кмк, нечто большее: помошь в активации программы самоуничтожения.это снятие с себя ответственности за продажу наркотика и отравы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кмк, нечто большее: помошь в активации программы самоуничтожения.это снятие с себя ответственности за продажу наркотика и отравы.
естественный отбор. ничего нового.Ну так правильно, умные делают миллиарды, тупые бухают и дохнут.
пойду я от вас, натяните вы тут тепленькое одеялко)))кмк, нечто большее: помошь в активации программы самоуничтожения.
Дак вот я об этом и говорю.но чтобы вы начали тянуться - произведена колоссальная, многолетняя работа! но приносит она миллиарды.
запросто)вспомним об этом лет через 5?
А тебе до них какое дело? Ты их даже не знаешь. Это не они тебя заставляют просирать свою жизнь. Может быть, у них как раз все отлично.Дак вот я об этом и говорю.
У меня нет телевизора уже наверно лет 8. Не смотрю ящик. Но когда включишь фильма. Ооооо как они красиво наливают и пьют. Слюнки текут. А главное когда они успевает снимать такое огромное количество сериалов
Отошёл от дел ? От бизнеса ?уже лучше, Отошел и работаю над собой что есть сил. Главное принять решение, так легче справляться с болезнью. Не, не пью т не собираюсь))
все что любит пипл. алкаши это видят под определенной призмой, а обыватели копируют образ жизни.Дак вот я об этом и говорю.
У меня нет телевизора уже наверно лет 8. Не смотрю ящик. Но когда включишь фильма. Ооооо как они красиво наливают и пьют. Слюнки текут. А главное когда они успевает снимать такое огромное количество сериалов
Уже 3 страницу уходишьпойду я от вас, натяните вы тут тепленькое одеялко)))
я тебе нравлюсь?Уже 3 страницу уходишь
В мир инойОтошёл от дел ? От бизнеса ?
Уже 3 страницу уходишь
Сам позвал, теперь терпия тебе нравлюсь?
я старый))
Тебе надо цель сформулировать в марафоне.
от алкашки. Ну и остальное тоже отвалилось, увы. Расплата она такаяОтошёл от дел ? От бизнеса ?
Ага. Уже сделаноТебе надо цель сформулировать в марафоне.
Остальное что ?от алкашки. Ну и остальное тоже отвалилось, увы. Расплата она такая
Да, я видела. Не тяжело будет?Ага. Уже сделано
я ж для "друга" старался, не для себя))Сам позвал, теперь терпи
Я попробуюДа, я видела. Не тяжело будет?