Помогите бросить пить.

Привет.
Ты по адресу.
Как раз этот форум и этот его раздел об этом.
Общение с теми, кто это же уже прошёл и проходит--самоё то, что и нужно для решения проблемы с алкоголем.
Велкам!
Спасибо большое за поддержку! Мне уже тут нравится,уверен с вами я точно справлюсь.

Это здорово и круто,очень рад за тебя!уверен у меня тоже получится.Очень хочется чтоб для меня этот сайт был последней инстанцией
Первой, скорее))
На пути к новой жизни.
Так что.....поаккуратнее там формулируй то!)))

Первой, скорее))
На пути к новой жизни.
Так что.....поаккуратнее там формулируй то!)))
А, ну да))) буду аккуратнее,пока просто состояние замутненное после выходных )))

Привет, мне тоже в свое время помог этот форум и общение с такими же алкоголиками, так что ты в нужном месте, добро пожаловать. :BYE:

О каких способах, методах решения алкопроблемы слышал, знаешь?
В основном кодирование наверно, даже до конца не представляю какой там процесс,уколы или что там делают, но максимально не хочу к этому подходить. И вот этот сайт,откладывал визит сюда столько раз, но понял, что все, края, сам не смогу..

Я всё это не читал. Доктор, что со мной не так? :-D
Тебе это лекарство не подходит, скорее всего...
Видать употребил ты до этого уже что-то поэффективнее))

В основном кодирование наверно, даже до конца не представляю какой там процесс,уколы или что там делают, но максимально не хочу к этому подходить. И вот этот сайт,откладывал визит сюда столько раз, но понял, что все, края, сам не смогу..
Нннуууу...для начала сойдёт.))

Всю ночь не смог уснуть,сердце ходуном,страх,дышу через раз,встал на работу,тяжело,но впервые такое состояние на душе лёгкое что-ли, от того что какой-то шанс появился на будущее без алкоголя и на бодрые понедельники)

@Денис 1407, попробуй сходить к сектантам. Они ребята недобрые, но если впишешься, это может помочь.
:-D

Кодировка это просто костыль на первое время. Сама по себе она ничего не даст, чудес не бывает. Прошивку в голове нужно менять, избавляться от вредоносной алкопрограммы, перенастраивать мышление, работать с ложными убеждениями (например, что алкоголь успокаивает или снимает стресс). Чем больше информации у тебя будет в голове, тем легче отказаться и понять, что тебе это не нужно. Всё это возможно без кодировки, но с условием, что ты действительно хочешь бросить пить.

Кодировка это просто костыль на первое время. Сама по себе она ничего не даст, чудес не бывает. Прошивку в голове нужно менять, избавляться от вредоносной алкопрограммы, перенастраивать мышление, работать с ложными убеждениями (например, что алкоголь успокаивает или снимает стресс). Чем больше информации у тебя будет в голове, тем легче отказаться и понять, что тебе это не нужно. Всё это возможно без кодировки, но с условием, что ты действительно хочешь бросить пить.
Спасибо👍Пить очень хочется бросить,я с сыном живу,понимаю,что дурной пример подаю для него, но постоянные соблазны оказываются сильнее к сожалению(((насчет ложных убеждений полностью согласен,внушаю себе, что это отвлечет меня от стресса..

Назад
Сверху Снизу