Помогите бросить пить прошу

• Автор темы Автор темы sofi38
  • Дата начала Дата начала
я просто живу "с колес", скока натопал - столько истратил, может конечно и выгодно нести в банк. Знаю точно, что как только много принесут - дверка захлопнется, как ты говоришь: плавали - знаем)
В смысле захлопнется дверка?... Неси в системообразующую контору и ничего там не закроется. 14% годовых на 4 месяца это очень жирно, не надо никаких ПИФов, железа и облигаций. До апреля ставка должна сохранится, если ее еще не подбросят на последнем заседании ЦБ.

В смысле захлопнется дверка?... Неси в системообразующую контору и ничего там не закроется. 14% годовых на 4 месяца это очень жирно, не надо никаких ПИФов, железа и облигаций. До апреля ставка должна сохранится, если ее еще не подбросят на последнем заседании ЦБ.
с твоих слов: яйки подорожали на 20 %, ставка 14% годовых - мы в шоколаде? пенсию особо в этом году тоже не разгоняли на 20 %.

@Буйный,

Я тебе уже писала, если человек пьёт с целью опьянения - для меня это уже алкоголик.

Я знаю людей, в т.ч. в моей семье, которые пили по 1-2 фужера, пьяными никогда за всю жизнь не были. Я так понимаю, что они без цели опьянения пили. Зачем же они это делали в праздник? Боюсь, я не знаю на этот вопрос другой ответ, кроме как традиция.

Я понила тебя сразу, что ты полагаешь эту традицию не правильной.

Когда я сама отказалась от алкоголя, я тоже стала полагать эту традицию глубоко неправильной.

Но я считаю себя не праве другим людям, этим неалкоголикам, навязывать свои новые взгляды.

Но если я увижу что человек склонен к алкоголизму, я поделюсь с ним своими новыми знаниями.

Я недавно вот пыталась своему приятелю, у которого явно проблема с алкоголем рассказать о форуме. Он не захотел меня слушать. Читать ничего про заболевание не хочет. И ничего я не смогла с этим сделать, к сожалению. Он думает, что просто не пьёт и все, этого достаточно. Вот как с ним быть? Что я могу сделать?

Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.
Я контрактник работаю на себя, консультант инженер металлург, сама выбираю проекты и часы, но работа с людьми и все равно конфликты есть. К сожалению это будет всегда …

Я недавно вот пыталась своему приятелю, у которого явно проблема с алкоголем рассказать о форуме. Он не захотел меня слушать. Читать ничего про заболевание не хочет. И ничего я не смогла с этим сделать, к сожалению. Он думает, что просто не пьёт и все, этого достаточно. Вот как с ним быть? Что я могу сделать?
А зачем с ним что-то делать? Захочет, так найдет и форум и все, что нужно. Ты рассказала, ну и хватит.

А зачем тебе что то с ним делать?

Не нееее. В наем не могу. Психологически сломаюсь.
а я после должности прям отдыхаю, правда работодатель сильно не дУрит.... ставки прозрачные, наколбасил - получил. Молодежь поболее убивается - больше зарабатывает, мне к пенсии пока хватало и голова не болит что не успеваю - бизнес не мой)

Я контрактник работаю на себя, консультант инженер металлург, сама выбираю проекты и часы, но работа с людьми и все равно конфликты есть. К сожалению это будет всегда …
Сам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.

@sofi38, вот тебе на жизнь не хватает? Свет отключили за неуплату, дети в лохмотьях, на завтрак рис, в обед рисок, вечером рисище?

@Буйный,

Я тебе уже писала, если человек пьёт с целью опьянения - для меня это уже алкоголик.

Я знаю людей, в т.ч. в моей семье, которые пили по 1-2 фужера, пьяными никогда за всю жизнь не были. Я так понимаю, что они без цели опьянения пили. Зачем же они это делали в праздник? Боюсь, я не знаю на этот вопрос другой ответ, кроме как традиция.

Я понила тебя сразу, что ты полагаешь эту традицию не правильной.

Когда я сама отказалась от алкоголя, я тоже стала полагать эту традицию глубоко неправильной.

Но я считаю себя не праве другим людям, этим неалкоголикам, навязывать свои новые взгляды.

Но если я увижу что человек склонен к алкоголизму, я поделюсь с ним своими новыми знаниями.

Я очень плохо представляю себе как человек пьет алкогольный напиток не ради опьянения. )
И конечно никогда не обращаю не нуждающегося алка в свою трезвую "веру". Сами до всего дойдут.

Сам по себе выезд куда то это паническая атака. А так сижу в своем бункере со скольки хочу и до скольки хочу.
Из бункера надо выбираться. Держись все получится!

@Гармонь, я и веду к тому, что ни я , ни кто-то другой не может повлиять ни на чужой алкоголизм, ни на чужие алкопрограммы.

Вкладчики в шоколаде, бизнес в акуе.) Пенсионеров конечно жалко.
бог с ним с ружьем).
это шахматная доска...
Назовитесь самозанятыми - вам ничего не будет.
принесите в банк деньги.
это игра.

@Гармонь, я и веду к тому, что ни я , ни кто-то другой не может повлиять ни на чужой алкоголизм, ни на чужие алкопрограммы.
Человек должен сам захотеть избавиться от этой зависимости. Согласно. Без своей помощи ты не сможешь одолеть эту болезнь… это я уже поняла.

Назад
Сверху Снизу