Да как хочешь, конечно. Уйду из темы просто, делов-то). Мне неудобно людей в игнор ставить).Поставь в игнор.)
Ибо я выражаюсь, как посчитаю нужным. А не как хочется тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как хочешь, конечно. Уйду из темы просто, делов-то). Мне неудобно людей в игнор ставить).Поставь в игнор.)
Ибо я выражаюсь, как посчитаю нужным. А не как хочется тебе
Я не обижусь.)Да как хочешь, конечно. Уйду из темы просто, делов-то). Мне неудобно людей в игнор ставить).
Мне реально легче отойти))). Твое право говорить, как привычно))).Я не обижусь.)
По мне очень странная предъява конечно.
*вылазку к новичкам запишем провальной в этот раз
Давай, в твоей пропишу@Чаща, а чего не прописываешь в своей теме?
* спросила Анэля, которая три дня собирается написать в своей)
Давай!Давай, в твоей пропишу
Смелые, очень хотящие бросить ТС ничего не боятся!!!!!
Дык получится на пару недель) а потом начнёт разводить алкодемон. Ну плюс минус. И тут зависит лишь от тебя, что ты сделаешь. Помочь бросить пить можешь только ты сама себе. Не покупать, не наливать, не питьНе хотеть пить
Бывает злостное течение, быстрое развитие толерантностиКакое похмелье в 26 лет? Я почти до 35 рыгал до конца мероприятия, то бишь организм отторгал эту заразу не дожидаясь утра
Учёные до сих пор спорят о наследственности и найти консенсус не могут.Отца узнала в 20 лет просто по приколу, вот он любит прибухнуть) может ли быть наследственный алкоголизм, если отца узнала уже во взрослом возрасте? И не росла с ним
все верно, нация деградирует.У меня уже тряслись руки с утра. Невдалеке маячили запои.)
Неси в массы праведный путь без алкоголя.все верно, нация деградирует.
Привет.)
Если сейчас начнешь свой путь по избавлению от зависимостей, то многое удастся не про@бать. Это прекрасно.)
Тут много литературы, ознакомься.
Есть вероятность, что абсолютно каждый твой употреб будет заканчиваться именно так. Твой выбор переживать ли это снова.
В общем, вэлкам
Если можешь, то накидай хороших тем, которые будут полезные, пожалуйста)Привет.)
Если сейчас начнешь свой путь по избавлению от зависимостей, то многое удастся не про@бать. Это прекрасно.)
Тут много литературы, ознакомься.
Есть вероятность, что абсолютно каждый твой употреб будет заканчиваться именно так. Твой выбор переживать ли это снова.
В общем, вэлкам
Бывает злостное течение, быстрое развитие толерантности
Плохое, вот какое, ужасное и невыносимое. Да, даже в таком возрасте бывает и до трясучки, все люди разные, у всех все по разному, странно удивляться по-моему такому …Какое похмелье в 26 лет? Я почти до 35 рыгал до конца мероприятия, то бишь организм отторгал эту заразу не дожидаясь утра