Помогите бросить пить!!

Еще раз день добрый )
Говорят нужно давать советы .
Давать советы ,это как еще раз разговаривать сама с собой ,проговаривать шаги и мотивацию.

Вот если бы я обратилась к вам .
Мариша ,помогите мне пожалуйста ,у меня ужас что творится .
Я бухаю каждый день ,забила на детей и не могу остановиться .

Что бы вы мне сказали ?
Вот дайте мне совет и окажите поддержку ..
Что мне делать ?

Мне кажется ,нет я уверена ,вы знаете ответ на этот вопрос )

Еще раз день добрый )
Говорят нужно давать советы .
Давать советы ,это как еще раз разговаривать сама с собой ,проговаривать шаги и мотивацию.

Вот если бы я обратилась к вам .
Мариша ,помогите мне пожалуйста ,у меня ужас что творится .
Я бухаю каждый день ,забила на детей и не могу остановиться .

Что бы вы мне сказали ?
Вот дайте мне совет и окажите поддержку ..
Что мне делать ?

Мне кажется ,нет я уверена ,вы знаете ответ на этот вопрос )
Себе бы я сказала: возьми себя в руки, тряпка!!!!!

Просто вы написали ,полярная ночь )
.Дед Мороз ,Рудольф и алкоголики кругом(фины)))
Полярная ночь это я,привет🙃 Кстати на севере отходняки это ужас какой то🙄тут давление другое, не зря приехала получается, прочувствовала, сразу перехотелось пить.

добро пожаловать) 2 бутылки пива в день это только начало, со временем толерантность организма растет. в нашем подъезде собраны все стадии алкоголизма. я тут вроде как самая осознанная и уже забила тревогу, далее идет женщина лет 50ти которая прилично одевается и регулярно выгуливает свою собачку но всегда немного подшофе, потом мой отец который может выпить пол-литра водки за пару часов, и дальше всех продвинулся сосед с первого. он мой ровесник но у него уже отказывают ноги а квартира воняет на весь этаж каким то тяжелым смрадом. суть в том что все начинали понемногу, но потом потеряли контроль над употребом и своей жизнью в целом
😆 у меня почти такой подъезд, правда 1й этаж прокуратура, 2 й конченные алкаши,3й часто бухающие дебоширы, 4й я😆, а 5й походу не пьёт, тихо всегда😇

😆 у меня почти такой подъезд, правда 1й этаж прокуратура, 2 й конченные алкаши,3й часто бухающие дебоширы, 4й я😆, а 5й походу не пьёт, тихо всегда😇
у меня в комнате тоже всегда тишина стояла так что это ни о чем не говоритXD

хотя вру..иногда телевизор работал до самого утра, когда укладывала себя спать и хотела немного фильм посмотреть. потом я просыпалась выключала его и спала дальше, опять просыпалась и думала Ого ничего себе, как же это я не забыла пижаму надеть. и два стаканчика всегда рядом стояли - один с лимонной водой а другой с обычной, наверное перед сном автопилот включался..
-____________-"""""

хотя вру..иногда телевизор работал до самого утра, когда укладывала себя спать и хотела немного фильм посмотреть. потом я просыпалась выключала его и спала дальше, опять просыпалась и думала Ого ничего себе, как же это я не забыла пижаму надеть. и два стаканчика всегда рядом стояли - один с лимонной водой а другой с обычной, наверное перед сном автопилот включался..
-____________-"""""
Но о себе любимой , всё равно позаботилась😅 видимо это как два подсознания или полушария работает,а скорее всего инстинкт выживания, в особенно трудных условиях.

Полярная ночь это я,привет🙃
Здравствуйте ))
Представляю ночь и пиво в минус 20))
Я была в Лапландии у Йоулупукки))

Поразили финны пьющие на морозе пиво ))
Вам как там не пить в стране алкоголиков ?
Вы молодец !)

Здравствуйте ))
Представляю ночь и пиво в минус 20))
Я была в Лапландии у Йоулупукки))

Поразили финны пьющие на морозе пиво ))
Вам как там не пить в стране алкоголиков ?
Вы молодец !)
Что то вы меня далеко закинули😆Россия матушка же я.

Что то вы меня далеко закинули😆Россия матушка же я.
Блин ,опять промахнулась ))
Второй раз за день ..)))

Игры разума ..,алкоголика ))
И где у нас полярная ночь ??
В Норильске?))

Блин ,опять промахнулась ))
Второй раз за день ..)))

Игры разума ..,алкоголика ))
И где у нас полярная ночь ??
В Норильске?))
И там тоже😆 везде за полярным кругом, я ближе к финнам, гадаем дальше 😉изучаем географию 👍

Как же все таки человек уязвим, не внешние, так внутренне, себя рушит😒
сигналы все изнутри поступают. 'я недостоин хорошей жизни', 'меня не за что любить', 'я никогда не смогу' и тд. и уже не хочется быть в своем теле, пугает ответственность, давит чувство вины и решение тут как тут да еще в таких нарядных бутылочках прямо как волшебное зелье от всех несчастий >________< а в это время вселенная, как любящая и терпеливая мать, подает то одну то другую опасную игрушку в виде разных ситуаций и болезней, чтобы дитя обколов и изрезав все свои пальчики наконец дочухало что для него будет лучше отложить свои бутылочки в сторону. чтобы вспомнить какими свободными и счастливыми мы пришли на землю и как мало нам нужно было для этого счастья)

сигналы все изнутри поступают. 'я недостоин хорошей жизни', 'меня не за что любить', 'я никогда не смогу' и тд. и уже не хочется быть в своем теле, пугает ответственность, давит чувство вины и решение тут как тут да еще в таких нарядных бутылочках прямо как волшебное зелье от всех несчастий >________< а в это время вселенная, как любящая и терпеливая мать, подает то одну то другую опасную игрушку в виде разных ситуаций и болезней, чтобы дитя обколов и изрезав все свои пальчики наконец дочухало что для него будет лучше отложить свои бутылочки в сторону. чтобы вспомнить какими свободными и счастливыми мы пришли на землю и как мало нам нужно было для этого счастья)
Ой точно,я как просыпаюсь заново,можно так сказать. Но у меня такой сильный стимул подростает, что друго пути у меня и нет, я хочу быть примером, у меня был другой пример😆который стал позже размышлять как я сейчас.

Ой точно,я как просыпаюсь заново,можно так сказать. Но у меня такой сильный стимул подростает, что друго пути у меня и нет, я хочу быть примером, у меня был другой пример😆который стал позже размышлять как я сейчас.
если один или оба родителя были зависимыми, полезно почитать про вда. не факт, но возможно ты в чем-то начнешь лучше себя понимать

Назад
Сверху Снизу