неправильный бизнес-план?Рен
Рентабельно. Просто есть куда расти. А мы не можем от усталости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправильный бизнес-план?Рен
Рентабельно. Просто есть куда расти. А мы не можем от усталости
В смысле захлопнется дверка?... Неси в системообразующую контору и ничего там не закроется. 14% годовых на 4 месяца это очень жирно, не надо никаких ПИФов, железа и облигаций. До апреля ставка должна сохранится, если ее еще не подбросят на последнем заседании ЦБ.я просто живу "с колес", скока натопал - столько истратил, может конечно и выгодно нести в банк. Знаю точно, что как только много принесут - дверка захлопнется, как ты говоришь: плавали - знаем)
Возможно.неправильный бизнес-план?
Никогда не говори никогда..Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.
с твоих слов: яйки подорожали на 20 %, ставка 14% годовых - мы в шоколаде? пенсию особо в этом году тоже не разгоняли на 20 %.В смысле захлопнется дверка?... Неси в системообразующую контору и ничего там не закроется. 14% годовых на 4 месяца это очень жирно, не надо никаких ПИФов, железа и облигаций. До апреля ставка должна сохранится, если ее еще не подбросят на последнем заседании ЦБ.
Я контрактник работаю на себя, консультант инженер металлург, сама выбираю проекты и часы, но работа с людьми и все равно конфликты есть. К сожалению это будет всегда …Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.
А зачем с ним что-то делать? Захочет, так найдет и форум и все, что нужно. Ты рассказала, ну и хватит.Я недавно вот пыталась своему приятелю, у которого явно проблема с алкоголем рассказать о форуме. Он не захотел меня слушать. Читать ничего про заболевание не хочет. И ничего я не смогла с этим сделать, к сожалению. Он думает, что просто не пьёт и все, этого достаточно. Вот как с ним быть? Что я могу сделать?
А зачем тебе что то с ним делать?Я недавно вот пыталась своему приятелю, у которого явно проблема с алкоголем рассказать о форуме. Он не захотел меня слушать. Читать ничего про заболевание не хочет. И ничего я не смогла с этим сделать, к сожалению. Он думает, что просто не пьёт и все, этого достаточно. Вот как с ним быть? Что я могу сделать?
а я после должности прям отдыхаю, правда работодатель сильно не дУрит.... ставки прозрачные, наколбасил - получил. Молодежь поболее убивается - больше зарабатывает, мне к пенсии пока хватало и голова не болит что не успеваю - бизнес не мой)Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.
Сам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.Я контрактник работаю на себя, консультант инженер металлург, сама выбираю проекты и часы, но работа с людьми и все равно конфликты есть. К сожалению это будет всегда …
Я очень плохо представляю себе как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )@Буйный,
Я тебе уже писала, если человек пьёт с целью опьянения - для меня это уже алкоголик.
Я знаю людей, в т.ч. в моей семье, которые пили по 1-2 фужера, пьяными никогда за всю жизнь не были. Я так понимаю, что они без цели опьянения пили. Зачем же они это делали в праздник? Боюсь, я не знаю на этот вопрос другой ответ, кроме как традиция.
Я понила тебя сразу, что ты полагаешь эту традицию не правильной.
Когда я сама отказалась от алкоголя, я тоже стала полагать эту традицию глубоко неправильной.
Но я считаю себя не праве другим людям, этим неалкоголикам, навязывать свои новые взгляды.
Но если я увижу что человек склонен к алкоголизму, я поделюсь с ним своими новыми знаниями.
Я недавно вот пыталась своему приятелю, у которого явно проблема с алкоголем рассказать о форуме. Он не захотел меня слушать. Читать ничего про заболевание не хочет. И ничего я не смогла с этим сделать, к сожалению. Он думает, что просто не пьёт и все, этого достаточно. Вот как с ним быть? Что я могу сделать?
Из бункера надо выбираться. Держись все получится!Сам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.
Вкладчики в шоколаде, бизнес в акуе.) Пенсионеров конечно жалко.с твоих слов: яйки подорожали на 20 %, ставка 14% годовых - мы в шоколаде? пенсию особо в этом году тоже не разгоняли на 20 %.
ну про это ты рассказывалаСам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.
бог с ним с ружьем).Вкладчики в шоколаде, бизнес в акуе.) Пенсионеров конечно жалко.
Человек должен сам захотеть избавиться от этой зависимости. Согласно. Без своей помощи ты не сможешь одолеть эту болезнь… это я уже поняла.@Гармонь, я и веду к тому, что ни я , ни кто-то другой не может повлиять ни на чужой алкоголизм, ни на чужие алкопрограммы.