ага, и зачем тогда?как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, и зачем тогда?как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )
Жутьнна!)Сам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.
можем рассказать - просветить и бежать, пока они нас ссаными тряпками не закидали))@Гармонь, я и веду к тому, что ни я , ни кто-то другой не может повлиять ни на чужой алкоголизм, ни на чужие алкопрограммы.
Сколько безалкогольных вин ради ритуала, ан нет, давай вштыривающую жидкость.)ага, и зачем тогда?
Кстати в этом фишка! Это прям рабочая фишка. Просто помогать надо там, где берут, а не где рукой отмахиваются.Без своей помощи ты не сможешь одолеть эту болезнь… это я уже поняла.
Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-лиЯ вот на себя работаю. Могла бы сейчас сидеть и работать. Заработала бы денег, я деньги очень люблю. Но они не заменят мужу нормальную отдохнувшую жену, сыну нормальную ржущую и трезвую мать. Поэтому я валяюсь в ванне, сижу на форуме и жую кекс с апельсином
А я ряд окружающих "обратил", своим бесстыжим пьянством, и рассуждениями в стиле:И конечно никогда не обращаю не нуждающегося алка в свою трезвую "веру".
Я только беруКстати в этом фишка! Это прям рабочая фишка. Просто помогать надо там, где берут, а не где рукой отмахиваются.
Я очень плохо представляю себе как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )
И конечно никогда не обращаю не нуждающегося алка в свою трезвую "веру". Сами до всего дойдут.
надо выйти в астрал и посмотреть со стороны, но без алкогольного дурмана)Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-ли
надеюсь в рост счетчика.Я только беру
Какая у тебя цель? Я ж спросила — голодаете?Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-ли
Софи что ты решила для себя, какой план ? Как выздоравливать будешь?Дак вот и я на себя. И что то понимаю что где то что то не то. Где то меня обманули что-ли
а эти то 2-3 фужера им зачем пить? для чего? традиция? не думаю. кайфануть.А мне странно, что ты не знаешь таких людей, что пьют по 2-3 фужера. И на этом все. Им больше не нужно).
Ухты. А ты был там ??? Ещё одна тема для рассуждения. Была я там. Там очень комфортно )))надо выйти в астрал и посмотреть со стороны, но без алкогольного дурмана)
Пересмотрю свой рабочий график.Софи что ты решила для себя, какой план ? Как выздоравливать будешь?
Знаю, но их критически мало, в основном все "за рулем". В прошлом году потеряли человека, так и не созрел бросить. Такой бизнес сколотил, что мама- не горюй. Жалко человека.А мне странно, что ты не знаешь таких людей, что пьют по 2-3 фужера. И на этом все. Им больше не нужно).
Я тоже ! Спасибо за поддержку!надеюсь в рост счетчика.