Помогите бросить пить.

К сожалению почти все состояния периодически сменяют друг друга, а то и в совокупности все вместе. Буду стараться избегать этих 4 всадников 👍
Привет!
Алкоголизм это верхушка психических проблем человека. И алкоголик это тот кто не может жить в трезвости. Отсюда следует то что просто «держаться» бесполезно. На цыпочках не простоишь всю жизнь. Да и не жизнь это!
Самая твоя глобальная задача это изменить образ жизни и себя, что бы комфортно чувствовать себя в трезвости. Это совершенно необходимое условие. И очень большая работа. Мотивируя себя тем, что это единственный шанс твоему сыну избежать незавидной доли алкоголика или соза. Или алкосоза. Он достаточно насмотрелся. И только твой личный пример может его отвернуть от этого незавидного пути. Про тебя я уж не говорю. Алкоголизм не лечится, прогрессирует, смертелен. Я, думаю, ты это уже понимаешь.
Удачи! Обращайся!!

@Денис 1407
Принесла тебе мультик про нашу зависимость. Он короткий, всего 4 минуты, но очень хорошо демонстрирует развитие алкоголизма. :THUMBS UP: Надеюсь, ютуб у тебя работает.

Посмотрел,очень точно доноситься суть,а ведь так и есть😕как же я рад, что с вами,спасибо вам!)

Привет!
Алкоголизм это верхушка психических проблем человека. И алкоголик это тот кто не может жить в трезвости. Отсюда следует то что просто «держаться» бесполезно. На цыпочках не простоишь всю жизнь. Да и не жизнь это!
Самая твоя глобальная задача это изменить образ жизни и себя, что бы комфортно чувствовать себя в трезвости. Это совершенно необходимое условие. И очень большая работа. Мотивируя себя тем, что это единственный шанс твоему сыну избежать незавидной доли алкоголика или соза. Или алкосоза. Он достаточно насмотрелся. И только твой личный пример может его отвернуть от этого незавидного пути. Про тебя я уж не говорю. Алкоголизм не лечится, прогрессирует, смертелен. Я, думаю, ты это уже понимаешь.
Удачи! Обращайся!!
Привет! Да,я уже понимаю, что попался на этот крючок, считаю искренне себя алкоголиком. Как передставлю, если сын хоть немного в дальнейшем коснется такой же дороги,в дрожь бросает. Уверен с вами я справлюсь,сегодня эмоции переполняют от вашей поддержки!)

решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Сначала надо понять главное.
Это не привычка, это заболевание, называется алкоголизм.
Неизлечимое.
Можно жить нормально, в ремиссии, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Этот форум как раз про то, как научиться жить без этанола.
Успехов тебе.

@Денис 1407, пока есть сон -завязывай. Пропадет еще труднее будет . Да и молод . Вся жизнь впереди .

Привет! Да,я уже понимаю, что попался на этот крючок, считаю искренне себя алкоголиком. Как передставлю, если сын хоть немного в дальнейшем коснется такой же дороги,в дрожь бросает. Уверен с вами я справлюсь,сегодня эмоции переполняют от вашей поддержки!)
Да, поддержка здесь мощнейшая. Как и знание проблематики. Не уходи.
Про сына. Его исправлять не надо. Исправляй себя. Он все увидит и сделает правильные выводы.

Сначала надо понять главное.
Это не привычка, это заболевание, называется алкоголизм.
Неизлечимое.
Можно жить нормально, в ремиссии, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Этот форум как раз про то, как научиться жить без этанола.
Успехов тебе.
Спасибо большое за поддержку!😊Буду учиться жить по новой ,вместе форумом

Да, поддержка здесь мощнейшая. Как и знание проблематики. Не уходи.
Про сына. Его исправлять не надо. Исправляй себя. Он все увидит и сделает правильные выводы.
От души 🤝😊

Сегодня был очередной тяжёлый рабочий день после 3х дневной гулянки,но то,что я приобрёл перекрывает всю эту тягость,улыбка и тепло на душе от вашей поддержки! Я обязательно справлюсь!Ещё раз огромное спасибо вам всем!Завтра приступлю к прочтению литературы по вашим советам! Обнял приподнял! Спасибо!)

@Денис 1407, привет! Добро пожаловать, молодец, что пришел, мне кажется настрой у тебя отличный, погружайся в проблему, читай темы других форумчан (это помогает понять , что ты не один, и с какими сложностями можно столкнуться и как с ними справиться), выбирай подходящий метод, помимо АА есть еще Шичко, там дневники писать надо, может тебе это зайдет. Пробуй все и найдешь свое, береги счетчик, если что, тяга захочется выпить - пиши сюда, тут помогут, отговорят. В общем желаю тебе успехов! 🍀

