Помогите бросить пить.

@Денис 1407, как твое состояние и настроение сегодня?
Привет) не успел ещё заглянуть и написать об одном интересном моменте сегодня.Вечером после работы мне предлагали выпить пивка,не буду врать малейшая мысль о том, чтобы пивнуть пролетела, но я ее сразу прогнал) и сразу же заел этот момент ,и конечно же не исключено,что это было самовнушение,но помогло😃А состояние ещё не совсем хорошо, так как последние 2 ночи это сплошные "мультики", невыносимо чуткий сон с приступами паники. Завтра должно быть уже хорошо. Спасибо 😊

и сразу же заел этот момент
Во! Это по-нашему 👍
Серьезно, помню, что-то написала в первый месяц, ну про какую-то мыслишку в волнительной ситуации - а мне сразу: шоколадка была в сумке с собой? Нет? Почему?;D
С тех пор стала носить с собой вкусняшки всякие.
*Правда, тяги давным давно нет, а шоколадки в рюкзаке по-прежнему таскаю, оправдывая болезнью😜

Во! Это по-нашему 👍
Серьезно, помню, что-то написала в первый месяц, ну про какую-то мыслишку в волнительной ситуации - а мне сразу: шоколадка была в сумке с собой? Нет? Почему?;D
С тех пор стала носить с собой вкусняшки всякие.
*Правда, тяги давным давно нет, а шоколадки в рюкзаке по-прежнему таскаю, оправдывая болезнью😜
Ахаха шоколадка и у меня была как раз, я ее и съел сразу и начал ждать когда мысли о выпивке пробегут полностью 😂
Вообщем очередной день пройден,шоколадка мне в помощь)))

последние 2 ночи это сплошные "мультики", невыносимо чуткий сон с приступами паники. Завтра должно быть уже хорошо.
Я была еу, то есть и вечера без алкоголя не представляла( И вот первые три бессонные ночи провела с форумом. Правда, мультиков не было, просто перевозбуждение, и даже удержать в кровати себя было сложно.
Читала темы тех, у кого счётчик несколько месяцев. Те, кто год+, казались не совсем реальными персонажами 🤣
Кстати, будет полегче - ходи по другим темам, помогай новичкам, здесь часто советуют это делать. Тоже терапевтическое🤗

Я была еу, то есть и вечера без алкоголя не представляла( И вот первые три бессонные ночи провела с форумом. Правда, мультиков не было, просто перевозбуждение, и даже удержать в кровати себя было сложно.
Читала темы тех, у кого счётчик несколько месяцев. Те, кто год+, казались не совсем реальными персонажами 🤣
Кстати, будет полегче - ходи по другим темам, помогай новичкам, здесь часто советуют это делать. Тоже терапевтическое🤗
Ты чего, у меня такие мультики бывают , порой встаю и смех и грех 🤣😅вчера к примеру в одном фрагменте находились Маликов, черепашки ниндзя и два билета на поход в театр ахаха это конечно бред тот еще 🤣🤣🤣
А насчет прогулок по другим темам,я еще не до конца разобрался с этим прекрасным местом, но пару-тройку раз заглянул, почитал, реакции ставил) Сейчас приду в себя,начну бродить тудым сюдым ☺

меня такие мультики бывают , порой встаю и смех и грех 🤣😅вчера к примеру в одном фрагменте находились Маликов, черепашки ниндзя и два билета на поход в театр ахаха это конечно бред тот еще 🤣🤣🤣
Чего-то мне не смешно. Страшно. Хорошо, что принял решение прекращать этот суицид.
:obnim1:

Доброго времени суток! Мне 34,почти 10 лет живем с сыном вдвоём (у бывшей жены другая семья).На протяжении этого времени пил часто и много, бывали периоды держался и месяц и полгода без алкоголя, но в итоге все равно срывался по новой.И работаю и дела все домашние делаю и готовлю,как только пятница,то пью 2-3-4 дня,с каждым разом все больше и больше,начал курить как паровоз по пьяни до кучи,трезвый вообще не курю. Раньше думал, что контролирую ситуацию,мол могу остановиться и даже вообще не пить,но сейчас осознал,что мне нужна поддержка, решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Поддержка. Я тоже курила как паровоз, когда пила. А потом не лезло, но ситуация поменялась, когда алкоголизм дал большой прогресс, и случилось это очень быстро. Я на отходняках уже курила, не могла вообще без сигареты это переносить. Вспомню, такая дичь. Ужас.

