Помогите бросить пить!!

Извините пожалуйсто. Я неправильно прочитала: думала что это форум только для женщин. Извиняюсь! Мальчики тоже Здраствуйте!!☺️☺️☺️
Ну промахнулись чуть-чуть, в основном да, форум бухающих домохозяек 😁

м. С них надо сходить медленно
С любых антидепрессантов надо сходить медленно)

Я принимала девять таблеток в день ,по три штуки три раза плюс шлифовала все вином сухим красным ,бутылка в день.
Это было 20 лет назад .
Спасибо врачам подсадили ))

Слезала 9 месяцев ,отменяя одну таблетку в месяц .
Но сначала алкоголь все же ...
Рекомендую)

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Привет!Все мы здесь с одной проблемой.У кого пиво,у кого вино,у кого покрепче и ежедневно,у кого какие срывы и просветления.Пока не затянуло-нужно завязывать.А что муж? Максимально сколько пива?Родстенница тоже пивник,летом в жару выходило иногда по 5-7 и даже более литров.Итог пренеприятен.Не было бы зла-оно помогло бросить.

Привет!Все мы здесь с одной проблемой.У кого пиво,у кого вино,у кого покрепче и ежедневно,у кого какие срывы и просветления.Пока не затянуло-нужно завязывать.А что муж? Максимально сколько пива?Родстенница тоже пивник,летом в жару выходило иногда по 5-7 и даже более литров.Итог пренеприятен.Не было бы зла-оно помогло бросить.
Муж вообще не пьет.

Муж вообще не пьет.
Нужно бросать,пока совсем не засосало,У родственницы была пивная зависимость,пила много,ежедневно-результат панкреонекроз!!!Был бы мужик-умер бы.Откачали.Почти год не пила-потом опять увезли на скорой.Врачи сказали-больше шансов не будет!Пошел второй год трезвой диетической жизни.Похорошела,занялась хозяйством,похорошела,посвежела!Сама всегда вспоминаю ее случай-но нет нужно ж иногда сорваться до поросячьего состояния,что потом долго стыдно.

Привет! :) Не пей только сегодня и будь здесь, на форуме, общайся. Можно сходить на группу АА, например. В онлайне или на живую.
Есть жизнь без алко! :YES:

Привет! :) Не пей только сегодня и будь здесь, на форуме, общайся. Можно сходить на группу АА, например. В онлайне или на живую.
Есть жизнь без алко! :YES:
Сегодня суть не сорвалась. Была в магазине и руки тянулись сами к полке с пивом. И я ведь почти сдалась, почти себя уговорила- ничего страшного если я выпью бутылочку пива..
Сколько мне усилий стояло уйти прочь от этой полки. Это ужас какойто..

Сегодня суть не сорвалась. Была в магазине и руки тянулись сами к полке с пивом. И я ведь почти сдалась, почти себя уговорила- ничего страшного если я выпью бутылочку пива..
А я мимо полок с вином прошла с гордым видом спиной:-P:-:dance:

А я мимо полок с вином прошла с гордым видом спиной:-P:-:dance:
Сегодня был очень стрессовый день и на работе и дома. И я как всегда подумала: надо снять стресс...

Очень тебя понимаю.. лучше избегать тех мест, где продают алкоголь.

Мне нельзя. У меня преддиабет
А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах 🙄 очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.

А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах 🙄 очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.
Я из мясо ем только курицу и рыбу. Два раза в неделю. Диабет у папы.

Назад
Сверху Снизу