Помогите бросить пить.

Я думал вместе поохотиться на злобных квадроберов, если хочешь, одень купальник. Чтоб сразу башку сносило напрочь. :LOL:
Нннуууу...и ласты ещё так ничо пойдут, вместо лыж по снегу то !

привет, многие тут на форуме, кто пил сильно, прошли 12 шагов и не пьют. Короче - программа это сложно и действенно. Боишься трезветь, сиди тут балакай, возможно и поможет. Мне вот не помогло ничего кроме аа)
А шутники выше, сами 12 шагов прошли)

Привет! :BYE:Я тоже сюда пришла с такими же мыслями, как и ты, с пониманием того, что сама я не справлюсь. Срок на счётчике, который у меня указан сейчас, это самый долгий срок без алкоголя, за последние несколько лет. И все благодаря НД, здесь я научилась бороться с зависимостью. Оказывается, просто не пить - мало, сорвёшься рано или поздно, очень нужна работа над собой. Приходи к нам в марафоны трезвости, я пока только один прошла, но на этом останавливаться не собираюсь) Там дают профильные задания, которые тебе как раз помогут в работе с трезвостью, мы ежедневно отчитываемся, что трезвые, ну и командный дух укрепляет :obnim2:Сейчас пока марафона нет, будет в декабре вроде, но мы тусим в Межмарафонии, там людей много, все тебя поддержат, весело, конкурсы иногда устраиваем или играем) Ссылочку дать? 8-)

решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Привет , Денис.
Поддержка тебе , молодец что задумался и написал.
Нужно тебе восприятие поменять , это не привычка , это невоздержанность страсти- одержимость ею.
Нужно эту одержимость усмирить.
И обрести свободу(трезвость) и сохранить ее.
Для этого тебе нужна информация. Она есть тут на форуме и в других источниках (книги, видео ролики, статьи и ЛЮДИ). Так же тебе нужно общество других алкоголиков , решающих эту же проблему.
Когда у тебя будет информация и будут рядом люди , тебе нужно начать действовать, делать каждый день определенные выщеэт, дела.
Удачи тебе !

Привет , Денис.
Поддержка тебе , молодец что задумался и написал.
Нужно тебе восприятие поменять , это не привычка , это невоздержанность страсти- одержимость ею.
Нужно эту одержимость усмирить.
И обрести свободу(трезвость) и сохранить ее.
Для этого тебе нужна информация. Она есть тут на форуме и в других источниках (книги, видео ролики, статьи и ЛЮДИ). Так же тебе нужно общество других алкоголиков , решающих эту же проблему.
Когда у тебя будет информация и будут рядом люди , тебе нужно начать действовать, делать каждый день определенные выщеэт, дела.
Удачи тебе !
Приветствую! Спасибо большое за поддержку и обширный ответ! Мне очень важно,что я не один. Уверен все получится! Каждый день буду работать над собой!)

привет, многие тут на форуме, кто пил сильно, прошли 12 шагов и не пьют. Короче - программа это сложно и действенно. Боишься трезветь, сиди тут балакай, возможно и поможет. Мне вот не помогло ничего кроме аа)
А шутники выше, сами 12 шагов прошли)
Привет 😊а что за 12 шагов? Спасибо за поддержку

Привет! :BYE:Я тоже сюда пришла с такими же мыслями, как и ты, с пониманием того, что сама я не справлюсь. Срок на счётчике, который у меня указан сейчас, это самый долгий срок без алкоголя, за последние несколько лет. И все благодаря НД, здесь я научилась бороться с зависимостью. Оказывается, просто не пить - мало, сорвёшься рано или поздно, очень нужна работа над собой. Приходи к нам в марафоны трезвости, я пока только один прошла, но на этом останавливаться не собираюсь) Там дают профильные задания, которые тебе как раз помогут в работе с трезвостью, мы ежедневно отчитываемся, что трезвые, ну и командный дух укрепляет :obnim2:Сейчас пока марафона нет, будет в декабре вроде, но мы тусим в Межмарафонии, там людей много, все тебя поддержат, весело, конкурсы иногда устраиваем или играем) Ссылочку дать? 8-)
Привет😊спасибо за такой ответ, даже не думал , что так поддержат в первый же день) буду рад здесь находится со всеми, мне так намного легче) да , если что можно ссылочку))

Привет😊спасибо за такой ответ, даже не думал , что так поддержат в первый же день) буду рад здесь находится со всеми, мне так намного легче) да , если что можно ссылочку))
Вот, пожалуйста :curtsy: Заходи, познакомимся, у нас новенькие очень приветствуются )

Приветствую! Спасибо большое за поддержку и обширный ответ! Мне очень важно,что я не один. Уверен все получится! Каждый день буду работать над собой!)
давай ! Удачи!
и не Спеши , у нас сроки длинные
каждый день делай что-то
можно записывать ,что сделал, что получилось, что нет
и не пропускай , дисциплинируй себя в этом вопросе
обращайся на форум с вопросами, даже самыми ,на твой взгляд, глупыми
учись вытаскивать мысли наружу
мысль, живущая в голове и только - это мысль, которая может травить
мысль ,сказанная, прописанная , обсужденная с другими - рисков не предоставляет

давай ! Удачи!
и не Спеши , у нас сроки длинные
каждый день делай что-то
можно записывать ,что сделал, что получилось, что нет
и не пропускай , дисциплинируй себя в этом вопросе
обращайся на форум с вопросами, даже самыми ,на твой взгляд, глупыми
учись вытаскивать мысли наружу
мысль, живущая в голове и только - это мысль, которая может травить
мысль ,сказанная, прописанная , обсужденная с другими - рисков не предоставляет
Благодарю ещё раз! Очень рад,что есть такое место где понимают тебя! Спасибо)

У меня этот сайт был предпоследней инстанцией. Я не пью с регистрации тут. Все зависит от личного настроя, прилагаемых усилий. Пить за тебя никто не бросит.
вот это настрой! круто не пить с момента регистрации :appl:

@Денис 1407, привет! Определяй заранее (!) ближайшие триггеры, которые могу тебя толкнуть к употребу. И заранее опять же продумавай новые действия при возникновении таких ситуаций. Лучше письменно :) Результат успешно пройденного триггера опять же записать. Шикарно работает в совокупности с группами АА.

Повторять каждый день. Мне помогло. Успехов. Трезвая и комфортная жизнь существует :)

Назад
Сверху Снизу