ну что ты меня поправляешь, я ж этот, как его... с саблей... самурайф!Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ты меня поправляешь, я ж этот, как его... с саблей... самурайф!Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить
именно. трезвые не нужны, но и опустившиеся алкаши тоже. пусть пьют средне и работают, и могут быть покупателями.Умеренное питье не
да, на основании детского опыта: так делал папа и другие значимые взрослые...каждый сам принимает решение - взять эту бутылку,
Да прибудет с тобой силану что ты меня поправляешь, я ж этот, как его... с саблей... самурайф!
Сегодня закончился марафон трезвости. Следующий перед новым годом. А завтра ЗОЖ марафон начинается.@Абрикоса, подскажи это будет марафон трезвости или другое что-то?
Нет, это форум алкоголиков, бездельников и тунеядцевС вами тут надолго можно залипнуть ? Вы вообще работаете ?)))
мы из канавы...Нет, это форум алкоголиков, бездельников и тунеядцев
Нет, это форум алкоголиков, бездельников и тунеядцев
Согласна . Мы сами тянемся к прилавку@Гуннхильд, ой, я как вспомню, на 7 месяце я почему-то сильно злилась как ты точно выразилась на "злые супермаркеты". Все хотела, чтобы на алкоголе, как на сигаретах, были страшные наклейки с последствиями.
Мы тогда вместе с одной тоже, недолго трезвой, по времени, как и я, форумчанкой, прям всерьез это все обсуждали. Потом пришла к нам много лет резвая форумчанка, и все поставила на свои места. Сказала, чтобы мы за собой сами следили, а не замахивались на решение общемировых проблем в борьбе за алкоголизмом. Вот тогда я как-то остыла к этому.
Как выяснилось, это снятие с себя ответственности за продажу наркотика и отравы. Получит американский производитель бухла многомиллиардный иск за доказанный ущерб - будут и на бутылках огромные наклекйи.Все хотела, чтобы на алкоголе, как на сигаретах, были страшные наклейки с последствиями.
но чтобы вы начали тянуться - произведена колоссальная, многолетняя работа! но приносит она миллиарды.Согласна . Мы сами тянемся к прилавку
то есть она типа распорядилась: вот об этом думайте, а об том не нужно? это лишний раз доказывает, что большой счётчик не заменяет человеку необходимых качеств))Сказала, чтобы мы за собой сами следили, а не замахивались на решение общемировых проблем в борьбе за алкоголизмом.
Да это вообще чисто алкашная такая фишка. Рассуждать о судьбах человечества, мироздании, глобальной системе, поисках истины и великого смысла. Короче, хрень всякая бесполезная. Лишь бы о чем трепаться, только не на себя внимание обратить.@Гуннхильд, ой, я как вспомню, на 7 месяце я почему-то сильно злилась как ты точно выразилась на "злые супермаркеты". Все хотела, чтобы на алкоголе, как на сигаретах, были страшные наклейки с последствиями.
Мы тогда вместе с одной тоже, недолго трезвой, по времени, как и я, форумчанкой, прям всерьез это все обсуждали. Потом пришла к нам много лет резвая форумчанка, и все поставила на свои места. Сказала, чтобы мы за собой сами следили, а не замахивались на решение общемировых проблем в борьбе за алкоголизмом. Вот тогда я как-то остыла к этому.
Ну так правильно, умные делают миллиарды, тупые бухают и дохнут.но чтобы вы начали тянуться - произведена колоссальная, многолетняя работа! но приносит она миллиарды.
уже лучше, Отошел и работаю над собой что есть сил. Главное принять решение, так легче справляться с болезнью. Не, не пью т не собираюсь))Вооот . Как вы. Что вы. Продолжаете ? Бросили? Пьете ? Ой как много вопросов то
вспомним об этом лет через 5?то есть она типа распорядилась: вот об этом думайте, а об том не нужно? это лишний раз доказывает, что большой счётчик не заменяет человеку необходимых качеств))