Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
Она противная и кайфа не дает?))
Ахахахаха. Всегда задавалась вопросом. 1,5 литра воды чистой полезной человек в день не может выпить. А 10 литров пива может. Ну как так то а😄

да, если его не принимать вовнутрь, то он даже полезен. Спиртом контакты протирают попы перед уколом.

бедные мусульмане, их права попраны!
я не про мусульман.

Я про то, что есть люди, не имеющие алко-зависимости. И я пишу, что им то можно алкоголь покупать. Это я к тому, что наличие алкоголя в супермаркетах - это нормально. Только алкашам нельзя, остальным людям можно же.

Про полезность алкоголя я тоже не говорила ничего. Я писала, что если пьет несколько раз в год немного, я знаю таких людей - это не вредно. Я не думаю, что это им полезно, думаю, что просто не вредно при таких условиях.

Пользы считаю в этаноле нет. Это серьезная тема, а ты шутишь.

У ТС свой бизнес, может она и рада была бы послать, однако себя не пошлешь.)
я не понимаю... когда 3 дня бухаешь все стоят у дверей и ждут?
У меня был начальник, царствие ему ... я тут немного поутрирую с названиями чинов, что бы не перегружать мозг читателей...
Звонит мне секретарша начальника всея РЖД края и говорит: Женя, где Морозов, о нем САМ спрашивает, он не берет трубку...
Я звоню Морозову, а он начальник отдела электроснабжения всея РЖД края... рассказываю ему то что и вам. Он мне: Женя, скажи ЕМУ: пошел ты на куй!

тоже наверное много думал в рабочее время...

я не понимаю... когда 3 дня бухаешь все стоят у дверей и ждут?
У меня был начальник, царствие ему ... я тут немного поутрирую с названиями чинов, что бы не перегружать мозг читателей...
Звонит мне секретарша начальника всея РЖД края и говорит: Женя, где Морозов, о нем САМ спрашивает, он не берет трубку...
Я звоню Морозову, а он начальник отдела электроснабжения всея РЖД края... рассказываю ему то что и вам. Он мне: Женя, скажи ЕМУ: пошел ты на куй!

тоже наверное много думал в рабочее время...
Наверно график позволяет или кто-то прикрывает. Не знаю.
Я специалист в полных загонах и стопорах, когда работаешь часов по 12-14, немного спишь и снова работаешь. Приходишь к тому, что для того чтобы заснуть надо бухнуть, для того чтобы проснувшись стать человеком надо бухнуть. И так пока не свалишься.

@Буйный, можно, полагаю после совершеннолетия, после 18 лет. Детям то понятно, что нельзя. Ну и можно, не значит нужно.

Не понимаю, зачем выравать фразу из контекста. Я вообще то пишу о том, что алкоголику то нельзя. Мне вот нельзя никогда. Если я хочу быть в ремиссии.

Просто нельзя забывать о том, что не только мы, алкоголики, живем. Есть еще и люди без зависимости. И их немало.

А у тебя позиция какая, что вообще никому нельзя алкоголь?

А у тебя позиция какая, что вообще никому нельзя алкоголь?
сорри, встряну) если исходить из свойств алкоголя: яд с наркотическим эффектом и универсальный растворитель. кому можно его и главное - зачем? кому можно цианид, мышьяк, стрихнин, ацетон, керосин, наркотики?

С какого возраста детям можно налить, не вотки, но хотя б винца?

Ты серьезно полагаешь, что я за то, чтобы детей пить приучать что-ли?

Не понимаю, как из содержания моего сообщения можно такой вывод сделать.
Мне вообще то это неприятно.

Водку как пить как можно, не знаю, никогда крепких напитков не употребляла.

@Гуннхильд, представляешь, меня Буйный подозревает в том, что я за спаивание детей?

Я вообще то против даже показа фильмов с алкоголем. Просто написала, что не одни же мы, алкоголики на свете живем. Нормальным то людям можно ходить в магазин и брать себе алкоголь. Много же таких не больных никаким алкоголизмом.

Даёт. Оне просто не умеют брать этот кайф. Я каждый день с удовольствием съедаю 350 грамм сметаны... Такой кайф!!
И не говори: сыыыррр!
Творог, запеканка, йогурт-кефир-мацони,
сверху сливочками полирнуть и баиньки :-D

я не про мусульман.

Я про то, что есть люди, не имеющие алко-зависимости. И я пишу, что им то можно алкоголь покупать. Это я к тому, что наличие алкоголя в супермаркетах - это нормально. Только алкашам нельзя, остальным людям можно же.

Про полезность алкоголя я тоже не говорила ничего. Я писала, что если пьет несколько раз в год немного, я знаю таких людей - это не вредно. Я не думаю, что это им полезно, думаю, что просто не вредно при таких условиях.

Пользы считаю в этаноле нет. Это серьезная тема, а ты шутишь.
Я всегда шучу, даже когда говорю серьёзно и наоборот.
Вот представь завтра не станет алкоголя... Умрут конечно сколько то, но очень не много людей. В нём нет необходимости... Это как Библия... Всё сотворено руками человеческими.

@Гуннхильд, представляешь, меня Буйный подозревает в том, что я за спаивание детей?

Я вообще то против даже показа фильмов с алкоголем. Просто написала, что не одни же мы, алкоголики на свете живем. Нормальным то людям можно ходить в магазин и брать себе алкоголь. Много же таких не больных никаким алкоголизмом.
Я так скажу. Мое государство — это моя семья. Если честно, мне наплевать на мироздание и судьбу человечества. Я могу рулить в своей семье и верю, что это важнее для детей в том числе, чем то, что там на улице, по телевизору и т.п.
Это все пустые рассуждения — а если бы не продавали, а если бы не пропаганда... И так далее. Возьми и устрой свой дом без алкоголя, свой дом без пропаганды. В принципе, если так сделает каждый, то картина мира станет значительно веселее.

Я всегда шучу, даже когда говорю серьёзно и наоборот.
Вот представь завтра не станет алкоголя... Умрут конечно сколько то, но очень не много людей. В нём нет необходимости... Это как Библия... Всё сотворено руками человеческими.
Только вчера мужа спрашиваю — как бы ты отнесся, если бы из магазов пропал алкоголь? Да никак, говорит, как-то пох.

Назад
Сверху Снизу