@Абрикоса тебя зовут)Да блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Абрикоса тебя зовут)Да блин
таких не знаю.А селлеры тут есть???
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.Да блин
Здесь - не знаю.. У нас, на теплотрассе только приличные люди..А селлеры тут есть???
Все правильно, и уже не научишься "В меру".Думаю навсегда. Так как не умею останавливаться. Не умею пить немного или в меру
Ну да...Ты ещё добавь,что если водка мешает работе,бросай эту работу.Значит мозг какбы намекает: не нужно работать по 14 часов.
значит прибыль невелика, получается? а стоит ли овчинка выделки?Нет возможности платить зарплаты. Поэтому такой получается замкнутый круг
Прибыль покрывает все расходы. Так же вкладываем обратно. Бизнес начали с ноля поэтому тяжело платить зарплаты.значит прибыль невелика, получается? а стоит ли овчинка выделки?
именно. властьимущим удобно "умеренное питиё" масс.А вы не думаете что народ специально заливают алкоголем чтобы помутнить его разум ???))есть такие темы ?
Первая и основная причина - заработать денег. Замутнение разума - возможно приятная побочка.А вы не думаете что народ специально заливают алкоголем чтобы помутнить его разум ???))есть такие темы ?
Все так и есть..А вы не думаете что народ специально заливают алкоголем чтобы помутнить его разум ???))
Для чего спрашивается? В вас же ни кто не заливает. Это Путин виноват?)Все так и есть..
)
Так так. Земля круглая ?именно. властьимущим удобно "умеренное питиё" масс.
АхахахахВсе так и есть..
Вот так очнешься утром, думаешь "вот с-ки, опять мне вчера залили.."..
)
Да почему Путин то. Нет конечно. Система в целом сделана так чтобы людей не допускать к чистому разумуДля чего спрашивается? В вас же ни кто не заливает. Это Путин виноват?)
Что вам мешает подойти к чистому разуму ? Неужели система ?) не обманывайте себя. Вы сам себе хозяин.Да почему Путин то. Нет конечно. Система в целом сделана так чтобы людей не допускать к чистому разуму
демоны! но мы их обдурим)Да почему Путин то. Нет конечно. Система в целом сделана так чтобы людей не допускать к чистому разуму
Матрица )Что вам мешает подойти к чистому разуму ? Неужели система ?) не обманывайте себя. Вы сам себе хозяин.
Хочу в марафонПривет) Чего кричите?