Помогите бросить пить!!

Сегодня сорвалась.
кстати, тут на форуме обычно считается срыв - это после минимум года трезвости, а ты просто продолжила употребление. ты же сама свою тему назвала "помогите БРОСИТЬ пить". разбирайся. видимо проблема гораздо серьёзнее, чем тебе кажется. наверное думаешь "бутылочка" - это не много. но для каждого свои дозы. а ещё на фоне проблем со здоровьем..................... :NO:

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Я извиняюсь вы в Европе живёте, где именно страна?

Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
А потом ушла с форума и "праздник" продолжается?

Заставила себя остановиться на одной бутылке. И в голове стала вспоминать про сообщения из форума. Дальше пить уже не захотелось..
В этом особенность форума :sarcastic: ты возможно будешь пить. Но без всякого удовольствия...
Равновесия❤️

Назад
Сверху Снизу