И это не суеверие. Просто болезнь запустит снова свою программу, не сразу, но запустит, если не проведено обесценивание алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не суеверие. Просто болезнь запустит снова свою программу, не сразу, но запустит, если не проведено обесценивание алкоголя.
и планету!можно ещё выбросить мебель и ковры. а лучше просто поменять квартиру)
Ну да, согласно правилу избегать тех мест, где употребляли планету!
Ну все надо в новый дом переезжатьи планету!
я уже переехал, с планеты Сникерс.Ну все надо в новый дом переезжать
На планету? А тут по подробнее можно?я уже переехал, с планеты Сникерс.
и планету!
и мужа.Ну да, согласно правилу избегать тех мест, где употреблял
В расход его, подлеца)и мужа.
Скажи, а как ты чувствуешь себя в 28 дней без проклятых никотиновых палочек?@Буйный, я уже прошлый Новый Год так и встречала. Но мне лично не очень было сложно, я же лайтовый алкаш была ( вино и шампанское). Но запоев не дошла, до крепких напитков тоже. Никогда не опохмелялась.
Я вот про себя не могу сказать, что мне трудно было не пить, когда тяга. Терпимо, но не прям трудно. Ну, в смысле, что это не
" жестко" для меня.
это долго... первый час ночи,в 5 вставать...На планету? А тут по подробнее можно?
Ладно расскажешь завтра, мне надо завтрак детям готовитьэто долго... первый час ночи,в 5 вставать...
Мне в начале очень сложно давались трезвые праздники, только на 3-м году начало отпускать.@Буйный, я уже прошлый Новый Год так и встречала. Но мне лично не очень было сложно, я же лайтовый алкаш была ( вино и шампанское). Но запоев не дошла, до крепких напитков тоже. Никогда не опохмелялась.
Я вот про себя не могу сказать, что мне трудно было не пить, когда тяга. Терпимо, но не прям трудно. Ну, в смысле, что это не
" жестко" для меня.
Я уже не помню. Помню, что я здесь зарегистрировался на 5-ом году трезвости, нужна была поддержка. Наверно через 4 с лишним года тяга еще проскакивала. Лет через 10 ее точно не было.@Буйный, на каком году вообще тебя перестала посещать тяга?
У меня тяга бывает только тогда, когда стресс. Потому как раньше была связка
" стресс - бутылка вина". Вот так психика реагирует теперь. Это нечасто, у меня стрессы эти. Терпеть тягу уже не сложно. Моя цель пожизненная ремиссия.
Меня просто интересует вопрос: Когда
( через какое время) мозг забудет эту связку?
Да что Новый год?А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
Скажи, а как ты чувствуешь себя в 28 дней без проклятых никотиновых палочек?
План на один день, писать каждый день.Пересмотрю свой рабочий график.
Буду брать заказы по силам.
Наведу порядок в доме, в телефоне, в шкафу , в голове и тд