Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только думать---этого критически мало, к сожалению))Думаю навсегда. Так как не умею останавливаться. Не умею пить немного или в меру
С чего то да начинать....Вот с неё начни
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я тоже пришел к алкоголизму через такой график работы. Выматывался так, что снять усталость помогал только алкоголь. Без него находился в постоянном напряжении. Сложно бросить с таким графиком, не думаю, что это вообще возможно.Всем привет ! 39 лет почти )
Хочу бросить пить . Не получается. В основном пью от усталости. Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
Да, пожалуй что начинать ей придётся все таки с пересмотра своего отношения к работе! Кстате в самых трудолюбивых странах Японии и Южной Корее очень сильный алкоголизм и частые случаи суицида на почве того что проклятый капитализм загоняет человека как лошадь!Я тоже пришел к алкоголизму через такой график работы. Выматывался так, что снять усталость помогал только алкоголь. Без него находился в постоянном напряжении. Сложно бросить с таким графиком, не думаю, чо это вообще возможно.
Работаешь чтоб денег заработать, тратишб их на бухло и далее на лечение. Логики нет!Не получается иначе. Деньги нужны всем )
Ну в среднем в день, за 4 дня, получается не по 14 часов же. Тоесть 14 работаешь, пьешь и отходишь 3 дня.Всем привет ! 39 лет почти )
Хочу бросить пить . Не получается. В основном пью от усталости. Работаю каждый день по 14 часов ( свое дело) как выпью из жизни уходит 3 дня.
Привет. Подвиг - самое любимое дело алкоголика! Совершить подвиг, чтобы потом "наградить" себя алкашкой. Со временем подвиги становятся все более и более мелкими а награды требуем больше и больше.Всем привет ! 39 лет почти )
Однозначно. После такого напряжения мозг впадает в ступор и снять этот ступор можно исключительно какой-нить наркотой типа алкоголя.Да, пожалуй что начинать ей придётся все таки с пересмотра своего отношения к работе! Кстате в самых трудолюбивых странах Японии и Южной Корее очень сильный алкоголизм и частые случаи суицида на почве того что проклятый капитализм загоняет человека как лошадь!
А когда пьешь все проблемы сами собой уходят? И за аренду платить не надо и за школу и за помещение?Уставший. Но не могу не работать. Слишком много затрат для жизни. Аренда квартиры. Платная школа. Аренда помещения для бизнеса.
Сон, так то, тоже помогает от ступораОднозначно. После такого напряжения мозг впадает в ступор и снять этот ступор можно исключительно какой-нить наркотой типа алкоголя.
Ты не представляешь что такое ступор. Ты просыпаешься и как будто не ложился спать. С каким мозгом лег с таким же и проснулся.Сон, так то, тоже помогает от ступора
Алкашку социум навязывает, как панацею. Ничего она не снимает, а в депресняк вгоняет!
Устал - ляг и спи!
ну так три дня ж в минус, а три дня это 24 рабочих часа! в эконом режиме. Я работаю с 7 до 14ти, мне комфортно, и пусть весь мир подождет!Не получается иначе. Деньги нужны всем )
Здоровье, особенно психическое, дороже всех денег мира.Не получается иначе. Деньги нужны всем )
Привет.В итоге с чего начать ?
Здесь самый широкий срез общества. От самых низов до самых верхов.Здесь есть бизнесмены ?
здесь есть Топ Менеджеры...Здесь есть бизнесмены ?