Последние отзывы

Ценителям творчества Булгакова рассказ обязателен к прочтению. Вот она - настоящая, непридуманная, не приукрашенная нехорошая квартира. Неудивительно, что в романе творилось в ней всякое-разное: коллективный бред населявших ее в реальности алкашей мог создать совсем иную реальность.
Мне кажется, эту книгу будет интересно читать любому человеку вне зависимости от его отношений с алкоголем. Она написана ученым-нейропсихофармакологом, который признается в книге, что сам любит выпить, но это не мешает ему объективно описывать эффекты алкоголя на самые разнообразные процессы в организме человека. Доступным языком он опишет, как и почему алкоголь делает с нами то, что он делает, и почему не существует безопасных доз этого яда. Книга вызывает доверие, в конце очень много сносок на научные материалы.

Эта книга одна из первых в моем списке того, что я могу рекомендавать всем интересщующимся темой алкоголя, какими бы не были их мотивы.
Одна из лучших книг на тему алкогольной зависимости как спектра. Написано простым языком, при этом дается много научно-доказанной информации. Автор также создала одноименное бесплатное онлайн-сообщество thisnakedmind.com, где можно в режиме реального времени получить поддержку через сообщения в общий чат. Меня это очень поддреживает. Ну и Энни Грейс ведет очень активный подкаст с массой полезной информации. Для меня все, что связано с этой книгой - это та база, на которой я строю свою новую жизнь.
Находясь в запое прослушал аудиоверсию книги, понял, что это мой шанс, мой путь. Спасибо за предоставленный PDF.
Назад
Сверху Снизу