Циталопрам. С них надо сходить медленноНу таблетки на первое время можно оставить,а какие вы принимаете?, наверное пропустила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Циталопрам. С них надо сходить медленноНу таблетки на первое время можно оставить,а какие вы принимаете?, наверное пропустила.
Если есть ПА, не стоит слезать с таблеток. А вот с алкашки стоит и нужно, т.к алкоголь как раз может провоцировать ПА.Циталопрам. С них надо сходить медленно
Я конечно не фанат, химии , но всегда слезаю,просто уменьшением дозы,вот прям по громульке отсекаю,такие серьёзные препараты конечно с алко могут быть опасно факт, лучше не рисковать.Циталопрам. С них надо сходить медленно
Ну промахнулись чуть-чуть, в основном да, форум бухающих домохозяекИзвините пожалуйсто. Я неправильно прочитала: думала что это форум только для женщин. Извиняюсь! Мальчики тоже Здраствуйте!!
С любых антидепрессантов надо сходить медленно)м. С них надо сходить медленно
Привет!Все мы здесь с одной проблемой.У кого пиво,у кого вино,у кого покрепче и ежедневно,у кого какие срывы и просветления.Пока не затянуло-нужно завязывать.А что муж? Максимально сколько пива?Родстенница тоже пивник,летом в жару выходило иногда по 5-7 и даже более литров.Итог пренеприятен.Не было бы зла-оно помогло бросить.Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Муж вообще не пьет.Привет!Все мы здесь с одной проблемой.У кого пиво,у кого вино,у кого покрепче и ежедневно,у кого какие срывы и просветления.Пока не затянуло-нужно завязывать.А что муж? Максимально сколько пива?Родстенница тоже пивник,летом в жару выходило иногда по 5-7 и даже более литров.Итог пренеприятен.Не было бы зла-оно помогло бросить.
Нужно бросать,пока совсем не засосало,У родственницы была пивная зависимость,пила много,ежедневно-результат панкреонекроз!!!Был бы мужик-умер бы.Откачали.Почти год не пила-потом опять увезли на скорой.Врачи сказали-больше шансов не будет!Пошел второй год трезвой диетической жизни.Похорошела,занялась хозяйством,похорошела,посвежела!Сама всегда вспоминаю ее случай-но нет нужно ж иногда сорваться до поросячьего состояния,что потом долго стыдно.Муж вообще не пьет.
Сегодня суть не сорвалась. Была в магазине и руки тянулись сами к полке с пивом. И я ведь почти сдалась, почти себя уговорила- ничего страшного если я выпью бутылочку пива..Привет! :) Не пей только сегодня и будь здесь, на форуме, общайся. Можно сходить на группу АА, например. В онлайне или на живую.
Есть жизнь без алко!
А я мимо полок с вином прошла с гордым видом спинойСегодня суть не сорвалась. Была в магазине и руки тянулись сами к полке с пивом. И я ведь почти сдалась, почти себя уговорила- ничего страшного если я выпью бутылочку пива..
Сколько мне усилий стояло уйти прочь от этой полки. Это ужас какойто..
Сегодня был очень стрессовый день и на работе и дома. И я как всегда подумала: надо снять стресс...А я мимо полок с вином прошла с гордым видом спиной
Снимаем стресс вкусняшкамиСегодня был очень стрессовый день и на работе и дома. И я как всегда подумала: надо снять стресс...
Не стоит оно того, лучше что то съесть, что сильно любишь.Сегодня был очень стрессовый день и на работе и дома. И я как всегда подумала: надо снять стресс...
Мне нельзя. У меня преддиабетСнимаем стресс вкусняшками
Очень тебя понимаю.. лучше избегать тех мест, где продают алкоголь.Сегодня суть не сорвалась. Была в магазине и руки тянулись сами к полке с пивом. И я ведь почти сдалась, почти себя уговорила- ничего страшного если я выпью бутылочку пива..
Сколько мне усилий стояло уйти прочь от этой полки. Это ужас какойто..
А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.Мне нельзя. У меня преддиабет
Я из мясо ем только курицу и рыбу. Два раза в неделю. Диабет у папы.А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.
Ну вот побалуйте себя рыбой, по цене как раз получается одинаково, но в рыбе одна пользаЯ из мясо ем только курицу и рыбу. Два раза в неделю. Диабет у папы.