Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
Я вот на себя работаю. Могла бы сейчас сидеть и работать. Заработала бы денег, я деньги очень люблю. Но они не заменят мужу нормальную отдохнувшую жену, сыну нормальную ржущую и трезвую мать. Поэтому я валяюсь в ванне, сижу на форуме и жую кекс с апельсином :-P

Я вот на себя работаю. Могла бы сейчас сидеть и работать. Заработала бы денег, я деньги очень люблю. Но они не заменят мужу нормальную отдохнувшую жену, сыну нормальную ржущую и трезвую мать. Поэтому я валяюсь в ванне, сижу на форуме и жую кекс с апельсином :-P
Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-ли 😄

И конечно никогда не обращаю не нуждающегося алка в свою трезвую "веру".
А я ряд окружающих "обратил", своим бесстыжим пьянством, и рассуждениями в стиле:
"У нас водку пьют досыта" - сказал Хрущёв Никита)

Я очень плохо представляю себе как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )
И конечно никогда не обращаю не нуждающегося алка в свою трезвую "веру". Сами до всего дойдут.

А мне странно, что ты не знаешь таких людей, что пьют по 2-3 фужера. И на этом все. Им больше не нужно).

Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-ли 😄
надо выйти в астрал и посмотреть со стороны, но без алкогольного дурмана)

Софи что ты решила для себя, какой план ? Как выздоравливать будешь?

А мне странно, что ты не знаешь таких людей, что пьют по 2-3 фужера. И на этом все. Им больше не нужно).
а эти то 2-3 фужера им зачем пить? для чего? традиция? не думаю. кайфануть.

Знаю, но их критически мало, в основном все "за рулем". В прошлом году потеряли человека, так и не созрел бросить. Такой бизнес сколотил, что мама- не горюй. Жалко человека.

Назад
Сверху Снизу