Помогите бросить пить

Спасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
Не преувеличтвай. Оставайся тут. Все получится

Спасибо всем, я для себя нашла выход и он один.Я думала здесь найти помощь, помочь я могу себе только сама.
На самом деле все важные для себя решения принять можешь только ты сама. Прекратить травить себя ядом можешь только ты сама. Здесь ты можешь почерпнуть знания и опыт других.

Да,но не так,как сейчас.
Ну а ты что хотела? Наркотическая зависимость. Доза будет только увеличиваться. А про дочь, вот увидишь, потом ты будешь благодарить ее, поверь, сопли здесь разводить нельзя ни в коем случае.

Вот счастливица!
Я до сих пор нуждаюсь в форуме.
А тут бамс и излечилась с первой страницы.
По существу: если тебе дочь сказала то, что сказала, то бухаешь ты давно и очень плотно. Но на фоне смерти матери твой алкоголизм всего лишь активно прогрессирует.
Так что не надо нам тут песен, что раньше ты не так пила.
Кстати, дальше будет хуже.
Я в 40 похоронила дочь и стала спиваться. Слава ВС, что в 47 лет я пришла сюда.
Уже 3 года трезвая и очень довольна своей жизнью.
Чего и тебе искренне желаю!
P. S. Кстати, я врач и если ты думаешь, что твое отношение к медицине тебе как-то поможет остаться трезвой, то это вовсе не помогает.

Привет! На самом деле очень хорошо, что ты пришла. Алкоголизм - это болезнь, которая в-одиночку не лечится, вот такая специфика🤷 Я тут об этом узнала только, и теперь понимаю, почему. Понять алкоголика может только другой алкоголик. Помогает выздороветь чужой опыт, а его тут полно. Как и поддержки.
Почему ты думаешь, что здесь не найдешь помощь? Наоборот же. Почитай, что тебе написала @Арамат выше. Ну, и другие. Выбери то, что тебе близко. И непременно оставайся. В одиночку не выкарабкаться...
Я пришла год и семь месяцев назад. Без форума не остановилась бы. Пила каждый день, крепкое.
Поддержка тебе, пиши обязательно :obnim1:

Привет! На самом деле очень хорошо, что ты пришла. Алкоголизм - это болезнь, которая в-одиночку не лечится, вот такая специфика🤷 Я тут об этом узнала только, и теперь понимаю, почему. Понять алкоголика может только другой алкоголик. Помогает выздороветь чужой опыт, а его тут полно. Как и поддержки.
Почему ты думаешь, что здесь не найдешь помощь? Наоборот же. Почитай, что тебе написала @Арамат выше. Ну, и другие. Выбери то, что тебе близко. И непременно оставайся. В одиночку не выкарабкаться...
Я пришла год и семь месяцев назад. Без форума не остановилась бы. Пила каждый день, крепкое.
Поддержка тебе, пиши обязательно :obnim1:
Спасибо,

Спасибо,я решила не пить ,читаю форум, сейчас тяжело просто писать меня прокапали видимо какие-то лекарства действуют, но спать не могу, боюсь эту ночь не посплю. Слушаю молитвы Иссака Сирина, они меня успокаивают.А через дней пять пойду кодироваться.

Ну и хорошо. Можешь послушать АА онлайн ещё, даже не включаясь в беседу. Я как-то поначалу пару раз под них засыпала 🤗 Ничего не понятно было, но разговаривают, и вроде как все свои)))
Ты главное, не уходи после того как закодируешься😉

Ну и хорошо. Можешь послушать АА онлайн ещё, даже не включаясь в беседу. Я как-то поначалу пару раз под них засыпала 🤗 Ничего не понятно было, но разговаривают, и вроде как все свои)))
Ты главное, не уходи после того как закодируешься😉
Не уйду

Мне 49 лет, работаю медсестрой,недавно после смерти матери ,а я очень была близка с ней, как она говорила, что меня не отрезали от пуповины.После её смерти я стала уходить периодично в запой на 3-4 дня. И вот в очередной раз соовалась, вчера думала о самоубийстве, т.к.дальше уже не могу так, помогите завтра на работу,собираюсь кодироваться, но как до завтра дожить не знаю.
Привет ) я тоже новенькая. Пришла сегодня и тоже не могу спать. Читаю активно истории и меня они очень вдохновляют. Поняла что не одна. Так что давай трезветь вместе

Привет ) я тоже новенькая. Пришла сегодня и тоже не могу спать. Читаю активно истории и меня они очень вдохновляют. Поняла что не одна. Так что давай трезветь вместе
Согласна

Доброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .

Доброе утро, как прошла ночь, хоть не много поспала? Я поспала, но на душе не очень, а уснула слушая 12 шагов АА .
Я первое время слушала все в озвучке НикОшо. В слова не вслушивалась, просто вырубало от этого приятного спокойного голоса

Здорово, что начала спать..

Помни, легче станет ни сразу.. переживи для начала 21 день.

я не ходила в магазины первое время. Доставку заказывала, там нельзя спиртное или дочь посылала..

Скука очень провоцирует тягу, пиши что нибудь в блокноте или раскрашивай, вяжи..

Кушай. Первое время рекомендуют есть сладкое. Тортик в день )

Я первое время слушала все в озвучке НикОшо. В слова не вслушивалась, просто вырубало от этого приятного спокойного голоса

Здорово, что начала спать..

Помни, легче станет ни сразу.. переживи для начала 21 день.

я не ходила в магазины первое время. Доставку заказывала, там нельзя спиртное или дочь посылала..

Скука очень провоцирует тягу, пиши что нибудь в блокноте или раскрашивай, вяжи..

Кушай. Первое время рекомендуют есть сладкое. Тортик в день )
На работу собираюсь, не много успокаиваюсь, об алкоголе даже думать не могу, надеюсь через пять дней сходить на кадировку , больше рисковать не хочу. Сегодня выпила витамины, таблетки алкодетокс, янтарную кислоту, ночью пила снотворное, да и капельницы что вчера ставил нарколог помогли, ещё одну сама себе поставила, ещё укол сделала мексидол. Единственное на душе гадко.

Доброе утро! Пока что все прекрасно, все идет по плану. Ты все сделала, как надо. То, что на душе гадко - это нормально, проходящий симптом. Двигайся маленькими шажочками, делай, что должно, но в меру своих сил. И будь, что будет. :obnim1:

Доброе утро) спала мало и плохо. До часу не могла заснуть, потом с 3 до 5 в потолок плевала. А утром уже дочь разбудила. Да у меня тоже какое- то неприятное ощущение внутри, но я думаю так и должно быть. Я вчера с бодуна не ела совсем. Только пила колу, воду. Сегодня пока голода тоже нет. Считай разгрузочные дни 😅 хорошего дня. Мы молодцы 👍 мы справимся 👌

Почитал Вашу историю. Я тоже врач. Постоянные срывы. Сон вообще нарушился.

На самом деле все важные для себя решения принять можешь только ты сама. Прекратить травить себя ядом можешь только ты сама. Здесь ты можешь почерпнуть знания и опыт других.
Под каждым словом ставлю подпись! А вот, когда ты бросишь бухать и станешь другим человеком, то твой ребенок будет совсем по-другому с тобой разговаривать.

Назад
Сверху Снизу