@Денис 1407, привет! Добро пожаловать, молодец, что пришел, мне кажется настрой у тебя отличный, погружайся в проблему, читай темы других форумчан (это помогает понять , что ты не один, и с какими сложностями можно столкнуться и как с ними справиться), выбирай подходящий метод, помимо АА есть еще Шичко, там дневники писать надо, может тебе это зайдет. Пробуй все и найдешь свое, береги счетчик, если что, тяга захочется выпить - пиши сюда, тут помогут, отговорят. В общем желаю тебе успехов! 🍀
Спасибо огромное!😊 Честно говоря не знаю почему раньше не пришёл сюда,но главное пришёл,мне это нужно я знаю,иначе с большей долей вероятности не справился бы. Спасибо,я буду тут,буду писать и делиться с вами своими изменениями!) Уверен,все будет хорошо)

Ты главное попытайся не разочароваться в начале Пути.
А для этого особо не раскатывай губы на "вот перестану бухать, появится новая, денежная работа, вырасту на 20 см, куплю пиджак с отливом и вобще..настроение всегда будет классным".
Хрена лысаго! :-D

Это все конечно появится. Даже не сомневайся.
Но точно не через год непития.
И даже не через два.

А так, да! Велкам! Ты сделал шаг в правильном направлении! :PREVED:

Привет, Денис) Я сюда тоже в 34 года пришел) Но как видишь, не сразу получилось бросить....в общем поддержка тебе, сиди на форуме, читай всю инфу и удачи тебе!

Ты главное попытайся не разочароваться в начале Пути.
А для этого особо не раскатывай губы на "вот перестану бухать, появится новая, денежная работа, вырасту на 20 см, куплю пиджак с отливом и вобще..настроение всегда будет классным".
Хрена лысаго! :-D

Это все конечно появится. Даже не сомневайся.
Но точно не через год непития.
И даже не через два.

А так, да! Велкам! Ты сделал шаг в правильном направлении! :PREVED:
😃Про пиджак с отливом четко 😂👍
Понимаю, что будет не легко,первый шаг в правильном направлении уже сделан,это для меня много значит! Дальше больше 💪Спасибо за поддержку! 😊

Привет, Денис) Я сюда тоже в 34 года пришел) Но как видишь, не сразу получилось бросить....в общем поддержка тебе, сиди на форуме, читай всю инфу и удачи тебе!
Привет) Спасибо большое! Уверен у меня получится,с вами тем более!)

Спасибо,я буду тут,буду писать и делиться с вами своими изменениями!) Уверен,все будет хорошо)
Привет! Отличный настрой: писать тут про все. Я год с лишним каждый день писала в теме, форумом просто жила. Здесь как раз и можно научиться жить по-другому, приобрести новые взгляды, поступать иначе в той или иной ситуации. "Поменять мышление", как тут говорят.
Главное, с форума не уходи☝️
Первые месяцы может быть эйфория, у меня так же было, как у тебя сейчас: так была счастлива, что нашла ресурс , где люди такие же, как я, отлично понимают, что со мной происходит, практически с полуслова... К тому времени, как эйфория пройдет, нужно набрать багаж из знаний по проблеме, обучиться новым способам реагирования на стресс и проч.
Но самое главное пока - запомнить: чуть что - сразу сюда😉
Удачи тебе, поддержка :obnim1:
*у меня тоже счётчик с того дня, как форум нашла🤗

Привет! Отличный настрой: писать тут про все. Я год с лишним каждый день писала в теме, форумом просто жила. Здесь как раз и можно научиться жить по-другому, приобрести новые взгляды, поступать иначе в той или иной ситуации. "Поменять мышление", как тут говорят.
Главное, с форума не уходи☝️
Первые месяцы может быть эйфория, у меня так же было, как у тебя сейчас: так была счастлива, что нашла ресурс , где люди такие же, как я, отлично понимают, что со мной происходит, практически с полуслова... К тому времени, как эйфория пройдет, нужно набрать багаж из знаний по проблеме, обучиться новым способам реагирования на стресс и проч.
Но самое главное пока - запомнить: чуть что - сразу сюда😉
Удачи тебе, поддержка :obnim1:
*у меня тоже счётчик с того дня, как форум нашла🤗
Привет!) на вот как с такими сообщениями и такой поддержкой не быть в эйфории 😃Я сегодня весь день тут, это прекрасное место!) я очень рад, что присоединился к вам! Но и расслабляться конечно не собираюсь, впереди море работы над собой!) спасибо большое ☺

Доброго времени суток! Мне 34,почти 10 лет живем с сыном вдвоём (у бывшей жены другая семья).На протяжении этого времени пил часто и много, бывали периоды держался и месяц и полгода без алкоголя, но в итоге все равно срывался по новой.И работаю и дела все домашние делаю и готовлю,как только пятница,то пью 2-3-4 дня,с каждым разом все больше и больше,начал курить как паровоз по пьяни до кучи,трезвый вообще не курю. Раньше думал, что контролирую ситуацию,мол могу остановиться и даже вообще не пить,но сейчас осознал,что мне нужна поддержка, решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Привет!Моя тебе поддержка.Ты в правильном месте.Самое главное что я поняла за 21 день трезвости это не лгать себе.Прям без прекрас и напущенности осознавать всё происходящее.И искать помощи везде.Группы АА,ютюб,книги раздел с пометкой ВАЖНО на форуме.По крупиночке собирать свою трезвость.Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу