Помогите бросить пить!!

Я сижу смотрю русское кино, параллельно готовлю или алмазную вышивку делаю и пью пиво. Наслаждаюсь вечером так. Я так более спокойна. Спокойнее реагирую на истерики детей.
Вот вот мне казалось тоже что успокаивает, оно и успокаивало,но с утра обратная реакция🥴🤕в народе отходняк,это состояние для меня самое ужасное.

А не подскажите где находиться раздел важно? Заранее благадарна
Раздел форума "Если вы решили прекратить пить" (в нем ты и создала свою тему) Темы с зелёной пометкой "Важно", эти темы все вверху раздела, закреплены.

Вот вот мне казалось тоже что успокаивает, оно и успокаивало,но с утра обратная реакция🥴🤕в народе отходняк,это состояние для меня самое ужасное.
Справились?

Пробуй похмелиться, как рукой снимает)

Я своего "утра" после запоя, самому заклятому врагу не пожелал бы....

Пробуй похмелиться, как рукой снимает)
Я тоже так раньше думал и помогает реально и после длительного запоя, сначала похмеляют потом капельницу, как правило, что бы тромб не оторвался. Но вся беда в том, что НИКОГДА нельзя учиться похмеляться, это переход на следующую стадию алкогольной зависимости.

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Привет!
Я заранее извиняюсь, будет не очень приятный пример, но взятый из жизни и из того, что здесь пишут.
Вот представь, сейчас постоянное пиво, - (алкоголь даёт "легкость" ТОЛЬКО В ДОЛГ), со временем внешность ухудшается, у мужа появляются к тебе претензии , если не останавливаешься, у него появляется любовница, потом если ты не останавливаешься , он уходит, из за этого как правило ты начинаешь сильнее пить, теряешь работу... И вдруг в один прекрасный момент ты просыпаешься , смотришь на календарь - 3 дня как пропустила думала среда , а уже воскресенье... А на столе все то же пиво и пустая бутылка из под вина.
Я ещё раз ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, я специально привел такой пример, потому что не один алкоголик не начинает сразу пить водку, все начинается с бутылочки пива (кто со школы, кто с института грубо говоря).
Я так говорю, потому что сам через это прошёл и много чего видел. Естественно есть в жизни примеры, кто к сожалению на том свете.
Что касается этого форума, такие вещи надо со средней школы преподавать, что бы дети знали ,что это за яд, что это за проклятье... Лучше пусть будут бояться , чем будут выпивать.
Третий раз извиняюсь, за пример:ax: Просто действительно - алкоголь и зеленый змий , очень коварные, они идут медленно, но очень уверенно.
Добро пожаловать на борт. Тут правда все свои и всегда поддержат;-)

Когда я думаю про похмелье у меня сразу тошнотики🤢
Тошнота фиг с ней, вот психика это да... дверь домофона в подъезде открывается .. думаешь , ну все.... за тобой идут... без шуток.
Даже оповещений на телефоне боишься, мало ли кто со вчера фото пришлёт или чего расскажет... начинаешь себя накручивать, додумывать, не можешь спать нормально и так далее...
Так что , понимаю тебя , очень хорошо)
Поэтому каждый день говорим себе, - сегодня я не пью!

Тошнота фиг с ней, вот психика это да... дверь домофона в подъезде открывается .. думаешь , ну все.... за тобой идут... без шуток.
Даже оповещений на телефоне боишься, мало ли кто со вчера фото пришлёт или чего расскажет... начинаешь себя накручивать, додумывать, не можешь спать нормально и так далее...
Так что , понимаю тебя , очень хорошо)
Поэтому каждый день говорим себе, - сегодня я не пью!
Получается это у Вас провалы в памяти, я обычно тот,кто потом всё раскрывает, что ты делал прошлым летом🤭 но некоторые моменты тоже стали выпадать,создаётся впечатление, что я во время чухнула🤞

Получается это у Вас провалы в памяти, я обычно тот,кто потом всё раскрывает, что ты делал прошлым летом🤭 но некоторые моменты тоже стали выпадать,создаётся впечатление, что я во время чухнула🤞
Тут принято на "ты" , если ты не против ;-) Тут все дружные.
Да, я теряю память как правило, при чем с самого начала как начал "перебирать" дозы.
Мне не повезло в этом плане. Но , за то сразу спать как правило, что тоже лучше чем шляться и "куролесить".

