Не преувеличтвай. Оставайся тут. Все получитсяСпасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не преувеличтвай. Оставайся тут. Все получитсяСпасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
На самом деле все важные для себя решения принять можешь только ты сама. Прекратить травить себя ядом можешь только ты сама. Здесь ты можешь почерпнуть знания и опыт других.Спасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
Ну а ты что хотела? Наркотическая зависимость. Доза будет только увеличиваться. А про дочь, вот увидишь, потом ты будешь благодарить ее, поверь, сопли здесь разводить нельзя ни в коем случае.Да,но не так,как сейчас.
Вот счастливица!Спасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
Привет! На самом деле очень хорошо, что ты пришла. Алкоголизм - это болезнь, которая в-одиночку не лечится, вот такая специфика Я тут об этом узнала только, и теперь понимаю, почему. Понять алкоголика может только другой алкоголик. Помогает выздороветь чужой опыт, а его тут полно. Как и поддержки.Спасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
Спасибо,Привет! На самом деле очень хорошо, что ты пришла. Алкоголизм - это болезнь, которая в-одиночку не лечится, вот такая специфика Я тут об этом узнала только, и теперь понимаю, почему. Понять алкоголика может только другой алкоголик. Помогает выздороветь чужой опыт, а его тут полно. Как и поддержки.
Почему ты думаешь, что здесь не найдешь помощь? Наоборот же. Почитай, что тебе написала @Арамат выше. Ну, и другие. Выбери то, что тебе близко. И непременно оставайся. В одиночку не выкарабкаться...
Я пришла год и семь месяцев назад. Без форума не остановилась бы. Пила каждый день, крепкое.
Поддержка тебе, пиши обязательно
Спасибо,я решила не пить ,читаю форум, сейчас тяжело просто писать меня прокапали видимо какие-то лекарства действуют, но спать не могу, боюсь эту ночь не посплю. Слушаю молитвы Иссака Сирина, они меня успокаивают.А через дней пять пойду кодироваться.
Не уйдуНу и хорошо. Можешь послушать АА онлайн ещё, даже не включаясь в беседу. Я как-то поначалу пару раз под них засыпала Ничего не понятно было, но разговаривают, и вроде как все свои)))
Ты главное, не уходи после того как закодируешься
Привет ) я тоже новенькая. Пришла сегодня и тоже не могу спать. Читаю активно истории и меня они очень вдохновляют. Поняла что не одна. Так что давай трезветь вместеМне 49 лет, работаю медсестрой,недавно после смерти матери ,а я очень была близка с ней, как она говорила, что меня не отрезали от пуповины.После её смерти я стала уходить периодично в запой на 3-4 дня. И вот в очередной раз соовалась, вчера думала о самоубийстве, т.к.дальше уже не могу так, помогите завтра на работу,собираюсь кодироваться, но как до завтра дожить не знаю.
СогласнаПривет ) я тоже новенькая. Пришла сегодня и тоже не могу спать. Читаю активно истории и меня они очень вдохновляют. Поняла что не одна. Так что давай трезветь вместе
Отец - сепаратор. Обычно, в неполных семьях дети неотсепарируются.родителей
Доброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .Привет ) я тоже новенькая. Пришла сегодня и тоже не могу спать. Читаю активно истории и меня они очень вдохновляют. Поняла что не одна. Так что давай трезветь вместе
Я первое время слушала все в озвучке НикОшо. В слова не вслушивалась, просто вырубало от этого приятного спокойного голосаДоброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .
На работу собираюсь, не много успокаиваюсь, об алкоголе даже думать не могу, надеюсь через пять дней сходить на кадировку , больше рисковать не хочу. Сегодня выпила витамины, таблетки алкодетокс, янтарную кислоту, ночью пила снотворное, да и капельницы что вчера ставил нарколог помогли, ещё одну сама себе поставила, ещё укол сделала мексидол. Единственное на душе гадко.Я первое время слушала все в озвучке НикОшо. В слова не вслушивалась, просто вырубало от этого приятного спокойного голоса
Здорово, что начала спать..
Помни, легче станет ни сразу.. переживи для начала 21 день.
я не ходила в магазины первое время. Доставку заказывала, там нельзя спиртное или дочь посылала..
Скука очень провоцирует тягу, пиши что нибудь в блокноте или раскрашивай, вяжи..
Кушай. Первое время рекомендуют есть сладкое. Тортик в день )
Доброе утро) спала мало и плохо. До часу не могла заснуть, потом с 3 до 5 в потолок плевала. А утром уже дочь разбудила. Да у меня тоже какое- то неприятное ощущение внутри, но я думаю так и должно быть. Я вчера с бодуна не ела совсем. Только пила колу, воду. Сегодня пока голода тоже нет. Считай разгрузочные дни хорошего дня. Мы молодцы мы справимсяДоброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .
Почитал Вашу историю. Я тоже врач. Постоянные срывы. Сон вообще нарушился.Доброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .
Под каждым словом ставлю подпись! А вот, когда ты бросишь бухать и станешь другим человеком, то твой ребенок будет совсем по-другому с тобой разговаривать.На самом деле все важные для себя решения принять можешь только ты сама. Прекратить травить себя ядом можешь только ты сама. Здесь ты можешь почерпнуть знания и опыт других.