Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
Только у меня то нет выходных ) а когда совсем туго выпьешь и вот на тебе три дня появилось как же так. Два дня трезвости ?)
это я раньше тоже фигню всякую про здоровье почитывал, не в разрезе зависимостей вообще.
Человек устал: подсознание ему раз - спину переклинивает, и человек лежит, у него алиби - он не отдыхает, он Болеет!

Вот тоже удивляет.
Ну почему удивляет мы ещё молодой бизнес. Сразу не стреляет. Надо и попотеть. А вообще действительно посчитаю ка бухгалтерию вообще стоит ли дальше этим заниматься

Вот тоже удивляет.
а меня нет... я замначальником отдела сам протоколы сочинял, думал что так быстрее, чем за кем то переделывать. И до сих пор неохотно с кем то работу делю, разве что когда в одного не сделаешь...

Ну почему удивляет мы ещё молодой бизнес. Сразу не стреляет. Надо и попотеть. А вообще действительно посчитаю ка бухгалтерию вообще стоит ли дальше этим заниматься
До старого бизнеса вы просто можете не доработать.

о как... строили мы строили, алкоголизм нажили и оказалось нерентабельно!

а меня нет... я замначальником отдела сам протоколы сочинял, думал что так быстрее, чем за кем то переделывать. И до сих пор неохотно с кем то работу делю, разве что когда в одного не сделаешь...
Жень, но работать надо в разумных режимах. 14-ти часовой режим для самоубийц.

Вот вот. Потому что сам сделаешь лучше

@sofi38,
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. В ней емко и лаконично изложены основные аспекты нашего заболевания.
Автор книги - психиатр-нарколог, алкоголик в ремиссии более 20 лет, он консультирует на нашем форуме.

Я из за алко столько проектов потеряла. Я стала более агрессивной , кидаюсь на людей , может и возраст , может не люблю ленивых, но однозначно алко играет тоже большую роль. Я читаю как люди бросают пить и все начинает у них получатся. И бизнес в гору идет и любовь своей жизни встречают ….

Жень, но работать надо в разумных режимах. 14-ти часовой режим для самоубийц.
Согласен, я работаю в полноги с 7-9 до 14-15... "зарабатывая на жизнь - не забудьте про саму жизнь!"
Ну не был я за границей и в Сочи... ну не убивает меня это...

Я из за алко столько проектов потеряла. Я стала более агрессивной , кидаюсь на людей , может и возраст , может не люблю ленивых, но однозначно алко играет тоже большую роль. Я читаю как люди бросают пить и все начинает у них получатся. И бизнес в гору идет и любовь своей жизни встречают ….
Вот вот. Квартиры покупают. Машины. Не понимаю как )

Вот вот. Потому что сам сделаешь лучше
Я тоже никому не доверяю ни строительство ни ремонт, делаю все для себя, и тем не менее не впадаю в рабочий психоз.

Назад
Сверху Снизу