Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
но чтобы вы начали тянуться - произведена колоссальная, многолетняя работа! но приносит она миллиарды.
Дак вот я об этом и говорю.
У меня нет телевизора уже наверно лет 8. Не смотрю ящик. Но когда включишь фильма. Ооооо как они красиво наливают и пьют. Слюнки текут. А главное когда они успевает снимать такое огромное количество сериалов

У меня нет телевизора уже наверно лет 8. Не смотрю ящик. Но когда включишь фильма. Ооооо как они красиво наливают и пьют. Слюнки текут. А главное когда они успевает снимать такое огромное количество сериалов
А тебе до них какое дело? Ты их даже не знаешь. Это не они тебя заставляют просирать свою жизнь. Может быть, у них как раз все отлично.

уже лучше, Отошел и работаю над собой что есть сил. Главное принять решение, так легче справляться с болезнью. Не, не пью т не собираюсь))
Отошёл от дел ? От бизнеса ?

все что любит пипл. алкаши это видят под определенной призмой, а обыватели копируют образ жизни.

Назад
Сверху Снизу