После освобождения дома от спирта, даже старичкам нельзя налить)С какого возраста детям можно налить, не вотки, но хотя б винца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После освобождения дома от спирта, даже старичкам нельзя налить)С какого возраста детям можно налить, не вотки, но хотя б винца?
Наверное в целом я бы выиграл, если бы всё это осталось в магазах типа "Красное и Белое", как сделано в Финляндии например)Только вчера мужа спрашиваю — как бы ты отнесся, если бы из магазов пропал алкоголь? Да никак, говорит, как-то пох.
В том , что люди пьют в меру и работают. Это нам алкашам не понять этого. А тот кто умеет себя держать под контролем, ему эти проблемы чужды.в чём?
хорошо, пусть всегда будет водка, колбаса и селедка...@ЕвгенийДжон, я и не говорила, что в алкоголе есть необходимость. Какие-то прописные истины мне объясняешь. Конечно, без него можно прекрасно жить.
Я исхожу из реальности, что адкоголь уже есть и он таки продается в магазинах.
Правда неприятно и обижает меня, если вырывают мои слова из контекста.
Я бы, наверное, никак не выиграла, но, наверное, разумно было бы сделать отдельные магазины с продуктами и отдельные специальные с сигаретами и пойлом.Наверное в целом я бы выиграл, если бы всё это осталось в магазах типа "Красное и Белое", как сделано в Финляндии например)
по примеру сжиженного яда системы "Туман"Я бы, наверное, никак не выиграла, но, наверное, разумно было бы сделать отдельные магазины с продуктами и отдельные специальные с сигаретами и пойлом.
Кому нужно себя под контролем держать — у того уже проблемы. Это же адский ад, вместо того, чтобы расслабляться, держать себя под контролем. У нас есть тут такие контролеры от бога, в разделе КУВ том , что люди пьют в меру и работают. Это нам алкашам не понять этого. А тот кто умеет себя держать под контролем, ему эти проблемы чужды.
Это который от тараканчиков во все щели пролезает? Фуфло)по примеру сжиженного яда системы "Туман"
Ну может быть , я имел ввиду тех кто не видит в этом проблемы. Выпил и забыл до следующего праздника.Кому нужно себя под контролем держать — у того уже проблемы. Это же адский ад, вместо того, чтобы расслабляться, держать себя под контролем. У нас есть тут такие контролеры от бога, в разделе КУ
Так что тут трезвый алкаш в каком-то смысле даже в выигрышном положении.
Алкоголь-это тяжелый наркотик, опасней остальных своей доступностью и внушаемостью его потребления. А там смотри сама кому можно, а кому нельзя.
Я прекрасно лет 25 пил в меру и работал. Отсёк кучу возможностей для роста, потратил кучу денег на бухло и курево)В том , что люди пьют в меру и работают.
то есть, то, что люди пьют алкоголь, это не плохо?В том , что люди пьют в меру и работают. Это нам алкашам не понять этого. А тот кто умеет себя держать под контролем, ему эти проблемы чужды.
Мы не знаем, кто из них алкашом станет, а кто нет, кого осколками посечет, а кому повезет.Ну может быть , я имел ввиду тех кто не видит в этом проблемы. Выпил и забыл до следующего праздника.
То есть те люди, которые умеют пить и у них жизнь не летит в тар тарары,это не плохо. У них все нормально.я это имел ввиду. Не надо делить мир на черное и белое.то есть, то, что люди пьют алкоголь, это не плохо?
не знаю. я бросил курить, когда люди курили человеческие сигареты без капсул, ультратонких, электрических фумигаторов и прочего...Это который от тараканчиков во все щели пролезает? Фуфло)
Они просто не знают что такое запой. Пьют на полшишечки)Выпил и забыл до следующего праздника.
Да в СССР такое было, помню подростком зашёл с батей в такой магазин (сзади универсама): смрадно, мрачно и вонюче. Лишнийтакой опыт отдельных магазинов есть в некоторых странах, насколько я знаю в Европе.
Алкоголь-это тяжелый наркотик, опасней остальных своей доступностью и внушаемостью его потребления. А там смотри сама кому можно, а кому нельзя.