Привет!
Я заранее извиняюсь, будет не очень приятный пример, но взятый из жизни и из того, что здесь пишут.
Вот представь, сейчас постоянное пиво, - (
алкоголь даёт "легкость" ТОЛЬКО В ДОЛГ), со временем внешность ухудшается, у мужа появляются к тебе претензии , если не останавливаешься, у него появляется любовница, потом если ты не останавливаешься , он уходит, из за этого как правило ты начинаешь сильнее пить, теряешь работу... И вдруг в один прекрасный момент ты просыпаешься , смотришь на календарь - 3 дня как пропустила думала среда , а уже воскресенье... А на столе все то же пиво и пустая бутылка из под вина.
Я ещё раз ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, я специально привел такой пример, потому что не один алкоголик не начинает сразу пить водку, все начинается с бутылочки пива (кто со школы, кто с института грубо говоря).
Я так говорю, потому что сам через это прошёл и много чего видел. Естественно есть в жизни примеры, кто к сожалению на том свете.
Что касается этого форума, такие вещи надо со средней школы преподавать, что бы дети знали ,что это за яд, что это за проклятье... Лучше пусть будут бояться , чем будут выпивать.
Третий раз извиняюсь, за пример
Просто действительно -
алкоголь и зеленый змий , очень коварные, они идут медленно, но очень уверенно.
Добро пожаловать на борт. Тут правда все свои и всегда поддержат