я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Еще знаешь что?
Я чувствую себя очень счастливой ночью и утром-днем, что не пью и не пила.
Но вот со второй половины дня и вечером, когда мелькают мысли об алкоголе, то я чувствую тут же какую-то странную тоску, грусть и обездоленность. Как ущербность, что ли. ☹️ , что я не могу выпить.

У тебя установка значит Лид в голове, что алкоголь это праздник, веселье и тэдэ
Я с этим вопросом занималась отдельно, По Жданову (он в своей лекции подробно объяснял) прописывала себе новые установки и читаю их перед сном.
Если хочешь поищу, я где-то у себя в теме постила в декабре по-моему.
Сейчас ваще не возникает никакой ущербности, на след неделе пойду на встречу выпускников (20лет) сама понимаешь что там будет и ваще не парюсь, что пить не буду, как надоест уйду, у меня сейчас в выходные по утрам тренировки, на фига мне грубить себя, я только Жить начинаю.
И так мне без алко свободно стало, а раньше как в кандалах ходила(((ттттт

Спасибо, Оушен!!!
Nattan, Вышли пожалуйста, установку.
Я пытаюсь устроить своего приятеля на работу электриком. Он тоже пытается, но за время алкоголизма растерял всю хватку.
Вроде договорился сегодня выходить работать в банк, ему не позвонили, трубку отключили. Он впал в отчаяние, попытался уйти домой пить. У меня мелькнула мысль, а может и мне тоже треснуть, когда он уйдет?

А то депресняк навалился.

Ну и вот... Сели , обнялись и выпили по таблетки эспераль.

Созависимость у меня жуткая, но что делать с ней, не знаю.

Лид, привет, Вот здесь подробненько
https://youtu.be/t-vssCM1P1U­

Про установки в голове смотреть начинай ­с 19мин
Это уже работа с бессознательным получается, но именно там стоит установка Про алко, которую нужно переписать.
Жданов подробненько рассказывает как мы снимаем старые установки и прописываем у себя новые..
Я уже третий месяц читаю перед сном новые полезные установки для своего бессознательного, не знаю как утверждать работает это или нет, но мое мышление меняется, я сейчас детство свое обрабатываю по Юлиным техникам, с мамой отношения строю, спортом и семьей занимаюсь, ну и трезвая)))

http://youtu.be/t-vssCM1P1U
Ссылка эта, не знаю почему не открылась, а про установки в голове Жданов рассказывает действительно в лекции про восстановлении зрения часть 3.
Открывай сразу 19мин

Супер, спасибо! Это же шичко-моя любовь. Я совсем забросила писать дневник-установку на ночь. Вот и скатилась до Эсперали и то, что держусь на зубах. ☹️
А нет такого же видио, но про алкоголь только?

Супер, спасибо! Это же шичко-моя любовь. Я совсем забросила писать дневник-установку на ночь. Вот и скатилась до Эсперали и то, что держусь на зубах. ☹️
А нет такого же видио, но про алкоголь только?
Не знаю Лид, у меня такого видео нет, но ведь Жданов упоминал Про Шычко как раз и говорит про алкоголь?!
Мне этого было достаточно, я поняла как прописать новые установки в своем сознании на счет алкоголя, правильного питания, спорта и тэдэ
А в остальном мне Юля очень помогает, я тебе это рассказывала.
У меня как оказалось куча детских страхов живет, Сейчас их прорабатываю, а тема алкоголя получается по жизни это следствие, Мы в алкоголе все спасаемся, бежим руководствуясь страхами в подсознании в эту алкогольную форточку, те близкие кто закрывает нам эту форточку зовется созы.
Работать надо над причиной, а не следствием, Вот поэтому для начала я по Ждановскому методу прописала установку на счет алко, чтоб в поисках двери, через которую происходит связь с миром, не скатиться и при первой же неудаче по старинке лезть через форточку.

Привет, огромное спасибо! Вчера послушали про алко, Жданова, но утром все же четверть эсперальки выпила. И приятель тоже.
Я поняла, что вы там все уже перепросматриваете жизнь, присоединюсь к вам, до Германии только доеду в выходные 😄

доброе утро!
вчера ходила на юбилей подруги. Ресторан, танцы. Перед выходом сказала, не пью извини.
На мою голову вылилась куча обвинений и оскорблений. Почему я не могу выпить на Др подруги?Виски самый лучший. коньяк из франции везли. Даме 55, директор завода. Еле отбрыкалась я.

