Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла Беллона. 😁
а че...нормально пришла. алкоголизм цветет пышным цветом!!! я прямо его себе завтра так и нарисую...а потом сожгу! будем пробовать разные методы...симорон никто не отменял. ))))Пришла Беллона. 😁
Девочки...поллитра - это рекорд)))) реально, денег на такие рекорды не хватает. хотя рекорд этот я раза 4-6 точно повторяла с нового года.... за догоном не бегу. честно...стараюсь расчитать))) лень и знают все в лицо..... 16 лет в одной школе возле дома, это, знаете ли.....обязывает. ненакрашенная не выйду, а тут пьяная! не-не...И всю романтику порушила)))))
Нормальная такая стадия - поллитра конины и еще не бежит за догоном
Все впереди так сказать
Как бросить в таком случае я не знаю.
Да, ты права, пожалуй надо завязывать ходить по темам новичков.Пришла Беллона. 😁
буду собирать и вылазить...спасибо всем....тут у нас веселье вечернее началось.....аж руки трусятся....и бахи, и грады....и... короче пойду спать, а то боятся надоело.....завтра целый день трезвости!!!! все..на завтра пообещала!Два варианта:
1. допиться до потерь, например, опозориться перед ребенком или на работе (фильм "В хлам", главная героиня, кстати, учитель младших классов);
2. собрать остатки пропитых мозгов и попытаться вылезти.
Ну, покупать можно, главное, что накрашенаЗначит, покупать не обязывает?)))
ходите по новичкам....щадить нельзя! внутренне тож сопротивляюсь...но так честнее...перед собойДа, ты права, пожалуй надо завязывать ходить по темам новичков.
Пусть пребывают пока в иллюзиях, что все не так страшно и все можно исправить, не попив недельку-другую.
Я кстати когда пришла, мне кто-то один написал, да ты не алкоголик, у других вот как все плохо, мне прям бальзам был на душу. Но остальные были строги, алкогизм и пора завязывать. Слову "алкоголичка" я долго сопротивлялась, но смирилась, к счастью. Так шта...
Спокойной тебе ночи! Вылезай потихоньку, держись 😄буду собирать и вылазить...спасибо всем....тут у нас веселье вечернее началось.....аж руки трусятся....и бахи, и грады....и... короче пойду спать, а то боятся надоело.....завтра целый день трезвости!!!! все..на завтра пообещала!
Ты правда думаешь, что никто не видит, как ты спиртное покупаешь? У кассирш память офигенная, а родители детей, а сами дети?Девочки...поллитра - это рекорд)))) реально, денег на такие рекорды не хватает. хотя рекорд этот я раза 4-6 точно повторяла с нового года.... за догоном не бегу. честно...стараюсь расчитать))) лень и знают все в лицо..... 16 лет в одной школе возле дома, это, знаете ли.....обязывает. ненакрашенная не выйду, а тут пьяная! не-не...
Первый вариант может привести к тому, что просто допьешься до точки невозврата, и пофиг будет на все позоры.Два варианта:
1. допиться до потерь, например, опозориться перед ребенком или на работе (фильм "В хлам", главная героиня, кстати, учитель младших классов);
2. собрать остатки пропитых мозгов и попытаться вылезти.
ну вот...иллюзии начинаете мои разрушать. пока никто не заявил, и за спиной не шептался вроде..... хотя....репутацию надо спасать, похоже))Ты правда думаешь, что никто не видит, как ты спиртное покупаешь? У кассирш память офигенная, а родители детей, а сами дети?
Не представляю, как можно это скрыть, не на другой конец города ездить же.
Не репутацию - жизнь.хотя....репутацию надо спасать, похоже))
спасибо вам.... правда... не одной мне будет легче, надеюсь....Ладно, время позднее, давай спатеньки. 😄
Сегодня ты трезвая, все будет хорошо, мед съешь пару ложек, если есть. И молоко, если тоже есть, хорошо бы.
кстати, подсмотрела, что ты тоже прям под новый год будешь годовщину праздновать? как удалось в праздники себя остановить? очень я по этому поводу тревожусь.....Ладно, время позднее, давай спатеньки. 😄
Сегодня ты трезвая, все будет хорошо, мед съешь пару ложек, если есть. И молоко, если тоже есть, хорошо бы.
Дети видят ВСЕ!а сын почти не догадывается, что я выпимши)))