Иди обнимуЯ всё это не читал. Доктор, что со мной не так?![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Я тоже не читала :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди обнимуЯ всё это не читал. Доктор, что со мной не так?![]()
Это ты зря))Ахаха пожалуй обойдусь без этих недобрых ребят![]()
И тебе устранятьИди обниму
Я тоже не читала :)
Тут каждому своё. Все мы разные и то, что подойдёт одному, не подойдёт другому. Советую тебе всё таки сходить на АА, вдруг зайдёт) Лично мне не зашло, либо я попала не в самую хорошую группу. Но факт остаётся фактом, у АА самый большой процент выздоровления. Возможно, когда нибудь ещё раз попробую, но пока не чувствую, что мне это нужно. И ты тоже, пробуй все методы, отбирай для себя те, что больше будут по душе и прокладывай свою дорогу к трезвой жизни)Ахаха пожалуй обойдусь без этих недобрых ребят![]()
По сути содержание профильных книг транслируется на форуме через сообщение. При наличии чутка аналитических способностей, можно всю информацию получить читая адекватные темы, чем я и занималась достаточно долго.И тебе устранять
Что творится, что творится. И они ещеборятсяза звание дома высокой культуры бытавзаимопомогают в новичковой теме
У меня тоже это первый и надеюсь единственный счётчик. Мульён попыток было до этого, но именно прозрение случилось здесь.вот это настрой! круто не пить с момента регистрации![]()
Да. Но в интерпритации транслирующего пользователяПо сути содержание профильных книг транслируется на форуме через сообщение
Фахреева тоже начала смотреть, но в самостоятельных попытках, без форума еще. Хватило на одну лекцию и один дневник. Легкий флер фанатизма вызвал сильное сопротивление ))Да. Но в интерпритации транслирующего пользователя
Может испорченный телефон получиться. Первоисточник всегда надежней. Это как Фахреев и Шичко. Мне его лекции (Фахреева) не заходили совсем, а потом я прочла первоисточник и как по маслу все пошло))
Фанатизм и правда отталкивает. Но многим заходят. Сколько людей, столько и способов.Фахреева тоже начала смотреть, но в самостоятельных попытках, без форума еще. Хватило на одну лекцию и один дневник. Легкий флер фанатизма вызвал сильное сопротивление ))
Тему создала с мыслями, что все же буду смотреть и писать - это было утром в диком отходняке, а уже днем я тусила на онлайн группе, да там и осталась. Обошлась без дневников, в теме только. Но очень интересная мысль про первоисточник, спасибо![]()
Воистину аминь! *проститеФанатизм и правда отталкивает. Но многим заходят. Сколько людей, столько и способов.
Привет. Плохой пример для сына. Но бросать надо для себя. От того что пьёшь забот и дел меньше не становится,а все только усугубляется. Читай форум,таблеточки,витаминчики в помощь. Ты не один такой. Нас тут многоДоброго времени суток! Мне 34,почти 10 лет живем с сыном вдвоём (у бывшей жены другая семья).На протяжении этого времени пил часто и много, бывали периоды держался и месяц и полгода без алкоголя, но в итоге все равно срывался по новой.И работаю и дела все домашние делаю и готовлю,как только пятница,то пью 2-3-4 дня,с каждым разом все больше и больше,начал курить как паровоз по пьяни до кучи,трезвый вообще не курю. Раньше думал, что контролирую ситуацию,мол могу остановиться и даже вообще не пить,но сейчас осознал,что мне нужна поддержка, решил написать сюда,возможно с вашей компанией у меня получится окончательно бросить эту дурную привычку. Спасибо.
Это ты зря))
Они на лицо ужасные, но добрые внутри![]()
Спасибо)Да,это ужасный пример я понимаю,но не могу справится с этой слабостью. Уверен сейчас будет по-другому.Привет. Плохой пример для сына. Но бросать надо для себя. От того что пьёшь забот и дел меньше не становится,а все только усугубляется. Читай форум,таблеточки,витаминчики в помощь. Ты не один такой. Нас тут много![]()
Курсом лекций Старкова сильнее проникся.Фахреева тоже начала смотреть, но в самостоятельных попытках, без форума еще. Хватило на одну лекцию и один дневник. Легкий флер фанатизма вызвал сильное сопротивление ))
Спасибо большое ☺@Денис 1407, привет! Определяй заранее (!) ближайшие триггеры, которые могу тебя толкнуть к употребу. И заранее опять же продумавай новые действия при возникновении таких ситуаций. Лучше письменно :) Результат успешно пройденного триггера опять же записать. Шикарно работает в совокупности с группами АА.
Повторять каждый день. Мне помогло. Успехов. Трезвая и комфортная жизнь существует :)
И то верно, только на форуме зарегился, уже в секту тянут.Я просто не сразу понял кто это)))
Прекрасно понимаю. Тоже долго крутилась вокруг да около. И очень себя гнобила что детям плохой пример даю. Но алкашка реально в жизни не нужна,только головняк один от нее)Спасибо)Да,это ужасный пример я понимаю,но не могу справится с этой слабостью. Уверен сейчас будет по-другому.
Обязательно!) постепенно займусь всеми советами, даже не ожидал сегодня столько поддержкиИ то верно, только на форуме зарегился, уже в секту тянут.
На самом деле делай все, что можно и не можно. Первый месяц, соблюдай рекомендации новичкам, потом на автомате будешь. У меня на холодильнике висела эта бумажка с правилами, на подсознание записывалась. И Стеценко прочитай, это гид по нашей болезни, страниц не много, за вечер управишься, но себя начнешь лучше понимать. А потом и другая литература появится. Менять и усовершенствовать себя увлекательное занятие)
Удачи!