Привет!
Я заранее извиняюсь, будет не очень приятный пример, но взятый из жизни и из того, что здесь пишут.
Вот представь, сейчас постоянное пиво, - (алкоголь даёт "легкость" ТОЛЬКО В ДОЛГ), со временем внешность ухудшается, у мужа появляются к тебе претензии , если не останавливаешься, у него появляется любовница, потом если ты не останавливаешься , он уходит, из за этого как правило ты начинаешь сильнее пить, теряешь работу... И вдруг в один прекрасный момент ты просыпаешься , смотришь на календарь - 3 дня как пропустила думала среда , а уже воскресенье... А на столе все то же пиво и пустая бутылка из под вина.
Я ещё раз ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, я специально привел такой пример, потому что не один алкоголик не начинает сразу пить водку, все начинается с бутылочки пива (кто со школы, кто с института грубо говоря).
Я так говорю, потому что сам через это прошёл и много чего видел. Естественно есть в жизни примеры, кто к сожалению на том свете.
Что касается этого форума, такие вещи надо со средней школы преподавать, что бы дети знали ,что это за яд, что это за проклятье... Лучше пусть будут бояться , чем будут выпивать.
Третий раз извиняюсь, за пример:ax: Просто действительно - алкоголь и зеленый змий , очень коварные, они идут медленно, но очень уверенно.
Добро пожаловать на борт. Тут правда все свои и всегда поддержат;-)
Спасибо ! Какраз таких примеров мне и не хватает для мотивации! Я из тех людей с кем цацкаться и сюсукаться нельзя-не действует.

Спасибо ! Какраз таких примеров мне и не хватает для мотивации! Я из тех людей с кем цацкаться и сюсукаться нельзя-не действует.
Хорошо. Раз боевая, то и вылей все и на трезвые лыжи :THUMBS UP: ;-)
Алкоголь поломал много судеб. Его нужно возненавидеть , сам стараюсь. Для мотивация , дойти к полной трезвости, в зеркале не видеть бодуна более никогда, но и вести себя всегда так как я хочу, а не этот "паразит" =))

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь.
Здравствуйте)
Я тоже из Европы)Венгрия.

Вы я так понимаю -Финляндия ?
Когда венгры говорят ,мы пьем два пива в день ,это означает что они бухают как минимум каждый день и как минимум банок 4-5 ,догоняясь по праздникам , выходным и походам в гости ,чем то покрепче.

В вашей стране не так ?

Здраствуйте Девочки...
А-а, ну я пошёл
bye2.gif

Здравствуйте)
Я тоже из Европы)Венгрия.

Вы я так понимаю -Финляндия ?
Когда венгры говорят ,мы пьем два пива в день ,это означает что они бухают как минимум каждый день и как минимум банок 4-5 ,догоняясь по праздникам , выходным и походам в гости ,чем то покрепче.

В вашей стране не так ?
Германия.

добро пожаловать) 2 бутылки пива в день это только начало, со временем толерантность организма растет. в нашем подъезде собраны все стадии алкоголизма. я тут вроде как самая осознанная и уже забила тревогу, далее идет женщина лет 50ти которая прилично одевается и регулярно выгуливает свою собачку но всегда немного подшофе, потом мой отец который может выпить пол-литра водки за пару часов, и дальше всех продвинулся сосед с первого. он мой ровесник но у него уже отказывают ноги а квартира воняет на весь этаж каким то тяжелым смрадом. суть в том что все начинали понемногу, но потом потеряли контроль над употребом и своей жизнью в целом

Назад
Сверху Снизу