Бросишь пить- полюбишь. Особенно кефир. Великий напиток.)Я не люблю молочку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросишь пить- полюбишь. Особенно кефир. Великий напиток.)Я не люблю молочку)
Что вы имеете ввиду. Послать. Себя не пошлешь туплю.У ТС свой бизнес, может она и рада была бы послать, однако себя не пошлешь.)
Ахахахаха. Всегда задавалась вопросом. 1,5 литра воды чистой полезной человек в день не может выпить. А 10 литров пива может. Ну как так то аОна противная и кайфа не дает?))
Вот оно.Что вы имеете ввиду. Послать. Себя не пошлешь туплю.
я не про мусульман.да, если его не принимать вовнутрь, то он даже полезен. Спиртом контакты протирают попы перед уколом.
бедные мусульмане, их права попраны!
Только алкашам нельзя, остальным людям можно же.
С какого возраста детям можно налить, не вотки, но хотя б винца?...Только алкашам нельзя, остальным людям можно же.
...
я не понимаю... когда 3 дня бухаешь все стоят у дверей и ждут?У ТС свой бизнес, может она и рада была бы послать, однако себя не пошлешь.)
Наверно график позволяет или кто-то прикрывает. Не знаю.я не понимаю... когда 3 дня бухаешь все стоят у дверей и ждут?
У меня был начальник, царствие ему ... я тут немного поутрирую с названиями чинов, что бы не перегружать мозг читателей...
Звонит мне секретарша начальника всея РЖД края и говорит: Женя, где Морозов, о нем САМ спрашивает, он не берет трубку...
Я звоню Морозову, а он начальник отдела электроснабжения всея РЖД края... рассказываю ему то что и вам. Он мне: Женя, скажи ЕМУ: пошел ты на куй!
тоже наверное много думал в рабочее время...
в чём?А что в этом плохого ?
С какого возраста детям можно налить, не вотки, но хотя б винца?
Даёт. Оне просто не умеют брать этот кайф. Я каждый день с удовольствием съедаю 350 грамм сметаны... Такой кайф!!Она противная и кайфа не дает?))
И не говори: сыыыррр!Даёт. Оне просто не умеют брать этот кайф. Я каждый день с удовольствием съедаю 350 грамм сметаны... Такой кайф!!
Я всегда шучу, даже когда говорю серьёзно и наоборот.я не про мусульман.
Я про то, что есть люди, не имеющие алко-зависимости. И я пишу, что им то можно алкоголь покупать. Это я к тому, что наличие алкоголя в супермаркетах - это нормально. Только алкашам нельзя, остальным людям можно же.
Про полезность алкоголя я тоже не говорила ничего. Я писала, что если пьет несколько раз в год немного, я знаю таких людей - это не вредно. Я не думаю, что это им полезно, думаю, что просто не вредно при таких условиях.
Пользы считаю в этаноле нет. Это серьезная тема, а ты шутишь.
Я так скажу. Мое государство — это моя семья. Если честно, мне наплевать на мироздание и судьбу человечества. Я могу рулить в своей семье и верю, что это важнее для детей в том числе, чем то, что там на улице, по телевизору и т.п.@Гуннхильд, представляешь, меня Буйный подозревает в том, что я за спаивание детей?
Я вообще то против даже показа фильмов с алкоголем. Просто написала, что не одни же мы, алкоголики на свете живем. Нормальным то людям можно ходить в магазин и брать себе алкоголь. Много же таких не больных никаким алкоголизмом.
Только вчера мужа спрашиваю — как бы ты отнесся, если бы из магазов пропал алкоголь? Да никак, говорит, как-то пох.Я всегда шучу, даже когда говорю серьёзно и наоборот.
Вот представь завтра не станет алкоголя... Умрут конечно сколько то, но очень не много людей. В нём нет необходимости... Это как Библия... Всё сотворено руками человеческими.