Помогите бросить пить.

Мой сын когда вырос, много раз говорил мне: спасибо за детство, я все помню. Вариантов миллион, отдавай ему всего себя и о бухле даж думать не будешь. Даже если ты сидишь и вместе с ним смотришь фильм или мультик-это много значит для него.
Мы и фильмы смотрим конечно и в кино ходим и на футбол своей команды, но видишь эта хрень параллельно прилипла, но я от нее избавлюсь, уверен! 💪

На тебе тройная ответственность. Искушения, депрессуха и прочие мороки будут приходить, но отныне ты стоишь на твердом основании до центра земли. Хоть небо на башку рухнет, ни ни.

На тебе тройная ответственность. Искушения, депрессуха и прочие мороки будут приходить, но отныне ты стоишь на твердом основании до центра земли. Хоть небо на башку рухнет, ни ни.
Хорошие слова👍нужно перебороть это все не иначе 💪

В Новороссийске, откуда я приехал, стоят причалы, они сделаны из бетона и арматуры в три пальца толщиной, стоят до самого дна. В них бьют волны и ветер, дикая стихия, ураганы и штормы, но они непоколебимы. Так и ты-глыба, штормить будет люто, но ты на твердом основании. Все просто и сложно.

@Тайлер89, привет.
Прочитала твою тему, поддержка тебе :obnim1:
Тоже пришла на форум в 34, уже из последних сил, не зная куда идти что делать..
Я ЕУ, небольшие дозы, но ежедневно.
А начиналось как у всех по выходным.
Поверь с каждым годом будет все хуже и хуже, нужно осознать, что все назад пути нет, только вперёд, только в трезвость.

Тоже добрая мама, всем помогу, всех поддержу, а все и рады)) а я спиваюсь, так как в душе очень тяжело.
Также сын подросток, это тот возраст когда важно не упустить ребенка, он становится взрослым, ему важно иметь рядом адекватного, трезвого родителя. Который подскажет, поможет и будет рядом.

Научилась смотреть на себя по другому, полюбила себя, вернулась в спорт. И все благодаря форуму и информации которую я изучила.

Обязательно читай что рекомендуют, пиши в теме, это первые шаги, которые ты делаешь на пути в новую жизнь.
И сегодня пятница)) Желаю тебе провести ее трезво.
А завтра будет прекрасное утро :leaving:

В Новороссийске, откуда я приехал, стоят причалы, они сделаны из бетона и арматуры в три пальца толщиной, стоят до самого дна. В них бьют волны и ветер, дикая стихия, ураганы и штормы, но они непоколебимы. Так и ты-глыба, штормить будет люто, но ты на твердом основании. Все просто и сложно.
Очень мощные слова!!! Спасибо огромное за поддержку! Я не поколебим! Я справлюсь!💪от души! Мне это очень важно! 🤝

@Тайлер89, привет.
Поверь с каждым годом будет все хуже и хуже, нужно осознать, что все назад пути нет, только вперёд, только в трезвость.

Тоже добрая мама, всем помогу, всех поддержу, а все и рады)) а я спиваюсь, так как в душе очень тяжело.
Также сын подросток, это тот возраст когда важно не упустить ребенка, он становится взрослым, ему важно иметь рядом адекватного, трезвого родителя. Который подскажет, поможет и будет рядом.

Научилась смотреть на себя по другому, полюбила себя, вернулась в спорт. И все благодаря форуму и информации которую я изучила.

Обязательно читай что рекомендуют, пиши в теме, это первые шаги, которые ты делаешь на пути в новую жизнь.
Спасибо огромное за поддержку! 😊Я долго к этому шел, чтоб написать сюда, здесь реально отдельный мир,практически с одной и той же проблемой как у меня! У меня все получится, я верю в себя! Но после поддержки здесь не имею права свернуть с нового трезвого и здорового пути! Спасибо еще раз 🤗:obnim1:

Привет,форумчане😃Всем добра,здоровья и хорошего дня!☺11 дней позади😎Я молодец,все молодцы! Дальше больше 💪Юхууууу🥳

И тяга будет и разводилово от мозга будет, но помни, что ты сделан из бетона и толстенной арматуры, ты-пример для сына, ни ни.

Привет,форумчане😃Всем добра,здоровья и хорошего дня!☺11 дней позади😎Я молодец,все молодцы! Дальше больше 💪Юхууууу🥳
Молодчина, так держать. :bud:Позитивный ты парень, пусть у тебя все будет классно и трезво. :girl_dance:

Доброго времени суток! Мне 34,почти 10 лет живем с сыном вдвоём (у бывшей жены другая семья).На протяжении этого времени пил часто и много, бывали периоды держался и месяц и полгода без алкоголя, но в итоге все равно срывался по новой.И работаю и дела все домашние делаю и готовлю,как только пятница,то пью 2-3-4 дня,с каждым разом все больше и больше,начал курить как паровоз по пьяни до кучи,трезвый вообще не курю. Раньше думал, что контролирую ситуацию,мол могу остановиться и даже вообще не пить,но сейчас осознал,что мне нужна поддержка, решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Прочитал как свою историю. Тоже такие проблемы. У тебя получится!!

@Тайлер89, привет.

Тоже самое и у меня было.

Назад
Сверху Снизу