Не правда.ну у меня же ещё не так плохо, я ж ещё не совсем спилась
Спилась ты совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда.ну у меня же ещё не так плохо, я ж ещё не совсем спилась
Очевидно же , что зависимость. Умом я не хочу, но физически нужно, чтоб алкоголь попал в кровь и сразу кажется, что мир наполняется красками и что я становлюсь тем человеком, которым хочу бытьЧто мешает?
Это да, это алкоголизм меня так утешает , чтобы я ещё выпила, хотя я понимаю , что это все бред и в голове как будто две личности, одна нормальная и против, а другая говорит: «да что будет, если чуть- чуть выпить и остановиться», а остановиться уже нереально…Не правда.
Спилась ты совсем.
Ты же сама ответила на свой вопрос.Очень сложно отказываться в компании , всегда кажется , что все хорошо, а на утро умираю, как сейчас
Страшно пошевелиться , тревожность зашкаливается, кажется , что мир рушится , оч страшно от всего, хочется новый день , но понимаю, что сон будет ужасный
Мне уже никогда нельзя пить) если ты про это
Это разве плохо ?Мне уже никогда нельзя пить) если ты про это
Почему нельзя,можно,конечноА квас тоже нельзя пить алкоголикам ?
Он же тоже алкогольный и так похож на любимое пиво, без которого оч тяжело, вот как бы не было так, что сначала квас, а потом пиво. Типо раззадорю себя квасом и перейду на пивоПочему нельзя,можно,конечно
Если считаешь так , то не пей.Он же тоже алкогольный и так похож на любимое пиво, без которого оч тяжело, вот как бы не было так, что сначала квас, а потом пиво. Типо раззадорю себя квасом и перейду на пиво
Вот сейчас безумно хочется жить трезво, давно не было так плохо, хочется лезть на стены :(Это разве плохо ?
Потом поймёшь , как отлично жить трезво. По этой причине много людей бросают пить.
Ну как бы это очевидно же и нам всем нельзя
Не это имел ввиду. Посещение компаний на первых парах в идеале избежать.
Это имел ввиду.
ЗнаюВот сейчас безумно хочется жить трезво, давно не было так плохо, хочется лезть на стены :(
скорее быЗнаю
Как это из нутри.
Время и всё пройдёт, бушь спокойна как трактор.))
Почему тебе сложно сказать "Спасибо, не хочу"?
Если б было просто , то вряд ли я б стала алкоголиком)
Что мешает?
Да, психическая неутойчивость. То, что ты описываешь, это опьянение, то есть интоксикация, отравление этанолом. Оглушение, отупение. И от отупения иллюзии, когда кажется.Очевидно же , что зависимость. Умом я не хочу, но физически нужно, чтоб алкоголь попал в кровь и сразу кажется, что мир наполняется красками и что я становлюсь тем человеком, которым хочу быть
Это решение тобой проблемы выбора. Ты вырабатываешь варианты поведения и выбираешь один из них.хотя я понимаю , что это все бред и в голове как будто две личности, одна нормальная и против, а другая говорит: «да что будет, если чуть- чуть выпить и остановиться», а остановиться уже нереально…
Вот еще кое -что скажу)Я тоже начала разбирать свои причины употребления,благодаря вопросам однофорумчян,за что им спасибо)Так вот и "для храбрости"оказалась одна из многозначимых причин.Т.е низкая самооценка,зависимость от чужого мнения-это про меня)Пока ты не пьешь,кроме литературы про алко,можно и нужно прочитать,или даже ролики на ютубе посмотреть про повышение самооценки.Например Лабковский имеет много коротких роликов,очень хорошо для девочек говорит,Курпатов и многии другии.И отвлечешся,и интересное занятие найдешь)))становлюсь тем человеком, которым хочу быть
Ну,если так ,то да,может тогда сначала покушать,а в бокал минералку,чай,да много чего,воду можно пить)))Он же тоже алкогольный и так похож на любимое пиво, без которого оч тяжело, вот как бы не было так, что сначала квас, а потом пиво. Типо раззадорю себя квасом и перейду на пиво
Пересмотрела кучу роликов , ничего не помогает, думаю тут поможет только психотерапия и все, а денег на неё попросту нет, вся в диких долгах, ещё паника о том, как из них выбраться теперьВот еще кое -что скажу)Я тоже начала разбирать свои причины употребления,благодаря вопросам однофорумчян,за что им спасибо)Так вот и "для храбрости"оказалась одна из многозначимых причин.Т.е низкая самооценка,зависимость от чужого мнения-это про меня)Пока ты не пьешь,кроме литературы про алко,можно и нужно прочитать,или даже ролики на ютубе посмотреть про повышение самооценки.Например Лабковский имеет много коротких роликов,очень хорошо для девочек говорит,Курпатов и многии другии.И отвлечешся,и интересное занятие найдешь)))
Все помогает, если не пить.Я начинала каждое свое утро с напоминая «я сегодня не пью».Первое время повторяла эту фразу про себя постоянно.Потом надобность отпала, привыклаПересмотрела кучу роликов , ничего не помогает, думаю тут поможет только психотерапия и все, а денег на неё попросту нет, вся в диких долгах, ещё паника о том, как из них выбраться теперь
А я потом буду думать типо: ну сегодня бутылочку выпью и норм и это ужас как мешает :( всегда есть в голове мысль: ну если выпить чуть-чуть ничего не случится же, ну а потом естественно нажираюсьВсе помогает, если не пить.Я начинала каждое свое утро с напоминая «я сегодня не пью».Первое время повторяла эту фразу про себя постоянно.Потом надобность отпала, привыкла
Ну согласна с другими,что здесь пока быть ,как можно чаще)А хороший специалист действительно хорошо,но не единственный выход.Можно пока начать не пить,отслеживать мысли для будущего визита к специалисту,а пока может совсем по чуть чуть откладывать деньги на консультацию,если это действительно,по твоему мнению единственное ,что поможет.Ролики не помогают,можно почитать,или наоборот прогуляться,проветрив мыслиВсе получиться,пиши обязательно,плохое настроение,пиши,хорошее пиши,хочеться выпить пиши!!!Пересмотрела кучу роликов , ничего не помогает, думаю тут поможет только психотерапия и все, а денег на неё попросту нет, вся в диких долгах, ещё паника о том, как из них выбраться теперь