятно, что алкоголик бокалом не ограничиться. Если бы могли, то и алкоголиками бы не были.даже через много лет трезвости уже не получится просто бокал.... мне пока на стадии отрицания, тяжело это принять.
Знаю и понимаю тебя.Я только недавно из Украины вырвалась,на Дальний Восток по переселению.сегодня был непростой день... вроде и перенервничала и устала...и мысль, что заработала себе расслабон, вертелась.... но я тут за три дня уже такого начиталась, что пока аж тошнит, как представлю....Особенно впечатлили истории Дреки.... я тоже ЕУ, но наверное еще не так ЭТО в меня впиталось, чтоб так мучаться... сон неспокойный, сердце бьётся...но у нас тут с нашими обстоятельствами и непьющий сердцем заболеет....Сегодня с 3-х ночи очередь с 90-летней бабушкой занимала, чтоб пенсию от новых властей получить...Так что и деньги есть и повод....и желание..но страшно...не буду!
ни слова про политику!!! сыты уже)))) просто размер стресса пыталась обрисовать))) форум действительно ценный!!! я с воскресенья целыми днями брожу ...читаю...скачиваю книги... здорово мозги на место ставит...Знаю и понимаю тебя.Я только недавно из Украины вырвалась,на Дальний Восток по переселению.
Меня форум вытащил и я обязана этим людям всей своей новой жизнью.Здесь запрещено про политику,заходи в личку поговорим
Я сам с ДВ как там ща? не был 12 летЗнаю и понимаю тебя.Я только недавно из Украины вырвалась,на Дальний Восток по переселению.
Меня форум вытащил и я обязана этим людям всей своей новой жизнью.Здесь запрещено про политику,заходи в личку поговорим
стремно тут ща... поэтому и тянет выпить и забыться...Я сам с ДВ как там ща? не был 12 лет
Я с Хабары, а ты где? в чем стрем то?стремно тут ща... поэтому и тянет выпить и забыться...
а уехать никак не могу
старики держат
Это Юлик75 уехала на ДВ...Я с Хабары, а ты где? в чем стрем то?
Мдя....там у вас не"Ботанический" сад! Не бухайте....Это Юлик75 уехала на ДВ...
а я зоне АТО....простите за ругательство...ЛНР мы
паноптикум у нас тут))) без 100 гр не разгребёшься)))Мдя....там у вас не"Ботанический" сад! Не бухайте....