Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
@ЕвгенийДжон, я и не говорила, что в алкоголе есть необходимость. Какие-то прописные истины мне объясняешь. Конечно, без него можно прекрасно жить.

Я исхожу из реальности, что адкоголь уже есть и он таки продается в магазинах.
Правда неприятно и обижает меня, если вырывают мои слова из контекста.

Только вчера мужа спрашиваю — как бы ты отнесся, если бы из магазов пропал алкоголь? Да никак, говорит, как-то пох.
Наверное в целом я бы выиграл, если бы всё это осталось в магазах типа "Красное и Белое", как сделано в Финляндии например)

@ЕвгенийДжон, я и не говорила, что в алкоголе есть необходимость. Какие-то прописные истины мне объясняешь. Конечно, без него можно прекрасно жить.

Я исхожу из реальности, что адкоголь уже есть и он таки продается в магазинах.
Правда неприятно и обижает меня, если вырывают мои слова из контекста.
хорошо, пусть всегда будет водка, колбаса и селедка...

Наверное в целом я бы выиграл, если бы всё это осталось в магазах типа "Красное и Белое", как сделано в Финляндии например)
Я бы, наверное, никак не выиграла, но, наверное, разумно было бы сделать отдельные магазины с продуктами и отдельные специальные с сигаретами и пойлом.

Я бы, наверное, никак не выиграла, но, наверное, разумно было бы сделать отдельные магазины с продуктами и отдельные специальные с сигаретами и пойлом.
по примеру сжиженного яда системы "Туман"

В том , что люди пьют в меру и работают. Это нам алкашам не понять этого. А тот кто умеет себя держать под контролем, ему эти проблемы чужды.
Кому нужно себя под контролем держать — у того уже проблемы. Это же адский ад, вместо того, чтобы расслабляться, держать себя под контролем. У нас есть тут такие контролеры от бога, в разделе КУ :-D
Так что тут трезвый алкаш в каком-то смысле даже в выигрышном положении.

Кому нужно себя под контролем держать — у того уже проблемы. Это же адский ад, вместо того, чтобы расслабляться, держать себя под контролем. У нас есть тут такие контролеры от бога, в разделе КУ :-D
Так что тут трезвый алкаш в каком-то смысле даже в выигрышном положении.
Ну может быть , я имел ввиду тех кто не видит в этом проблемы. Выпил и забыл до следующего праздника.

В том , что люди пьют в меру и работают.
Я прекрасно лет 25 пил в меру и работал. Отсёк кучу возможностей для роста, потратил кучу денег на бухло и курево)
Когда я усилил накал пьянки, я скорее выиграл, а то так бы и жил в лёгком тумане)

Ну может быть , я имел ввиду тех кто не видит в этом проблемы. Выпил и забыл до следующего праздника.
Мы не знаем, кто из них алкашом станет, а кто нет, кого осколками посечет, а кому повезет.
А проблемы и я не видела :-D

@Гуннхильд, такой опыт отдельных магазинов есть в некоторых странах, насколько я знаю в Европе.

Но у нас в стране, наверное, это мало реально - не заинтересовано, думаю государство и производители. Доходы от алко тогда упадут ведь всё же, налоговые поступления тоже уменьшаться.

А так помечтать, конечно если, то был бы идеальный вариант. И алкашам - не надо смотреть на бутылки в супермаркетах. И здоровым людям, не больным алкоголизмом - пошли в спец.магазин и купили там.

Это который от тараканчиков во все щели пролезает? Фуфло)
не знаю. я бросил курить, когда люди курили человеческие сигареты без капсул, ультратонких, электрических фумигаторов и прочего...

такой опыт отдельных магазинов есть в некоторых странах, насколько я знаю в Европе.
Да в СССР такое было, помню подростком зашёл с батей в такой магазин (сзади универсама): смрадно, мрачно и вонюче. Лишний
раз не айс там появляться.

Алкоголь-это тяжелый наркотик, опасней остальных своей доступностью и внушаемостью его потребления. А там смотри сама кому можно, а кому нельзя.

Так я согласна полностью, что наркотик. Я исходила в предыдущем своем сообщении из того, что он УЖЕ продается в магазинах. И что есть люди - неалкаши.

Не вырывай мои мысли из контекста, пожалуйсто.

Назад
Сверху Снизу