Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
Вот представить, что не было бы самогона у меня дома в детстве и потом другого алкоголя в мире , чтобы ухудшилось в моей жизни?
Ни-че-го. Танцевать на дискотеке без алкоголя в 40 лет я умудрялся, еще и кураж был, телки снимались... и с друзьями сидел и веселился, и на днях рождения дискотеки крутил, и загонов не было, ни депрессий. Все это от лукавого...

То есть те люди, которые умеют пить и у них жизнь не летит в тар тарары,это не плохо.
Я умел и любил экстремально пить) Попробовал, как эти... ну короче, лучше не пить, чем пить так...
Есть например альпинисты, а я был алкоголист. Побухал-побухал в свою меру, да и хватит пожалуй)

Я умел и любил экстремально пить) Попробовал, как эти... ну короче, лучше не пить, чем пить так...
Есть например альпинисты, а я был алкоголист. Побухал-побухал в свою меру, да и хватит пожалуй)
Я тоже любитель экстремально пить) но вот смотрю допустим на сестру и подруг , эти могут выпить без приключений ) и все норм . мы сами так умели когда-то. Но разучились)

Здесь один "неалкоголик" слегка захмелел, и под алкодурью устроил дебош и пострелял людей кала клуба. Карьера спортсмена собаке под хвост, в перспективе 7 лет турмы. Выпил на полшишечки, но наверно вотка оказалась просроченной.

Кто-то еще сомневается, что в наркотическом опьянении человек плохо контролирует свои действия?

Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
Привет Софи, красивое имя. У меня тоже такое алко оправдание, много работаю на выходные надо расслабится. Потом более 2-3 дня , и все по кругу. Присоединяйся. Надо выздоравливать…

Я не хочу выглядеть нелепо, как престарелый Газманов на сцене. Не разучился, но перерос.
Ну газманов вроде как не пьет 😁делает мостик в свои 60 или 70 я хз)) и ты знаешь,, я лучше буду выглядеть нелепо как газманов, чем выглядить как мои знакомые с района и умереть в 30

@Гуннхильд, такой опыт отдельных магазинов есть в некоторых странах, насколько я знаю в Европе.

Но у нас в стране, наверное, это мало реально - не заинтересовано, думаю государство и производители. Доходы от алко тогда упадут ведь всё же, налоговые поступления тоже уменьшаться.

А так помечтать, конечно если, то был бы идеальный вариант. И алкашам - не надо смотреть на бутылки в супермаркетах. И здоровым людям, не больным алкоголизмом - пошли в спец.магазин и купили там.
Да я и не мечтаю, просто было бы неплохо. Мне как-то фиолетово сейчас, где он там стоит. Было бы не фиолетово — из-под земли бы достала)

Так я согласна полностью, что наркотик. Я исходила в предыдущем своем сообщении из того, что он УЖЕ продается в магазинах. И что есть люди - неалкаши.

Не вырывай мои мысли из контекста, пожалуйсто.
Кто они неалкаши, кто не потребляет алконаркотик?

Ну газманов вроде как не пьет 😁делает мостик в свои 60 или 70 я хз))
Как-то мне зашли слова Ефима Шифрина: мне надоело из себя дурачка на сцене корчить.
А дядька немолодой и физический крепкий. Играет серьёзные роли, вот мне это как то ближе, чем:
images

В своё время был хитовый образ, но мсье его перерос. А Газманов, ну пусть там сальто крутит)

Кто они неалкаши, кто не потребляет алконаркотик?

Что ты на меня всё наезжаешь?

Я писала, в одном из сообщений, что есть люди, не имеющие зависимость. В моем личном понимании - это те, кто выпивает несколько раз в год несколько фужеров некрепкого алкоголя. У меня родители такие и таких много, поверь. Вот именно их, нормальных, здоровых людей я имела виду. А их немало.

Отдельный критерий неалкоголика для меня - он не стремится к опьянению вообще, т.е. не хочет стать именно пьяным.

Кроме того, у них нет никакой периодичности в употреблении алкоголя.

Привет Софи, красивое имя. У меня тоже такое алко оправдание, много работаю на выходные надо расслабится. Потом более 2-3 дня , и все по кругу. Присоединяйся. Надо выздоравливать…
Только у меня то нет выходных ) а когда совсем туго выпьешь и вот на тебе три дня появилось как же так. Два дня трезвости ?)

Что ты на меня всё наезжаешь?

Я писала, в одном из сообщений, что есть люди, не имеющие зависимость. В моем личном понимании - это те, кто выпивает несколько раз в год несколько фужеров некрепкого алкоголя. У меня родители такие и таких много, поверь. Вот именно их, нормальных, здоровых людей я имела виду. А их немало.

Отдельный критерий неалкоголика для меня - он не стремится к опьянению вообще, т.е. не хочет стать именно пьяным.

Кроме того, у них нет никакой периодичности в употреблении алкоголя.
Я не наезжаю, а всего лишь пытаюсь понять насколько глубоко в тебе осели алкогольно-народные взгляды на проблему, традиции и ценности. Очень глубоко.
Здесь в каждой теме пишут, что надо чистить голову от этого мусора, думаю на 11-ом месяце самое время начинать. Можно было и раньше.

Только у меня то нет выходных ) а когда совсем туго выпьешь и вот на тебе три дня появилось как же так. Два дня трезвости ?)
Можно спросить что за работа и можно ли нанять кого то в помощь?

Назад
Сверху Снизу