У меня рыбка это обыденность.Ну вот побалуйте себя рыбой, по цене как раз получается одинаково, но в рыбе одна польза
Тогда уж шаурму.
У нас рыбка стоит 5 евро а бутылочка пива пшеничного 1 евро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня рыбка это обыденность.Ну вот побалуйте себя рыбой, по цене как раз получается одинаково, но в рыбе одна польза
Ой блин не говорите мне про шаурму пожалуйста я больной человек, рпп. Держусь благодаря форуму можно сказать отвлекаюсь оченьУ меня рыбка это обыденность.
Тогда уж шаурму.
У нас рыбка стоит 5 евро а бутылочка пива пшеничного 1 евро.
Как то мне очень тяжело от мысли что я не буду пить совсем. Может начать с 10 дней трезвости, потом например 21. Что думаете?А рыбу вы не любите? Я вечно на диетах очень меня выручает, алкоголь кстати провоцирует диабет, если есть предрасположенность, тоже хороший стимул не пить. У моей бабушки диабет 2 типа и это не чего весёлого.
Одна знакомая девушка, ходила в магазин с телефоном, чтобы быть на связи с кем-то, кто поможет не купить )У нас продукты вместе с алкоголем
Моя мама работала в наркологичке, и вот там один нарколог сказал, что нужно не пить 40 дней.Может попробуете?А потом если захотите проверитеКак то мне очень тяжело от мысли что я не буду пить совсем. Может начать с 10 дней трезвости, потом например 21. Что думаете?
Так не надо эти мысли гонять!Как то мне очень тяжело от мысли что я не буду пить совсем. Может начать с 10 дней трезвости, потом например 21. Что думаете?
Спасибо огромное за такую полезную информацию! Я все прочиталаТак не надо эти мысли гонять!
Темки Важно почитали?
"Стец - как не пить"
это мозг, голодая по дофаминовому "алко-взрыву" начинает уводить вас в печаль, чтобы что? чтобы эту печаль снять бутылочкой пшеничного!!!
читайте сейчас много! "зайцев - Мой алкоголизм [самоучитель отказа от алкоголя]"
туда же!
вот ещё!Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Такая же беда........давайте держаться вместе, одной очень трудноЗдраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Вместе мы силаТакая же беда........давайте держаться вместе, одной очень трудно
Надо выбираться из этого адаВместе мы сила
Вне всякого сомнения, не для того нас мама родилаНадо выбираться из этого ада
Вкусняшки нельзя, а пиво ОК? Только бодуны мешают? Типичное алкомышление. Даже если паузу сделаешь, проблемы никуда не уйдут. А вероятнее всего ещё усилятся...Мне нельзя. У меня преддиабет
Сегодня сорвалась. Выпила одну бутылочку пива..Вкусняшки нельзя, а пиво ОК? Только бодуны мешают? Типичное алкомышление. Даже если паузу сделаешь, проблемы никуда не уйдут. А вероятнее всего ещё усилятся...
Всё это конечно не просто сразу понять и принять. Но лучше все-таки раньше, чем потом.
главное дальше не продолжайСегодня сорвалась. Выпила одну бутылочку пива..
Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..главное дальше не продолжай
Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
У тебя же доза две... Выпей вторую, а то завтра пожалеешь и снова возьмёшь...Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
Только не начинай себя тешить мыслью, что началось успешное КУ)))))Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
К КУ я пока не готова. Это я понимаю.спасибо за видио
Пока не готова? а ты к нему готовишься???????К КУ я пока не готова.