Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе просто смоделирую алкоголизм: алкоголизм- это навязчивая потребность получить наркотическое опьянение через алко-наркотические жижи. Выпадание в осадок и запои- это все побочки организма. Они могут происходить, а могут не происходить. Важна- наркотическая одержимость.Лично я уже 10 с лишним месяцев, считаю, что традиция употреблять по праздникам - не нужная вещь совершенно. Праздник и без этого праздник.
Ты почем-то приписываешь мне установки, которых у меня уже и нет. С помощью форума, прежде всего, я от них и освободилась.
Я пишу о том, что делают другие люди, в т.ч. в моей семье. Я описываю их поведение, а не свое. Они вообще не в теме алкогольных установок.
ПОсмотри мои посты на форуме, прежде чем мне писать, что я имею алкогольные установки.
Тот, при котором усталость можно снять отдыхом, а не исключительно опьянением.А вот скажите все. Какой комфортный график ?
да инфляция все сожрет))А ставки нынче хорошиии, особенно для вкладов.)) Еще б процентик от ЦБ вверх и совсем сказка. )
Ну ты спросила) Черчилль вон часов до двух дня из кровати не вылезал, ему комфортно было и работоспособность была бешеная.А вот скажите все. Какой комфортный график ?
Если объективно, то нынешняя инфляция не успевает за ставками ЦБ. И это хорошо. Бизнесу конечно хреноватенько на кредитах с высокой ставкой, но никто не обещал легкой жизни.))да инфляция все сожрет))
никогда не копил деньги))
то дети маленькие, то все сначала начинал)).
щас вот хрущовка в собственности... жена как то: - возьми ипотеку, купи такую же но новострой! Я: ага щас! мне состариться и этой хватит)
ну на бизнес всегда было начхать. Гос и Около Транс корпорации живут по другим законам...Если объективно, то нынешняя инфляция не успевает за ставками ЦБ. И это хорошо. Бизнесу конечно хреноватенько на кредитах с высокой ставкой, но никто не обещал легкой жизни.))
Хорошо. Тогда где брать денежки на отдых и потребности семьи )Тот, при котором усталость можно снять отдыхом, а не исключительно опьянением.
"Ищите и обрящете")Хорошо. Тогда где брать денежки на отдых и потребности семьи )
отдых - это смена деятельности))Хорошо. Тогда где брать денежки на отдых и потребности семьи )
Слежу и за ценами и за ставками. К примеру яйца с августа прыгнули примерно на 20%, ставки банков почти в 2 раза. Разница существенная.@Буйный, может ты просто не замечаешь роста цен?))
я как бы тоже не голодаю, но помню пару лет назад можно было на 500 рэ набить пакет продуктами, а сейчас это только курица...
Сейчас подумай о своем здоровье, Стивен Джоб был богат но это его не спасло от смерти.панкреатит, и пить он начал в молодости в гараже когда свою компанию начал создавать…Хорошо. Тогда где брать денежки на отдых и потребности семьи )
я просто живу "с колес", скока натопал - столько истратил, может конечно и выгодно нести в банк. Знаю точно, что как только много принесут - дверка захлопнется, как ты говоришь: плавали - знаем)Слежу и за ценами и за ставками. К примеру яйца с августа прыгнули примерно на 20%, ставки банков почти в 2 раза. Разница существенная.
плюсуюсьЯ не наезжаю, а всего лишь пытаюсь понять насколько глубоко в тебе осели алкогольно-народные взгляды на проблему, традиции и ценности. Очень глубоко.
Здесь в каждой теме пишут, что надо чистить голову от этого мусора, думаю на 11-ом месяце самое время начинать. Можно было и раньше.
Ну так работать и зарабатывать это же разные вещи.Хорошо. Тогда где брать денежки на отдых и потребности семьи )
поглумлюсь: с 7 до 14?Слежу и за ценами и за ставками. К примеру яйца с августа прыгнули примерно на 20%, ставки банков почти в 2 раза. Разница существенная.
а какая у тебя профессия? в наёмники податься - не?Ну почему удивляет мы ещё молодой бизнес. Сразу не стреляет. Надо и попотеть. А вообще действительно посчитаю ка бухгалтерию вообще стоит ли дальше этим заниматься
Мотивация. К счастью не хочу быть СтивомСейчас подумай о своем здоровье, Стивен Джоб был богат но это его не спасло от смерти.панкреатит, и пить он начал в молодости в гараже когда свою компанию начал создавать…
Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.а какая у тебя профессия? в наёмники податься - не?