Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Лид, у меня такого видео нет, но ведь Жданов упоминал Про Шычко как раз и говорит про алкоголь?!
Ужас какой 😌Отодвигаю стакан, говорю гостям, извиняйте. я таблетки пью, не могу. Дама орет, ну ты и гадина!
Лихо выпившая дама под конец устроила мне разборки, что я неправильно живу и как ей меня жалко.
Сейчас выезжаю на горных лыжах покататься за город. Я все успею, все смогу сегодня. Дел громадьё.
Мне в праздник за столом пожелание сказали "Давай уже выздоравливай и посидим нормально!" 😲 Я что ненормально сижу, спрашивается)))На мою голову вылилась куча обвинений и оскорблений. Почему я не могу выпить на Др подруги?Виски самый лучший. коньяк из франции везли.
Моя знакомая, видимо, менее интеллигентна, не смогла себя сдержать, как Ваша 😁Мне в праздник за столом пожелание сказали "Давай уже выздоравливай и посидим нормально!" 😲 Я что ненормально сижу, спрашивается)))
Как, как..Никак. Вечером приятель силой Коллме в меня залил. Какие уж варианты были? Вцепиться в ручку кресла и наесться таблеток 😳Лида привет. Как перелет?
Рада что ты трезвая ☺
Обувь итальянская кожаная от 15 до 35 евро на скидках, преимущественно мужская. В России эта фирма от 25 до 40 т стоит. Бред. Все знакомые мужьям просят купить. Муж тоже не выдержал и две пары мы ему взяли, осень и зима.Лида, с забором тебя, настрой мне твой понравился!
За шопинг и фарфор очень рада, думаю здесь все траты правильные и разумные, ты не единожды это обосновывала, так что молодец!!!