я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Сейчас наступило прекрасное время. Мой алкаш внутренний затих и не просыпается. Вчера вечером , перед сном, выпила молока, закусила печенюшками. И подумала, как в детстве, такое же ощущение вернулось вкуса. До этого, рецепторы вкусовые, такие простые радости жизни не принимали.
Это ли не счастье.
Привет Лида.☺

Привет! Даже интересные еще дела заметила. Голова может болеть не только с похмелья, а просто так тоже. 😁

Это было открытие!
У меня последний год очень часто болит голова и я как подумаю что голова может болеть еще и с похмелья, дурно становится.
Нафиг нафиг

Привет! Даже интересные еще дела заметила. Голова может болеть не только с похмелья, а просто так тоже. 😁

Это было открытие!
У меня последний год очень часто болит голова и я как подумаю что голова может болеть еще и с похмелья, дурно становится.
Нафиг нафиг

Я вчера подумала, к этой головной боли если еще накатить, то она может отвалиться. Две таблетки цитрамона и ура, все опять отлично!

Лид, привет, а ты фоткаешь все свои работы? Типа до реставрации и после?
Думаю тебе для развития очень пригодятся эти кадры в будущем.

Я головную боль йогой (растяжкой) преодолела в свое время (семь лет назад) , т. ё. Если я сейчас минимум два раза в неделю не делаю полноценную часовую тренировку -растяжку, то через неделю головная боль обеспечена. А бег, лыжи, это всё плюсом к этим двум разам.
Зависимость такая выработалась, лениться не дает)))

Спасибо! Сложно до Нотдринка стало добираться, написать что-то, больше читаю темы тех, кто не пьет долго.
С йогой большая у меня проблема, после разрыва плечевой манжеты. Смогу ли когда-нибудь делать асаны, как раньше, не знаю.
Заметила, что стала меньше мерзнуть. Когда пила, то вечером, ложась спать, натягивала на себя и носки и шарфы и свитер. Не могла до середины ночи согреться, от холода трясло. Сейчас же мне жарко постоянно, сплю с открытой дверью.
Фарфор мой становится все стариннее и стариннее, а такие фигуры без реставрации уже не обходятся. Марки послевоенные мне уже неинтересны, я спустилась к началу прошлого века. Арт Деко, Арт Нуво и прочие радости. Остался только Майссен и Розенталь, все остальное пока не хочу, не вижу смысла.

Муж обещал на ДР подарить аэрограф, тогда работа пойдет гораздо лучше. Кисточкой не залачишь безупречно.
Подружилась с местными антикварщиками и антикварщиками из Дании и южной Германии.
Вчера спустили яхту на воду, муж меня раздражает ужасно, не дает мне личного пространства, пора мне на отдых в Питер уезжать, благо и сессия на носу

Сняться часто пьяные сны. Что лежит у меня в чемодане бутылка виски, вокруг друзья, я приехала в Питер,а к чемодану не подойти, чтобы отхлебнуть тайком.
Еще снилось, что мой приятель подшитый напился и я его колочу, жутко при этом ругаясь.

Подумала сейчас, что возможно, мой муж не может из состояния созависимого выйти. Я же всегда нуждалась в его помощи, когда пила или болела.
Это его раздражает, он требует к себе постоянно повышенного внимания.

Обожаю твою тему! Вернулась на нд и стала сразу тебя искать) с удовольствием прочитала последние страницы.
Ремонт просто феерический неимоверный! Сразу видно, что для себя сделано и с любовью. Про зависимость и срывы очень рекомендую Теренса Горски почитать "Остаться трезвым" (я с ним уже всех достала, знаю)), но он очень хорошо про алков пишет, про все особенности нашей психики и физики, и как с этим жить и работать)

Ключик, спасибо, я тебя тоже искала, как твой ремонт-то 😁 ??? Положили плитку ту, средиземноморскую?
Про книгу не слышала, меня ты не достала 😉

Ключик, спасибо, я тебя тоже искала, как твой ремонт-то 😁 ??? Положили плитку ту, средиземноморскую?
Про книгу не слышала, меня ты не достала 😉

Ремонт закончили), плитку - да, ту положили, пришлю потом фотку в личку, если интересно, а Горски скачай и почитай обязательно!

Я в основном в ватсапе с девочками - у нас там алкогруппа завязавших,сюда редко захожу

Возьмите и меня к вам! Я начала читать книгу, мне совсем плохо стало. Что все так безнадежно...И, главное, правда 😭

Возьмите и меня к вам! Я начала читать книгу, мне совсем плохо стало. Что все так безнадежно...И, главное, правда 😭

Не, небезнадежно) в личку тебе написала, приходи)

Лида, Привет, что не пишешь ничего, как у тебя дела?
Как там ваш парусник? Вспоминаю про твои путешествия и антикварные штучки, может порадуешь чем?

Привет! Мне почти 43. Ужас.
Я пью теперь только в самолете раз в два месяца вино. Не могу себя перебороть, в связи с рекламой падений самолетов и терактов.
Мы сейчас болтаемся на яхте где-то между Данией и Норвегией.
Холод собачий, ветер и дождь.
В остальном все хорошо.
Я общаюсь активно в группе вотсаппа с девочками

Два месяца лета пролетели.
Каждое утро я счастлива, что не пила вчера. Я увереннее смотрю в будущее, вообще спокойно как-то стало.
Вчера четко представила, что вообще не хочу пить алкоголь больше никогда в жизни.
Т.е. представляла сначала картинки с бутылками(не знаю, зачем,по-привычки иногда) и понимала, что ничего не хочу из предложенного воображением. Как когда-то с сигаретами. Сейчас немыслимо, чтобы я пошла купила пачку, достала вонючую палочку и закурила 😁

Но абсолютно честно признаю, что другая зависимость теперь цветет пышным цветом. Лишая покоя мужа и наш финансовый баланс. ☹️
Видимо, это нормально. У кого-то , после бросания алкоголя наступает временная зависимость от личного психоанализа или от Форума и общения. У кого-то от спорта и путешествий.
У меня зависимость от самого дорогого фарфора в мире. И это пока неизличимо.
Муж иногда шутит, как сегодня фарфоровая температура? По-прежнему высокая? И проверяет пульс 😳
Да, говорит, опасность еще очень высока, болезнь процветает.

Лид, у тебя уже стульчики, класс.
А зависимости у нас будут обязательно, мы ж зависимые.
Я теперь тоже глубоко подсела на спорт, путешествия, любовь и комфортную жизнь.
А че, и такое бывает 👼
А твой фарфор это чудо чудное, холить и лилеять нужно свою зависимость, она тебя чую озолотит)))

Назад
Сверху Снизу