пришла, мне сразу стакан, мол тост говори.
А меня уже видео жданова держит хорошо.
Отодвигаю стакан, говорю гостям, извиняйте. я таблетки пью, не могу. Дама орет, ну ты и гадина!
Потом про меня все забыли, веселилась я больше всех.Лихо выпившая дама под конец устроила мне разборки, что я неправильно живу и как ей меня жалко. Потом кричала, ведьма она, не пьет, а веселая, как пьяная.
Зато нашла на этом вечере очень симпатичного врача-нарколога, мы с ним проболтали на мою больную тему полвечера. ОООчень приятные впечатления!!!!
Завтра лечу рано утром в гамбург, самое главное-это мне не пить в самолете..Сложно. Хоть усыплять меня на пару часов полета.
Сейчас выезжаю на горных лыжах покататься за город. Я все успею, все смогу сегодня. Дел громадьё.

Не пить ни в коем разе. Надо переломить эту установку. Знаю что тяжело. Сама перед вылетом заправлялась , но уже 4р летала на сухую. Фенибут пила в аэропорту.

Отодвигаю стакан, говорю гостям, извиняйте. я таблетки пью, не могу. Дама орет, ну ты и гадина!

Лихо выпившая дама под конец устроила мне разборки, что я неправильно живу и как ей меня жалко.

Сейчас выезжаю на горных лыжах покататься за город. Я все успею, все смогу сегодня. Дел громадьё.
Ужас какой 😌
удачно покататься тебе

Привет, Натуся!

Я в порядке, "Владимир"(это моего внутреннего алкоголика муж так называет 😁 ) в покое, сегодня только проснулся, когда я купила родственникам и друзьям на распродаже 6 пар обуви, была 70% скидка. После шоппинга , я раньше выпивала, для того, чтобы нервы в порядок привести.
Вот, он проснулся, начал сигналы подавать, но я ему подменила понятия мороженкой и соком.
Приятель пошел сам и подшился, пишет дневники-настройку на следующий день и мне шлет в вотсаппе, чтобы я не забывала.
Опять потратила огромное количество денег на фарфор, ужасно даже сказать сколько!

На мою голову вылилась куча обвинений и оскорблений. Почему я не могу выпить на Др подруги?Виски самый лучший. коньяк из франции везли.
Мне в праздник за столом пожелание сказали "Давай уже выздоравливай и посидим нормально!" 😲 Я что ненормально сижу, спрашивается)))

Лида, с забором тебя, настрой мне твой понравился!
За шопинг и фарфор очень рада, думаю здесь все траты правильные и разумные, ты не единожды это обосновывала, так что молодец!!!

Мне в праздник за столом пожелание сказали "Давай уже выздоравливай и посидим нормально!" 😲 Я что ненормально сижу, спрашивается)))
Моя знакомая, видимо, менее интеллигентна, не смогла себя сдержать, как Ваша 😁

Лида привет. Как перелет?
Рада что ты трезвая ☺
Как, как..Никак. Вечером приятель силой Коллме в меня залил. Какие уж варианты были? Вцепиться в ручку кресла и наесться таблеток 😳

Лида, с забором тебя, настрой мне твой понравился!
За шопинг и фарфор очень рада, думаю здесь все траты правильные и разумные, ты не единожды это обосновывала, так что молодец!!!
Обувь итальянская кожаная от 15 до 35 евро на скидках, преимущественно мужская. В России эта фирма от 25 до 40 т стоит. Бред. Все знакомые мужьям просят купить. Муж тоже не выдержал и две пары мы ему взяли, осень и зима.

В магазине пустом бегали только русские семьи, брали знакомым и родичам в Россию. Немцам не очень надо, у них "в запас" не берут. А арабы в кожзаме за 10 евро привыкли топать.

Про фарфор. Я теперь совсем опустилась в столетнее время, на очень эксклюзивные марки. Беру только Rosenthal , Meissen и еще пару очень редких фирм. Беру с утратами, реставрирую, продаю , но всегда добавляю, что фигурка с реставрацией, не обманываю, хотя клиенты даже не понимают, что было утрачено в фигуре.
Некоторые вещи оседают в моей коллекции, просто не могу расстаться. Через мои руки прошло, наверное, фигур двести эксклюзивных и я для себя теперь точно знаю, что я хочу иметь, а без чего могу жить.

Мне очень нравится реставрировать, но сейчас вот надо все закончить, отправить клиентам и я хочу сесть рисовать маслом. Есть идеи большие, как и что рисовать.
Всем хорошего трезвого дня, ура нам, непьюшкиным!

Сейчас наступило прекрасное время. Мой алкаш внутренний затих и не просыпается. Вчера вечером , перед сном, выпила молока, закусила печенюшками. И подумала, как в детстве, такое же ощущение вернулось вкуса. До этого, рецепторы вкусовые, такие простые радости жизни не принимали.

Назад
Сверху Снизу