Спасибо) вот уже попила минералку, теперь апельсиновый сок, надо поднять себя и сделать чай и поесть наверное… но встать страшноОт страшной ночи тебе прописываю форум.Отвлекайся, читай.Лимонда купи пару баклажек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) вот уже попила минералку, теперь апельсиновый сок, надо поднять себя и сделать чай и поесть наверное… но встать страшноОт страшной ночи тебе прописываю форум.Отвлекайся, читай.Лимонда купи пару баклажек
Спасибо) сама надеюсь, что все получитсяЧто ж, пусть хоть так пока. Больные сначала ходят на костылях, но лечатся, выздоравливают и отказываются от костылей, дальше своим ходом. Зависимость, в смысле психическая неустойчивость (или, вычурно выражаясь - низкая толерантность к фрустрации) пока остается, но ты справляешься с ней не употреблением этанола и постепенно устраняешь ее.
Ну а ты потихоньку, не торопясь.Чай с печеньками и опять в постель.Спасибо) вот уже попила минералку, теперь апельсиновый сок, надо поднять себя и сделать чай и поесть наверное… но встать страшно
Не ну правда возникает такое ощущение. Сама ничего не можешь, с терапевтом позанималась пока было в новинку, таблетки пожевала, прикольно, но быстро надоело и давай дальше бухать.А вот последнее уже как-то грубо было написано с твоей стороны.
Ну вот я про это, что тоже зависимость появляется, только другаяНе ну правда возникает такое ощущение. Сама ничего не можешь, с терапевтом позанималась пока было в новинку, таблетки пожевала, прикольно, но быстро надоело и давай дальше бухать.
Приставка и киношки не считаются, чтобы в них залипать напрягаться не надо. Они наоборот сделаны так, чтобы от них было как можно тяжелее отлипнуть
Если тебе захочется выпить то ты скорее всего и выпьешь )Спасибо) сама надеюсь, что все получится
Ещё такой вопрос есть, если мне захочется выпить и я захочу об этом написать на форуме, то лучше в этой же моей теме или создавать новую?
Просто если я напишу в этой теме, что мне нужно поныться и поддержка от людей, то заметят ли это? Я не особо понимаю , как работают форумы , если тема открыта какое - то время назадЕсли тебе захочется выпить то ты скорее всего и выпьешь )
К сожалению это так работает.
Поэтому на форум надо писать постоянно.
Лучше в этой, чтобы не было флуда из многих тем. И можно будет легче найти, свои мысли события какие-то. Как дневник или личная страница.На форуме постоянно много людей, которые увидят твою тему с новым сообщением вверху списка с радостью поддержат.Ещё такой вопрос есть, если мне захочется выпить и я захочу об этом написать на форуме, то лучше в этой же моей теме или создавать новую?
Нет, это от того что ты со школы подбухивать начала. Мозги ещё не сформировались, а ты их уже алкоголем травить давай.Ну вот я про это, что тоже зависимость появляется, только другая
Может все из-за циклотимии ,про которую второй врач мне сказала
За недельку разберешься )Просто если я напишу в этой теме, что мне нужно поныться и поддержка от людей, то заметят ли это? Я не особо понимаю , как работают форумы , если тема открыта какое - то время назад
Второму рассказывалаНет, это от того что ты со школы подбухивать начала.
Мозги ещё не сформировались, а ты их уже алкоголем травить давай.
Ты врачу-то про то как ты пьёшь со скольки лет рассказывала или паинькой прикинулась тревожненькой?
Циклоиды (сангвиники) приятные люди (до перемены настроения)....циклотимии...
Это безумно мешает житьЦиклоиды (сангвиники) приятные люди (до перемены настроения).
Синтонный (сангвинический) характер (циклоид)
characterology.ru
Если знаешь особенности характера, то можно научиться их смягчать. Если знаешь, что настроение вернется к хорошему по кругу, уже легче.Это безумно мешает жить
"Предупреждение алкоголизма у синтонных (сангвиников) состоит, прежде всего, в том, чтобы помочь им научиться смягчать свое тягостное настроение, располагающее к выпивке".
Источник
Боюсь , что это что-то типо синдрома какого-то ужеЕсли знаешь особенности характера, то можно научиться их смягчать. Если знаешь, что настроение вернется к хорошему по кругу, уже легче.
Совсем от характера никуда не денешься, не избавишься. Но он не тяжелый, как например у напряженно-авторитарного эпилептоида. Природный, по кругу, как времена года.Боюсь , что это что-то типо синдрома какого-то уже Это не контролируется Ну я про смену настроения, оч тяжёлая штука хах
Иногда кажется , что у меня какая-то начальная стадия биполярки появляется , хотя может быть это просто отхода такиеСовсем от характера никуда не денешься, не избавишься. Но он не тяжелый, как например у напряженно-авторитарного эпилептоида. Природный, по кругу, как времена года.
От выпивки еще психика возбужденная примерно недели две (но с каждым днем все меньше). Надо подождать и будет нормализовываться.Иногда кажется , что у меня какая-то начальная стадия биполярки появляется , хотя может быть это просто отхода такие
Спасибо за поддержку! Добрых сновОт выпивки еще психика возбужденная примерно недели две (но с каждым днем все меньше). Надо подождать и будет нормализовываться.
Спокойной ночи!