ТС-у хорошо бы это поставить в подпись.).. "зарабатывая на жизнь - не забудьте про саму жизнь!"
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС-у хорошо бы это поставить в подпись.).. "зарабатывая на жизнь - не забудьте про саму жизнь!"
...
Ага точно так делаю и потом люди на голову залазят и используют тебя… я устало от этого, буду учится говорить нета меня нет... я замначальником отдела сам протоколы сочинял, думал что так быстрее, чем за кем то переделывать. И до сих пор неохотно с кем то работу делю, разве что когда в одного не сделаешь...
я когда начал в последний раз тормозить... умные аудиокниги про мозг слушал... богатые люди работают мало, но эффективно, особенно мозгом. Мозг не компьютер и гениалинки выдавать по 14 часов не может, хоть ты его на какой допинг посади.Рен
Рентабельно. Просто есть куда расти. А мы не можем от усталости
Ну а смысл работать как скотина, света белого не видеть. Улыбаться разучишься, на себя и на семью времени нет, бухаешь, вечная усталость. Да нах такие деньги. В двух кроватях одновременно спать нельзя, с собой ничего не заберешь. Короче, никакого смысла прожить жизнь как загнанная рабочая лошадь, которая все тащит и тащит...Я тоже никому не доверяю ни строительство ни ремонт, делаю все для себя, и тем не менее не впадаю в рабочий психоз.
Боюсь буллинга. Лучшие условия. Ребенок счастлив. Меня школа к сожалению сломала. Не хочу своему ребенку такого же.ТС, а можно вопрос? Зачем детям платная школа?
Тогда надо будет и работу потом платную, потому что тоже может быть буллинг...Боюсь буллинга. Лучшие условия. Ребенок счастлив. Меня школа к сожалению сломала. Не хочу своему ребенку такого же.
Тогда надо будет и работу потом платную, потому что тоже может быть буллинг...
Поверь мне в платных школах все тоже самое и еще хуже. Наркотики и алкоголь, все зависит от ребенка … у меня был опыт… старшая до сих пор в себя приходитБоюсь буллинга. Лучшие условия. Ребенок счастлив. Меня школа к сожалению сломала. Не хочу своему ребенку такого же.
опять же не факт. была у меня как то задачка делать подсветку фасадов на крыше 16тиэтажных домов. что то там придумал и делал - прям в надрыв, но не по времени а по технологии. Дали мне пару помощников и они изобрели более круглое колесо)), одна голова хорошо, а отдыхать лучше!Вот вот. Потому что сам сделаешь лучше
Буллинг он везде; в школах, колледжах, университетах, на работах. Ребенка нужно от него не оберегать, а учить противостоять. Вот вывалится в жизнь, где правят законы джунглей и офигеет, спросит с вас, почему вы его не подготовили к этому беспределу.)Боюсь буллинга. Лучшие условия. Ребенок счастлив. Меня школа к сожалению сломала. Не хочу своему ребенку такого же.
я тебя научу)) - в кредит, но правда не по теперешним ставкам), надо чуть обождать!Вот вот. Квартиры покупают. Машины. Не понимаю как )
А ставки нынче хорошиии, особенно для вкладов.)) Еще б процентик от ЦБ вверх и совсем сказка. )я тебя научу)) - в кредит, но правда не по теперешним ставкам), надо чуть обождать!
Лично я уже 10 с лишним месяцев, считаю, что традиция употреблять по праздникам - не нужная вещь совершенно. Праздник и без этого праздник.Я не наезжаю, а всего лишь пытаюсь понять насколько глубоко в тебе осели алкогольно-народные взгляды на проблему, традиции и ценности. Очень глубоко.
Здесь в каждой теме пишут, что надо чистить голову от этого мусора, думаю на 11-ом месяце самое время начинать. Можно было и раньше.
100 % . Очень правильно сказано. @sofi38 детям нашим нужна мать трезвая и спокойная. Надо выздоравливатьБуллинг он везде; в школах, колледжах, университетах, на работах. Ребенка нужно от него не оберегать, а учить противостоять. Вот вывалится в жизнь, где правят законы джунглей и офигеет, спросит с вас, почему вы его не подготовили к этому беспределу.)
В точку !!!! Спасибо.100 % . Очень правильно сказано. @sofi38 детям нашим нужна мать трезвая и спокойная. Надо выздоравливать
Первый шаг сделан , ты тут , располагайся. Откуда ты ?В точку !!!! Спасибо.