А что в этом плохого ?именно. трезвые не нужны, но и опустившиеся алкаши тоже. пусть пьют средне и работают, и могут быть покупателями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом плохого ?именно. трезвые не нужны, но и опустившиеся алкаши тоже. пусть пьют средне и работают, и могут быть покупателями.
Незнаю я из тех людей который всегда даёт шанс. Видимо до поры до временивот-вот
Конечно, за вас пила, чтоб вам не хотелось)чежь, нужное дело))
Привет!Всем привет ! 39 лет почти )
похвальноХочу бросить пить .
бывает...Не получается.
серьезно?))) а может потому что у тебя зависимость?В основном пью от усталости.
работаешь 1 через 3 ?)Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
Да нет. Работаю на постоянной основе. Выпиваю стабильно два раза в месяц так выпадает 6 дней. В остальные дни злюсь от усталости .Привет!
похвально
бывает...
серьезно?))) а может потому что у тебя зависимость?
работаешь 1 через 3 ?)
Конечно зависимость. Иначе не нашла бы этот сайт )Привет!
похвально
бывает...
серьезно?))) а может потому что у тебя зависимость?
работаешь 1 через 3 ?)
ну два раза это ниочем... в чем проблема то?Да нет. Работаю на постоянной основе. Выпиваю стабильно два раза в месяц так выпадает 6 дней. В остальные дни злюсь от усталости .
да, если его не принимать вовнутрь, то он даже полезен. Спиртом контакты протирают попы перед уколом.В самом алкоголе нет опасности для того, кто не является алкоголиком.
бедные мусульмане, их права попраны!
Дак проблема в том что я совсем не хочу пить. Работоспособность падает. Заказы слетают.и т .дну два раза это ниочем... в чем проблема то?
не хочешь - не пей, нет ничего проще). главная трудность принять решение и не менять его никогда!Дак проблема в том что я совсем не хочу пить. Работоспособность падает. Заказы слетают.и т .д
Дак когда сильная усталость берешь и пьешьне хочешь - не пей, нет ничего проще). главная трудность принять решение и не менять его никогда!
а ты не пей и все тут. Хочешь выпить сюда пиши, отпуститДак когда сильная усталость берешь и пьешь
Это да, при полном загоне либо пить, либо с ума сходить. По трезвому мозг не разгружается. Плавали.))Дак когда сильная усталость берешь и пьешь
когда сильная усталость - берешь и отдыхаешь, когда сильная радость - берешь и смеешься, когда сильно хочешь - берешь и добиваешься!Дак когда сильная усталость берешь и пьешь
Там как бы и не усталость, а мозг на издохе. Его можно неделями восстанавливать, а если такой возможности нет, а надо быстро восстановиться, то расслабляешь его какой-нибудь наркотой и он оживает.когда сильная усталость - берешь и отдыхаешь,....
у меня просто нет мозга, он не может восстановиться от наркоты. он может просто отключиться и пошли все в норы...Там как бы и не усталость, а мозг на издохе. Его можно неделями восстанавливать, а если такой возможности нет, а надо быстро восстановиться, то расслабляешь его какой-нибудь наркотой и он оживает.
У ТС свой бизнес, может она и рада была бы послать, однако себя не пошлешь.)у меня просто нет мозга, он не может восстановиться от наркоты. он может просто отключиться и пошли все в норы...
Я не люблю молочку)
Она противная и кайфа не дает?))Я не люблю молочку)