Помогите бросить пить!!

если один или оба родителя были зависимыми, полезно почитать про вда. не факт, но возможно ты в чем-то начнешь лучше себя понимать
Зависимых нет, но и полностью не пьющих нет😆 а вот дед пил, ну в принципе с моей бабушкой...грех не запить😅

Еще паралельно принимаю циталопрам от панических атак. Правда вместе с алкоголем не пью. Медикамент утром, пиво вечером
Марина, привет! Ни в коем случае нельзя употреблять психотропные препараты с алкоголем, разве врач не предупреждал? Инструкцию не читала? Последствия такого приема непредсказуемы. То, что таблетки утром, а пиво вечером, роли не играет, т.к при постоянном приеме поддерживается необходимая концентрация психотропного препарата в крови.

? Последствия такого приема непредсказуемы.
Очень даже предсказуемы..
Я принимала ,это получается наркотический коктейль .
Слезть с него в разы труднее.
Я слезла конечно ,но это был ад и кошмар ..

Не рекомендую)

Не рекомендую)
Непредсказуемы в том плане, что и ласты можно склеить, если что-то пойдет не так. Марина, слышишь?
@Маришка1702

Марина, привет! Ни в коем случае нельзя употреблять психотропные препараты с алкоголем, разве врач не предупреждал? Инструкцию не читала? Последствия такого приема непредсказуемы. То, что таблетки утром, а пиво вечером, роли не играет, т.к при постоянном приеме поддерживается необходимая концентрация психотропного препарата в крови.
В русских инструкциях написано нельзя, в немецких написано действия алкоголя и таблеток не доказано, врач русский говорит : можно совмещать если немного. Вот и успокаиваюсь этим.

Можно, и антибиотики можно. Я всегда употреблял и не помер:)

ТС, еще долго будет ЕУшничать. Доза будет расти, превратится в жирную жабу лет через 10.

Не рекомендую)
Может быть Вы и правы. Надо слазить и с таблеток и с алкоголя. Убирать все это вместе..

не видно мотивации что-то..
Именно в этом у меня и проблема! Вы очень хорошо это увидели! У меня нет мотивации, желания! Я вроде понимаю что пить не хорошо, болею с похмелья.
именно поэтому я и здесь на этом сайте. Ищу помощи в этой мотивации.

Назад
Сверху Снизу