Спасибо! Сложно до Нотдринка стало добираться, написать что-то, больше читаю темы тех, кто не пьет долго.
С йогой большая у меня проблема, после разрыва плечевой манжеты. Смогу ли когда-нибудь делать асаны, как раньше, не знаю.
Заметила, что стала меньше мерзнуть. Когда пила, то вечером, ложась спать, натягивала на себя и носки и шарфы и свитер. Не могла до середины ночи согреться, от холода трясло. Сейчас же мне жарко постоянно, сплю с открытой дверью.
Фарфор мой становится все стариннее и стариннее, а такие фигуры без реставрации уже не обходятся. Марки послевоенные мне уже неинтересны, я спустилась к началу прошлого века. Арт Деко, Арт Нуво и прочие радости. Остался только Майссен и Розенталь, все остальное пока не хочу, не вижу смысла.
Муж обещал на ДР подарить аэрограф, тогда работа пойдет гораздо лучше. Кисточкой не залачишь безупречно.
Подружилась с местными антикварщиками и антикварщиками из Дании и южной Германии.
Вчера спустили яхту на воду, муж меня раздражает ужасно, не дает мне личного пространства, пора мне на отдых в Питер уезжать, благо и сессия на носу
Сняться часто пьяные сны. Что лежит у меня в чемодане бутылка виски, вокруг друзья, я приехала в Питер,а к чемодану не подойти, чтобы отхлебнуть тайком.
Еще снилось, что мой приятель подшитый напился и я его колочу, жутко при этом ругаясь.