Я в этот раз приехала с отдыха и по свежей памяти в список внесла поправки по поводу одежды "что чего и сколько нужно. Потому что к след.отпуску все забуду и список в чемодан. В след. Раз перепишу ее и по ней собирать. Я тоде с одеждой парюсь. Убираю, снова кладу , надеюсь теперь с записями будет проще
Я еще беру то, что потом можно выбросить)) если отпуск предполагает шоппинг.
Не прям жуткие вещи, но то, что надоело, или, например, ребенку становится мало.
Муж не пил три дня, было здорово на одной волне. Нет, детей своих подруга не навешала))Это Арина все пророчила, но не сбылось.
Это же замечательно! И в итоге отличный отпуск. Не без соблазнов, но..))
Отчитаюсь.
Вчера были все предпосылки для срыва. Ощущение, что мужа я со своей трезвостью раздражаю. Так как он на моем фоне пить в обычном ритме не может. Вчера прям прямым текстом сказал- ну то есть как.. Гуляли. Все хорошо, красиво, радость (или это только мне и у меня?) начинает солнце припекать - ищем кафешку в тени, чтоб сесть. Я мороженого поесть и воды попить, ребенок тоже, мужу б выпить. Я ему: ну ок, че мучаешься? Выпей пива, если прям так хочется. Или не пей, если сомневаешься. Сам решай, чего тебе надо. (Так сказала, поскрльку с его злоупотреблением на отдыхе вечером - он как-то начал одну за другой - начала
созить, считать уже выпитое и отговаривать. Поймала себя на этом и решила не повторять. Пусть сам.) в общем, сказала, пусть сам решает, надо ему пить щас пиво или нет. Он: я один не буду, не то. И такой кагбэ приглашает. Я: неее, я воды минеральной с газом. В итоге он выпил-таки и начал злиться - все его бесят, все не то. Чуть не поругались, до этого не дошло, я разревелась и ушла. По пару раз посещала мысль - выпей розовенького холодненького брюта! Волшебные пузырьки и станет легче сразу! Посидишь, посмотришь на море.
Не выпила. Внутреннюю тошноту и какой-то кисель, когда крутит внутренности, убрала, выкурив дикое количество сигарет. Не считала. Проревелась. Ребенку объяснила и разжевала, что ничего страшного не происходит, просто жара и устали все.
Мысль про Аушвиц и про то, что бухнув, я не изменю нашу ситуацию, а вот на этот самый поезд сяду, не дала мне даже поближе рассмотреть и оформить другую мысль - о покупке и распитии бухла. Более того, сигареты продаются там же, где и
алкоголь, в отдельных магазинчиках. Не зацепилась даже взглядом.