Поддержка. Я тоже курила как паровоз, когда пила. А потом не лезло, но ситуация поменялась, когда алкоголизм дал большой прогресс, и случилось это очень быстро. Я на отходняках уже курила, не могла вообще без сигареты это переносить. Вспомню, такая дичь. Ужас.
Спасибо за поддержку😊
Такие разные организмы все-таки, я на отходняках если бы курил кони двинул бы((( запах даже не переношу, кусок в горло не лезет, обычно сутки только на одной воде.
Лет 5 назад я мог по пьяни одну сигарету выкурить с кем нибудь за компанию,щас хлебом не корми дай покурить хоть каждый 5 минут ((

Спасибо за поддержку😊
Такие разные организмы все-таки, я на отходняках если бы курил кони двинул бы((( запах даже не переношу, кусок в горло не лезет, обычно сутки только на одной воде.
Лет 5 назад я мог по пьяни одну сигарету выкурить с кем нибудь за компанию,щас хлебом не корми дай покурить хоть каждый 5 минут ((
Я ж говорю, пила - курила, отходняк - не курю, не могу) а потом стала мочь, ещё и трясло без сигарет в ночи. Раньше водички попила, побежала/поспала и на работу пошла. А потом, и сон ушел, и три глотка воды в горло только лезло, палец от сигарет был ашь жёлтый. Фу. Прогрессирует это все. Не пей.

Я ж говорю, пила - курила, отходняк - не курю, не могу) а потом стала мочь, ещё и трясло без сигарет в ночи. Раньше водички попила, побежала/поспала и на работу пошла. А потом, и сон ушел, и три глотка воды в горло только лезло, палец от сигарет был ашь жёлтый. Фу. Прогрессирует это все. Не пей.
Насчет прогрессирует это уж точно, лет в 20 и подумать не мог, что окажусь в такой ситуации...( пить я не умею это факт, поэтому очень надеюсь, что больше не буду. Благодаря вам всем :obnim2:

Насчет прогрессирует это уж точно, лет в 20 и подумать не мог, что окажусь в такой ситуации...( пить я не умею это факт, поэтому очень надеюсь, что больше не буду. Благодаря вам всем :obnim2:
Никто об этом не думал. Я когда мне было 20, бухала, перепивала, рыг@ла. Вертолеты ловила и все равно продолжала.
Из семьи алкашей я. Мозг был настолько затуманен, что я проблемы не видела долгие годы. О себе думай, как бросить и не начать, этим ты и о сыне подумаешь, будет хорошо с папой, и с сыном все будет хорошо. Маску сначала на себя, потом на ребенка, как в самолёте.

Все начинается с одной мысли, она как гидра тянет свои щупальца тебе в мозг, но у тебя есть меч, как только полезла, отсек на корню и всего делов. Не сворачивай с пути, пусть малой видит ток трезвого папу!!!!

Никто об этом не думал. Я когда мне было 20, бухала, перепивала, рыг@ла. Вертолеты ловила и все равно продолжала.
Из семьи алкашей я. Мозг был настолько затуманен, что я проблемы не видела долгие годы. О себе думай, как бросить и не начать, этим ты и о сыне подумаешь, будет хорошо с папой, и с сыном все будет хорошо. Маску сначала на себя, потом на ребенка, как в самолёте.
Про маску хорошо сказано 👍так и есть, так и надо! Спасибо!

Все начинается с одной мысли, она как гидра тянет свои щупальца тебе в мозг, но у тебя есть меч, как только полезла, отсек на корню и всего делов. Не сворачивай с пути, пусть малой видит ток трезвого папу!!!!
Да,на пьяного папу он точно уже вдоволь насмотрелся. Спасибо за поддержку😊

Да,на пьяного папу он точно уже вдвоволь насмотрелся. Спасибо за поддержку😊
Я сам лютый наркобес, но при сыне никогда не употреблял, а моя бывшая жена алкоголичка и бухает, когда хочет, так мой малой, когда вырос, он мне постоянно спасибо говорит за то, что я всегда был с ним рядом и в адеквате.

Я сам лютый наркобес, но при сыне никогда не употреблял, а моя бывшая жена алкоголичка и бухает, когда хочет, так мой малой, когда вырос, он мне постоянно спасибо говорит за то, что я всегда был с ним рядом и в адеквате.
В последние несколько лет он со мной везде практически (мы с Тамарой ходим парой). Хоть я и спокойный алкоголик и сын никогда не жаловался,но это неправильно все мягко говоря... А ты молодец,я бы тоже не хотел чтоб он это все видел, чтоб не впитывал дурной пример, но единственное что я могу сделать сейчас, это не продолжать дальше. Уверен у меня получится!

Назад
Сверху Снизу