Да, и уже очень давно.А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и уже очень давно.А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
ПринятоПлан на один день, писать каждый день.
Вечером писать на завтра.
Завтра пересматривать и вычеркивать лишнее.
Делать только самое необходимое.
Не ругать себя, если не сделал, значит не очень надо.
Писать каждый день, выполненные пункты вычеркивать.
Сначала главное - бросить пить.Друзья товарищи. Очень хочется курить. Что делать. Все ведь разом бросать нельзя
Курить! Если не был произведён переход на стики - есть смысл.Очень хочется курить. Что делать.
Ураааа... Спасибо. Побежала в магазинСначала главное - бросить пить.
Злость на кого?А вообще день прошел в злости и слезах
Да точно. На всех. На себя и на людей. Не понимаю как могут близкие люди делать друг другу больноЗлость на кого?
Если на людей, то прости их, они тоже больные.
Если на себя, то прости себя, любимую и сделай приятное.
Лехко! Поэтому полезно оттачивать навыки общения. Уже в трезвости разумеется, месяцев с 2х можно начинать.Не понимаю как могут близкие люди делать друг другу больно
Запой это допиться до края, а потом или помереть или спрыгнуть. Понял бы это раньше - меньше бы в синем болоте кувыркался.Он просит помощи. А я видеть его не хочу.
Помогать не хочу ему уже устала за 6 лет. Не поможешь помрет. Тьфу тьфу. Чо делатьЗапой это допиться до края, а потом или помереть или спрыгнуть. Понял бы это раньше - меньше бы в синем болоте кувыркался.
Имелось в виду вот что. Как-то моему прителю (тоже большому алконавту, сейчас в отставке), позвонили толи родители, толи жена:Помогать не хочу ему уже устала за 6 лет. Не поможешь помрет. Тьфу тьфу. Чо делать
Он просит денег потому что ему плохоИмелось в виду вот что. Как-то моему прителю (тоже большому алконавту, сейчас в отставке), позвонили толи родители, толи жена:
что со мной делать? Он уже перестал пить, а я ещё нет. Он спокойно так ответил: пусть допьётся, главное чтоб нигде не бегал, не чудил.
В этот процесс вмешиваться не следует.
Спиртное - это не кокаин. Я куда больше терял из-за потери работоспособности, чем тратил на бухло.Он просит денег потому что ему плохо
Да я про то что он ходит по пятам и просит что рублей на водку типо ему плохо и так не честно по отношению к немуСпиртное - это не кокаин. Я куда больше терял из-за потери работоспособности, чем тратил на бухло.
И что мне давать ему денег ?