Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ! 39 лет почти )
Привет!
Хочу бросить пить .
похвально
Не получается.
бывает...
В основном пью от усталости.
серьезно?))) а может потому что у тебя зависимость?
Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
работаешь 1 через 3 ?)

Привет!

похвально

бывает...

серьезно?))) а может потому что у тебя зависимость?

работаешь 1 через 3 ?)
Да нет. Работаю на постоянной основе. Выпиваю стабильно два раза в месяц так выпадает 6 дней. В остальные дни злюсь от усталости .

Да нет. Работаю на постоянной основе. Выпиваю стабильно два раза в месяц так выпадает 6 дней. В остальные дни злюсь от усталости .
ну два раза это ниочем... в чем проблема то?

В самом алкоголе нет опасности для того, кто не является алкоголиком.
да, если его не принимать вовнутрь, то он даже полезен. Спиртом контакты протирают попы перед уколом.
Много людей могут употреблять алкоголь только по праздникам и в небольшом количестве. Потому, как они не являются алкоголиками. Их то права на свободную продажу алкоголя не должны тоже нарушаться просто потому, что есть мы - алкоголики.
бедные мусульмане, их права попраны!

Дак проблема в том что я совсем не хочу пить. Работоспособность падает. Заказы слетают.и т .д
не хочешь - не пей, нет ничего проще). главная трудность принять решение и не менять его никогда!

Дак когда сильная усталость берешь и пьешь 🙈
когда сильная усталость - берешь и отдыхаешь, когда сильная радость - берешь и смеешься, когда сильно хочешь - берешь и добиваешься!
Просто нужно остатком неотравленного мозга понять, что это путь в некуда...

у меня и ранее было много опыта посмотреть трезвыми глазами на пьяных любимых родственников и друзей, как они творят дичь, осознавая, что я тоже творю дичь дикую!!

даже когда ты бросаешь курить - у тебя освобождается масса времени, затрачиваемого на убийство себя любимого.

когда сильная усталость - берешь и отдыхаешь,....
Там как бы и не усталость, а мозг на издохе. Его можно неделями восстанавливать, а если такой возможности нет, а надо быстро восстановиться, то расслабляешь его какой-нибудь наркотой и он оживает.

Там как бы и не усталость, а мозг на издохе. Его можно неделями восстанавливать, а если такой возможности нет, а надо быстро восстановиться, то расслабляешь его какой-нибудь наркотой и он оживает.
у меня просто нет мозга, он не может восстановиться от наркоты. он может просто отключиться и пошли все в норы...

Назад
Сверху Снизу