Что значит загон ? ОбъяснитеДа это даже не усталость, а загон. Проходил я это в 90-е.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит загон ? ОбъяснитеДа это даже не усталость, а загон. Проходил я это в 90-е.
Прачечная "Горячие ключи" в "Мартине Идене" — очень яркая иллюстрация.Однозначно. После такого напряжения мозг впадает в ступор и снять этот ступор можно исключительно какой-нить наркотой типа алкоголя.
Мне кажется, что у тебя паника из-за того, что ничего не успеваешь или все идет не по плану. Для начала - надо выдохнуть. Остановиться. Просто посиди в темноте и тишине. Прими то, что ты алкаш. Прими все, что происходит сейчас в твоей жизни. Потом расставь приоритеты - что важнее - деньги или жизнь? А потом надо составлять план выхода из той ямы, в которую ты себя загнала. Мы часто бежим за чем-то (потому что так все делают), но потом, оглядываясь назад - вдруг понимаешь, что все это тебе не нужно. Ну и если, в этом мыслительном процессе поймешь, что сама не справишься, то надо обращаться за помощью - психологи, группы АА, форум и т.д.Как очистить организм?
Как перестать работать столько времени ?
Отказываться от заказов ?
Послать постоянных заказчиков ?
Мамочкиииииииии...... поможитееее
Когда у тебя в трезвом состоянии мозг перестает отдыхать и его можно расслабить исключительно психоактивами.Что значит загон ? Объясните
В точку. Не успеваю. Все идёт на по плану. Спасибо. Сяду буду думать .!!!Мне кажется, что у тебя паника из-за того, что ничего не успеваешь или все идет не по плану. Для начала - надо выдохнуть. Остановиться. Просто посиди в темноте и тишине. Прими то, что ты алкаш. Прими все, что происходит сейчас в твоей жизни. Потом расставь приоритеты - что важнее - деньги или жизнь? А потом надо составлять план выхода из той ямы, в которую ты себя загнала. Мы часто бежим за чем-то (потому что так все делают), но потом, оглядываясь назад - вдруг понимаешь, что все это тебе не нужно. Ну и если, в этом мыслительном процессе поймешь, что сама не справишься, то надо обращаться за помощью - психологи, группы АА, форум и т.д.
Но в любом случае, начни с того, что пойми для себя - что нужно именно тебе!
Поддержка тебе!
Да да. Очень много задач в голове.Когда у тебя в трезвом состоянии мозг перестает отдыхать и его можно расслабить исключительно психоактивами.
Проконсультируйся с грамотным психиатром, он тебе все по полочкам разложит и расскажет чем оно в конце концов закончится.Да да. Очень много задач в голове.
Прачечная "Горячие ключи" в "Мартине Идене" — очень яркая иллюстрация
Производство, респект! Тем более семейный бизнес, тогда точно нужно исключить алкоголь из производственного процесса!Нет. Производственный цех. А по факту работаем я да муж. В итоге срывы у обоих от усталости. Только муж по 5-7 дней в итоге. Спасать надо
Грубо конечно. Но правда. Нет я не хочу всего этого . И это не моя картина мечты !!! Спасибо за правдуПривет, ТС.
В твоих действиях нет никакой логики.
Работаешь ты по 14 часов.
3 дня ты вообще не работаешь, поскольку на отходняках.
Если сократить время работы хотя бы до 10 часов в день, то за те 3 дня, что ты обычно бухаешь и отходишь, придется немного оставшегося рабочего времени....
Ну и плюс к этому твои дети, которые в платной школе, не видят родителей, а если и видят, то бухими, папаша вообще запоями по неделе.
Ты уверена, что это счастливое детство? Уверена, что твои дети хотят таскать тебя по нарколожкам и потом хоронить в неприглядном виде? Уверена, что ты сама очень хочешь вырастить алкашей, созов и ВДАшников?
Такова цна твоего самолюбования "ах, платная школа!", "ах, какой я герой, работаю по 14 часов в день"!
Это так со стороны выглядит. У меня тоже так выглядело, только я сама этого не видела.Грубо конечно. Но правда. Нет я не хочу всего этого . И это не моя картина мечты !!! Спасибо за правду
У меня такое было. Тоже из-за работы, много работала и уставала, не могла отдыхать. И я приняла решения, раз я выпиваю и у меня из жизни выпадают два или три дня, и я всё равно не работаю, а лежу в отрубе, то что мне мешает, просто выподать на 2-3 дня из жизни, но при этом не пить, а просто делать что-то другое. У меня получилось, не сразу конечно... теперь я могу на целый день свалить и делать какие-то свои незначительные дела...погулять по пляжу, или весь день смотреть сериалы, пойти в бассейн или баню, ну или лепить пельмени целый день (сегодня кстати планировала этим заняться )... всё что угодно, но не работа. Начала отпускать себя отдыхать. Мне помогло.Всем привет ! 39 лет почти )
Хочу бросить пить . Не получается. В основном пью от усталости. Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
Да да. Надо сокращать . Боюсь просто потерять свое дело. Ну видимо либо дело либо ты самУ меня такое было. Тоже из-за работы, много работала и уставала, не могла отдыхать. И я приняла решения, раз я выпиваю и у меня из жизни выпадают два или три дня, и я всё равно не работаю, а лежу в отрубе, то что мне мешает, просто выподать на 2-3 дня из жизни, но при этом не пить, а просто делать что-то другое. У меня получилось, не сразу конечно... теперь я могу на целый день свалить и делать какие-то свои незначительные дела...погулять по пляжу, или весь день смотреть сериалы, пойти в бассейн или баню, ну или лепить пельмени целый день (сегодня кстати планировала этим заняться )... всё что угодно, но не работа. Начала отпускать себя отдыхать. Мне помогло.
Из крайности в крайность не рекомендуется.Просто перестать пить.По началу будет люто,по мере трезвления будешь высыпаться,хорошо себя чувствовать,появится энергия и желание просто жить.Трезвый мозг всё организует в лучшем виде Появятся деньги,чтоб нанять помощника.Ты сядь подсчитай,сколько пропиваешь..Я к тому что нет возможности сократить рабочий график. Поэтому интересуюсь бизнесменами. Бросили бы они все ради спокойствия жизни и своей семьи.?
Или попытаться оптимизировать дело с привлечением раб.силы....Ну видимо либо дело либо ты сам
Нет возможности платить зарплаты. Поэтому такой получается замкнутый кругИли попытаться оптимизировать дело с привлечением раб.силы.
И еще не факт, что найдешь подходящих человека (или людей)Можно. Но нет возможности платить