Привет! Я тоже пивной алкаш. Последние года два стало
еу и в выходные последний год уже и с утра пить начинала, и пила 2 выходных, а бывало и три. Несколько раз отпрашивалась с работы в понедельник. ( А это тема алкашей) Зашла на форум, стала читать, создала тему, не пила 2 недели, а потом забросила форум и на те же рельсы. Собрала себя в руки, поняла что не могу сама, сделала кодировку на год и гипноз на 5 лет. Вот реально ломало первую неделю, потом ещё пару раз, прям готова было идти в магазин, кодировка удержала, может фигня а может и не проснусь утром. Сейчас уже 3 недели не пью. На третьей неделе стало реально легче. Если пьешь дома одна, поменяй дислокацию. Я пила на кухне под готовку и тв. Купила телек в спальню, тут нет паттерна, то есть об алко не думаю, но блин грызу в кровати фрукты, сухарики. Стала есть сладкое, и при этом минус 4 кг за 3 недели.Покупай себе лимонады с газиком и без сахара. Я вишневое пиво ещё пила, вот теперь прекрасно заходит вишневый сок с минералкой, пару стаканов залпом и забыла что хотелось пивка. Купила тут себе ба пиво 0,3 Балтика с грейпфрутом, пару глотков и вылила нафиг, лимонад вкуснее. Короче наберись терпения, и советую на первое время кодировку. Главное пока год нельзя, сделать так, чтобы в голове было уже и не надо. Мне с кодировкой спокойнее живётся, просто нет торгов. Чуть чуть, компания, один разок. В другой теме почитала, что кому то фигня, а кому на тот свет билет. Проверять охоты нет. Кстати для меня раньше
алкоголь был вкусняшкой, и ничего другого не надо, а сейчас оказалось столько всего вкусного. Прям в магазин иду, хожу и смотрю чего бы мне хотелось. А оказалось хочется и рулетика шоколадного, и чая с брусникой, и блинчиков с творогом и сгущенкой, и селёдку под шубой, и сухариков с чесноком под сериал. Так что все получится, надо сильно захотеть и да, я считаю для
еушников, кодировка самое то как костыль на первое время. Завтра на дачу еду с сестрой и сыном, ей вина покупала, вообще ничего не дрогнуло, меня больше волновало где блинчики с творогом лежат и продукты на холодный борщ) буду на выходных пузо греть на солнышке на даче и вкусно кушать)