Мы на утро встали и в горы на лыжах кататься, супер было!!!Прошлый год был трезвым у меня, и это был самый лучший год. Я со своими детьми в ресторане отмечала , было супер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на утро встали и в горы на лыжах кататься, супер было!!!Прошлый год был трезвым у меня, и это был самый лучший год. Я со своими детьми в ресторане отмечала , было супер!!!
Так и правда ли как новый год встретишь так и проведешь. Трезвый был этот год ?Прошлый год был трезвым у меня, и это был самый лучший год. Я со своими детьми в ресторане отмечала , было супер!!!
Я отмечала с собакой))) Получилось душевно.Прошлый год был трезвым у меня, и это был самый лучший год. Я со своими детьми в ресторане отмечала , было супер!!!
рано чето, я в 56 наверное) раньше конечно, но передумывал на переправе.Лучше через 20 страниц чем никогда. Вон я 46 лет поняла хочу трезвой жизни.
Знаю, но их критически мало, в основном все "за рулем". В прошлом году потеряли человека, так и не созрел бросить. Такой бизнес сколотил, что мама- не горюй. Жалко человека.
Хахаха это все забобоны , я в это не верю . У меня 30 декабря умер отец , 31 мы сидели возле его гроба . Год был самым продуктивнымТак и правда ли как новый год встретишь так и проведешь. Трезвый был этот год ?
У нас есть наследие... руководство к действию. Че я зря Стеценко 90 раз слушал? чтобы затереть инструкцию из "Иронии Судьбы!"Че сразу к нам Питер? Сидите где сидели!
Однозначно без. Без всего чтобы напоминало алкоголь. Это праздник веселья и подарков, а не бухача.А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
Просчитывайте все: и деньги, и здоровье, и благополучие детей.Ну для этого и нужна поддержка чтобы по башке дать понять
Коней менял? Может поэтому не работало?рано чето, я в 56 наверное) раньше конечно, но передумывал на переправе.
Если серьезно, то без, конечно. НГ это не повод употреблять этанолосодержащие жидкости, как и любой другой день, обмывание копытец, день взятия Бастилии, рождение всяких детей и прочее.А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
кефир не торкал, а вот с кваса я себе говорил: как же я домой поеду... ну а после 6 банок нулевки балтики я и красный сигнал светофора проезжал, благо было поздно и безлюдно.Не, ну квас и кефир не штырят.)
Опять про микро опьянение. Попробовал я на 5-ом году трезвости безалкогольное пиво. После одного глотка повело мозги, включилась "кодировка", морда стала краснеть, давление прыгнуло. Вот это, я считаю, нормальная реакция здорового организма на действие наркотика.)
Градуса там конечно не было, сработал условный рефлекс, но реакция порадовала.)
все по канонам алкоголизма, описаным Стеценко. Я передумывал, менял мнение.Коней менял? Может поэтому не работало?
некоторые здесь периодически отмечаются.Так хорошо. Если меня снова потянет выпить. Сразу сюда писать ? Отговорите
Меня всегда удивляла фраза "не получится пить, как пьют неалкоголики".)Ну вот, из-за этого ты меня и не понял изначально. Когда я говорила о неалкоголиках. Я то с детства видела, что таких много. И они очень мало пили не из-за вождения автомобиля, просто такие вот у них убеждения.
Я не знаю, зачем они вообще брали алкоголь. Ну, наверное думали, что какие-то традиции соблюдают.
Потому и написала, что они имеют право ходить в магазин и покупать себе алкоголь.
Это болезнь, мы тут хихикаем но отстойный болезни страдают наши самые близкие нам люди. Я теперь буду бежать сюда и искать поддержки. Решай сама.Так хорошо. Если меня снова потянет выпить. Сразу сюда писать ? Отговорите
А скажите мне все. В новый год тоже без шампанского .???
можно ещё выбросить мебель и ковры. а лучше просто поменять квартиру)
Именно так мы и встречали праздники первые два года. Сухой закон и ничего не должно напоминать об алкоголе. Жестко, но справедливо и конструктивно.