И тебе не хварать. Вот видишь и трезвая осталась сегодня.Спасибо за поддержку! Добрых снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не хварать. Вот видишь и трезвая осталась сегодня.Спасибо за поддержку! Добрых снов
Завтра тоже буду!)И тебе не хварать. Вот видишь и трезвая осталась сегодня.
Зафиксируй это состояние, запомни. Запиши в памяти.Вот сейчас безумно хочется жить трезво, давно не было так плохо, хочется лезть на стены :(
Тебе надо в группы АА.Это давно было, мне проще не смотреть, а говорить с врачом. Когда была возможность ходить на терапию , то очень прогрессивно шло лечение и на пользу. Для меня важен контакт с человеком, так проще
Это не помогает:( столько раз я слезно клялась, что не буду, вспоминая отхода, а потом все по кругу, ведь если выпить мало, то все будет норм, но мало уже не получается, все время бегу за добавкойЗафиксируй это состояние, запомни. Запиши в памяти.
Через 3 дня тебе станет легче и ты подумаешь, что "немного можно".
Тогда вспомни сегодняшнее состояние.
Это и есть алкоголизм.Это не помогает:( столько раз я слезно клялась, что не буду, вспоминая отхода, а потом все по кругу, ведь если выпить мало, то все будет норм, но мало уже не получается, все время бегу за добавкой
А упадочная фаза циклотимии не совпадает у тебя со второй половиной менструального цикла?Ну вот я про это, что тоже зависимость появляется, только другая
Может все из-за циклотимии ,про которую второй врач мне сказала.
Настрой боевой.Завтра тоже буду!)
Именно действовать.Это и есть алкоголизм.
Сколько раз я выпью, столько раз мне будет плохо, очень плохо.
Признать проблему, принять ее существование.
Не врать себе самому.
Обратиться за помощью, принять помощь.
Действовать.
Нет, там чистый рандом, а что такое ?А упадочная фаза циклотимии не совпадает у тебя со второй половиной менструального цикла?
Пишут, что решают такую задачу - получить отсрочку, заработать, продать что-нибудь ненужное и т.п. - https://notdrink.ru/threads/vzgljad-na-kredity-i-dolgi-kak-na-reshenie-zadachi.36551/post-18362997...вся в долгах, есть ещё шопоголизм, кредитки на 150 тыщ...
Такие же мысли у меня были)А упадочная фаза циклотимии не совпадает у тебя со второй половиной менструального цикла?
Такие же мысли у меня были)
Каждая женщина немного циклична))
Я шучуЭээ. Не так всё просто. Там и диагноз бывает, причём довольно серьёзный.
У меня в 26 уже был прекрасный материал для ветки "Ужасы..".Какое похмелье в 26 лет? Я почти до 35 рыгал до конца мероприятия, то бишь организм отторгал эту заразу не дожидаясь утра
Однозначно на группы АА. Есть много групп онлайн. Как для людей, готовых принять высшую силу, так и для не готовых. И оба варианта работают очень хорошо. Это не страшно, не больно))) Скайп установить, зум на многих группах. И вперёд!!! Никто не обидит точно. Там все алки. А алки они очень добрые.Тебе надо в группы АА.
Ты очень хорошо описала свой алкоголизм. Молодец ты!!! Ты признала проблему алко употребления у себя самой. Перечитывай этот великолепный текст и думай, стоит ли тебе употреблять дальше. Это не простой путь, признать себя именно алкоголиком. Но коль уж задумалась об этом, думай теперь дальше. А как из этого выбираться. Либо с форумом, либо с группами АА. На группах АА в основном алкоголики. На форуме не все алкоголиками являются. Так что выбор только за тобой.Всем привет! Помогите бросить пить) мне 26 лет, девушка, я очень сильно склонна к зависимостям разного рода, откуда это появилось не могу никак проследить… но все дошло до предела.
Первый раз нажралась в 17 лет, чувства отвращения не было никакого, наоборот, я такого никогда не чувствовала. Всегда была тихоней такой, а тут алкоголь дал мне шанс стать весёлой, классной, я могу под ним быть тем, кем не могу будучи трезвой, не очень дружу со своей самооценкой)
Позже в 11 классе стала выпивать, тусить, но не было такого, что оч хотелось выпить, так, если был повод, то никогда не была против, и так продлилось до того момента, пока я не попала в тусовку музыкантов, вот там начался треш. Я бухала как не в себя, но никакого похмелья не было, вообще, и на душе не было тяжко и тревоги не было, было только вечное веселье, тусовка и новые друзья.
Так я провела года три, и резко мое пристрастие к алкоголю стало каким-то не таким, я разучилась быть наедине с собой, если оставалась одна, то всегда бухала, выпивала, ну короче не могла сидеть трезво, это казалось невыносимо просто.
Блин, пишу это все с лютой похмелуги, но больше это терпеть не хочу, так что, читатель, если ты будешь, то слушай)
Алкоголизм стал прогрессировать, я бухала пока меня просто не вырубало, просыпалась и снова за бутылкой, а вся тусовка моя была такая же, просто вечный запой, особенно летом .
Наверное, все же точкой невозврата оказался момент, когда я с похмелья решила сходить к психотерапевту, потому что помимо алкоголя у меня ещё куча проблем с бошкой, мне поставили легкую депрессию, выписали антидепрессанты, я стала их принимать, две недели не пила, но искушение бухнуть одержало верх. Это были майские праздники, очередная тусовка, ну и я там прибухнула нормально так, хотя это нельзя, но я решила сама себе отменить антидепрессанты, не принимала их пару дней, нажралась и поймала белку, я ничего не соображала. В тот момент я тусила с парнем в центре города, было 9 мая, я была просто в ноль, заставляла его ехать смотреть салют, он отказался( он тоже бухал, но щас бросает), и он ушёл домой, а я осталась, я ничего не помню, помню я прихожу домой, в его нет, я думала, что он пошёл с какими- нибудь бабами тусить, НО, он никогда не изменял и насека не давал, хотя, позлил меня один раз и при мне с какой то бабой общался, но не суть. Так вот, я решила, что он мне изменять поехать, вынула все его вещи из шкафа, раскидала на пол, а потом меня просто вырубило. Когда я проснулась я вообще не поняла, что это было. Было мерзко и стыдно, чтобы избавиться от этого я пошла за бутылкой, взяла литр пива и по своей традиции залегла в ванную. Позже я пьяная с ним встретилась, поругались, чуть не расстались. И я ночью пьянющая взяла электросамокат и поехала на квартиру родителей, легла в кровать и просто блеванула прям туда же, мне было жутко стыдно. После этой ситуации с белкой после антидепрессантов все мои попойки добром не кончались. Однажды я напилась и просто уехала в Сочи. Ну как уехала, улетела, а я никогда не летала на самолетах, ужас.
Из-за алкоголя часто ссорюсь с парнем, потому что я вижу, что он искренне хочет, чтобы я не пила, а я не могу, я бухаю как ужас как короче) вся в долгах, есть ещё шопоголизм, кредитки на 150 тыщ, я не знаю что делать, как избавиться от такого количества зависимостей
Я никогда не писала на форумах ничего и не особо знаю как это все делается , помогите и скажите вдруг что ещё нужно)
Слова...Это и есть алкоголизм.
Сколько раз я выпью, столько раз мне будет плохо, очень плохо.
Признать проблему, принять ее существование.
Не врать себе самому.
Обратиться за помощью, принять помощь.
Действовать.
Некоторые догадываются, тогда получается ремиссия.Слова...
Как "Слава КПСС". Все привыкли, а что это означает по сути - никто не догадывается, да никому и не надо.