Помогите бросить пить!!

Ну вот побалуйте себя рыбой, по цене как раз получается одинаково, но в рыбе одна польза😋
У меня рыбка это обыденность😞.
Тогда уж шаурму🤪.
У нас рыбка стоит 5 евро а бутылочка пива пшеничного 1 евро.

У меня рыбка это обыденность😞.
Тогда уж шаурму🤪.
У нас рыбка стоит 5 евро а бутылочка пива пшеничного 1 евро.
Ой блин не говорите мне про шаурму пожалуйста 😆😅 я больной человек, рпп. Держусь благодаря форуму можно сказать 😆отвлекаюсь очень

А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах 🙄 очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.
Как то мне очень тяжело от мысли что я не буду пить совсем. Может начать с 10 дней трезвости, потом например 21. Что думаете?

Как то мне очень тяжело от мысли что я не буду пить совсем. Может начать с 10 дней трезвости, потом например 21. Что думаете?
Моя мама работала в наркологичке, и вот там один нарколог сказал, что нужно не пить 40 дней.Может попробуете?А потом если захотите проверите😉

Так не надо эти мысли гонять!
Темки Важно почитали?
"Стец - как не пить"

это мозг, голодая по дофаминовому "алко-взрыву" начинает уводить вас в печаль, чтобы что? чтобы эту печаль снять бутылочкой пшеничного!!!
читайте сейчас много! "зайцев - Мой алкоголизм [самоучитель отказа от алкоголя]"
туда же!

вот ещё!

Так не надо эти мысли гонять!
Темки Важно почитали?
"Стец - как не пить"

это мозг, голодая по дофаминовому "алко-взрыву" начинает уводить вас в печаль, чтобы что? чтобы эту печаль снять бутылочкой пшеничного!!!
читайте сейчас много! "зайцев - Мой алкоголизм [самоучитель отказа от алкоголя]"
туда же!

вот ещё!
Спасибо огромное за такую полезную информацию! Я все прочитала

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Такая же беда........давайте держаться вместе, одной очень трудно

Мне нельзя. У меня преддиабет
Вкусняшки нельзя, а пиво ОК? Только бодуны мешают? Типичное алкомышление. Даже если паузу сделаешь, проблемы никуда не уйдут. А вероятнее всего ещё усилятся... :-(
Всё это конечно не просто сразу понять и принять. Но лучше все-таки раньше, чем потом.

Вкусняшки нельзя, а пиво ОК? Только бодуны мешают? Типичное алкомышление. Даже если паузу сделаешь, проблемы никуда не уйдут. А вероятнее всего ещё усилятся... :-(
Всё это конечно не просто сразу понять и принять. Но лучше все-таки раньше, чем потом.
Сегодня сорвалась. Выпила одну бутылочку пива..

Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
У тебя же доза две... Выпей вторую, а то завтра пожалеешь и снова возьмёшь...

Назад
Сверху Снизу